Вы понимаете ,что вы предлагаете людям ? Купить часть в доме за 50 тысяч ,мне кажется аферистка Вы
Не умничайте, идите в другие темы отмечайтесь. Я предполагала, что найдутся "смотрю в книгу, вижу фигу". Если Вы риэлтор, а это, скорее всего так и есть, то Вы и здесь утверждаете мои предположения, что риэлторы в основной массе своей тупые и ленивые
Вы предлагаете мутную схему ,а виновата я у Вас ? Я не прошу мне продать долю с правом проживания ,Вы тут просите ,тут форум ,а не агенство недвижимости ,за языком своим следите
Альтернатива с ипотекой возможна?
Если продать эту комнату, хватит на первоначальный взнос на комнату в Москве/Подмосковье?
Сейчас 10% можно взнос.
На хорошую комнату не хватит, я в субботу оформил покупку комнаты в ипотеку, под 8,5 пр, для задачи в аренду, что бы сама себя кормила, первоначальный взнос 400000р, правда комната в центре, но все равно, 100000 это ни о чем, нормальная комната сейчас от 3500т, кстати можно в дачном посёлке, сейчас продают с пропиской, вот там возможно долю
Не умничайте, идите в другие темы отмечайтесь. Я предполагала, что найдутся "смотрю в книгу, вижу фигу". Если Вы риэлтор, а это, скорее всего так и есть, то Вы и здесь утверждаете мои предположения, что риэлторы в основной массе своей тупые и ленивые
Я как умный человек ,хочу предостеречь людей ,от такой продажи ,так как ребенок может жить в этой доле и мама до совершеннолетия ребенка тоже вместе с ним и никакое право проживания не поможет и даст ли опека заключить такую сделку ? Думаю нет
Я читаю и скажу ,что не один адекватный человек на такую аферу не согласится ,а опека прекрасно даст разрешение на продажу ,если будет покупка сразу
Не все адекватные. Но неадекватных в этом плане меньше, конечно. У нас лет 15 назад нверняка можно было найти такие варианты.Алкоголики, которые в свое время потеряли свои квартиры в городе.Они бы с радостью, ты че, полтос, а то и сотка. Да пять лет назад и нормальный дом можно было рублей за 150 просто купить. С газом, с водой.Кстати, Кировский недавно писал, что у них баснословно дешево можно купить домишко.
Вы предлагаете мутную схему ,а виновата я у Вас ? Я не прошу мне продать долю с правом проживания ,Вы тут просите ,тут форум ,а не агенство недвижимости ,за языком своим следите
Действительно, неумная. Прочитайте мою тему, Снежок. с правом оставаться проживать тем, кому я за этот дом деньги отдам
За 50 или 100 тысяч ,почти не реально или очень далеко от Московской области .
Даже у нас нереально за такие деньги купить жилье.раньше да ,дома продавались за 200-500тыс,сейчас меньше 800тыс уже не купишь,хотя можно купить часть в домике на несколько семей тыс за 250-300,но смотря какие соседи за стенками.(такие дома есть на 2,3 и4семьи с отдельными входами и зем.участками.)квартиры конечно можно посмотреть в сельской местности.у меня дочка весной купили в ипотеку в нашем поселке большую однушку с лоджией,газом,ванной,своим индивидуальным газовым отоплением за 500тыс.
Действительно, неумная. Прочитайте мою тему, Снежок. с правом оставаться проживать тем, кому я за этот дом деньги отдам
Где вы это право пропишите ? Опека такую сделку не пропустит скорее всего ,какие гарантии ,что ребенок не переедет на 7 КВ метров и мама вместе м ним ,имеют право ,никаких
В теме "Куплю дом в деревне, с приятным предложением" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.