загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куплю дом в деревне, с приятным предложением
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А я случайно обнаружил, где газ подходит в дом. И вот борюсь с искушением врезку сделать и втихаря провести в будущую баню или теплицу. Но у газовиков наверное приборы есть, чтоб под землей трубу найти. Так что наверное чисто теоретически только побуду аферистом. Ну его нахрен. Пр....бывая ворохами- не соберешь крохАми.
может официально завести в дом?не думаю.что неподьёмно для вас.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
А это ей не понравилось,теперь пишет как вариант ,странная дама
Мужика ищет с домом. ph34r_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Никто мне не хочет подарить особняк на Рублёвке ? Или долю sarcastic_rt_50.gif тыс за 300 ? sarcastic_rt_50.gif 1/2 хотя бы ... ph34r_rt_40.gif я слово волшебное знаю sarcastic_rt_50.gif пожалуйста
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Ну это Вы маленький аферист а вот " за схему мутную " придется ответить
Снежок, Вам не с кем поговорить, поспорить? Зачем со мной решаете свои внутренние проблемы? В чем мутная схема? Объясняю лично Вам на пальцах :
Я хочу избавиться от комнаты, за которую мне начисляются 7000 (семь) тысяч рублей ежемесячно. Комнату эту трудно сдать адекватным людям. Я живу и работаю в Москве и снимаю здесь жилье. Получается плачу двойную квартплату. Что бы продать комнату, надо разрешение опеки. Опека разрешит, если я 15тилетнему ребёнку предоставлю в собственность в другом месте 7 метров. Квартплаты в квартирах высокие, поэтому эти 7 метров я ищу там где Квартплаты меньше. Ну, что непонятного сейчас? Моему ребёнку задаром этот дом, тем более 7 метров не нужен будет. Что Вам ещё на пальцах объяснить?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужика ищет с домом.
Нужен Новиков !!!
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
может официально завести в дом?не думаю.что неподьёмно для вас.
В доме давно и газ и горячая и тем более холодная вода. И душ и ванна и сортир.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

София, Россия, Москва писала:
Схема в чем мутная?
Ну как в чём? Давайте представим: Выписывают ребенка куда-нибудь в частный домик в деревне.... И всё бы классно и здорово, и жильцы получили деньги и вторая сторона довольна. Продают квартиру, деньги куда-нибудь вкладывают и всё здорово. Проходит время и заявляется парень в эту деревню и говорит.... слушайте, а тут моя часть есть... я хочу её продать.... и что? Вы же я так понимаю тоже благотворительностью заниматься не станете? Пойдете оформлять всё официально? Я правильно понимаю?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

София, Россия, Москва писала:
Снежок, Вам не с кем поговорить, поспорить? Зачем со мной решаете свои внутренние проблемы? В чем мутная схема? Объясняю лично Вам на пальцах : Я хочу избавиться от комнаты, за которую мне начисляются 7000 (семь) тысяч рублей ежемесячно. Комнату эту трудно сдать адекватным людям. Я живу и работаю в Москве и снимаю здесь жилье. Получается плачу двойную квартплату. Что бы продать комнату, надо разрешение опеки. Опека разрешит, если я 15тилетнему ребёнку предоставлю в собственность в другом месте
Вы же понимаете ,что это риск людей ,Вы говорите не нужен ,а он вырастет и приедет туда жить или Вас не дай Бог выселят со съемной квартиры и Вам некуда будет пойти ,а там доля есть ...это риски ,поэтому и советуем Вам вначале двойную сделку или купить целый дом ,тысяч за 150 найти можно в Новгородской ,Тверской ,Ивановской области

Мужика ищет с домом.
Серег, чем тебе ОСП не угодило?
Сергей, Киров, 50 лет.

Нужен Новиков !!!
Александр?
ohmy_rt_40.gif
А чо он то зачем? Он доли в доме продает?
София, Москва, 83 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не нужно нервничать. Это в вашей иллюзорной схеме все хорошо и гладко. Раз уж решили выставить ее на обсуждение будьте готовы обьяснять простые для вас вещи многократно.
Что Вам надо объяснить?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Александр? А чо он то зачем? Он доли в доме продает?
А вдруг ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег, чем тебе ОСП не угодило?
Химия! И дохлая она!
Фанера рулит! biggrin_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

В доме давно и газ и горячая и тем более холодная вода. И душ и ванна и сортир.
зачем тогда незаконная врезка?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

София, Москва, 83 года.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Ну как в чём? Давайте представим: Выписывают ребенка куда-нибудь в частный домик в деревне.... И всё бы классно и здорово, и жильцы получили деньги и вторая сторона довольна. Продают квартиру, деньги куда-нибудь вкладывают и всё здорово. Проходит время и заявляется парень в эту деревню и говорит.... слушайте, а тут моя часть есть... я хочу её продать.... и что? Вы же я так понимаю тоже благотворительностью заниматься не станете? Пойдете оформлять всё официально? Я правильно понимаю?
Представляете, как раз и предлагаю благотворительность. Но Вам, видимо, этого не понять. Эта комната в лучшем случае стоить будет 350 тыс. Успокойтесь уж. Я больше вкладываю выплачивая за неё за пустую 7000 ежемесячно, одновременно снимая квартиру. Много не накопишь при таком раскладе
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Для Снежок, Россия, Москва:

О ёпт, это с печкой на кухне ещё))

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
зачем тогда незаконная врезка?
Я ж написал. В баню или в теплицу. У моего шуряка так было. Лет двадцать. Потом его кто то сдал. Но многие об этом знали. lol_rt_40.png
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр