загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куплю дом в деревне, с приятным предложением
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Сейчас открыла Авито ,например продают за 100 тысяч дома ,но они ужасные в состоянии .
С детьми нельзя. Если только там новый поставить, а строиться дорого
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С детьми нельзя. Если только там новый поставить, а строиться дорого
Тогда нет вариантов ,умные люди не продадут долю за 50 тысяч в хорошем доме ,даже с правом проживания ,ребенок вырастит и приедет ,а им что делать ?
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Альтернатива с ипотекой возможна? Если продать эту комнату, хватит на первоначальный взнос на комнату в Москве/Подмосковье? Сейчас 10% можно взнос.
Нет. Опека даст продать, мкогда у ребёнка будет в собственности 7 кв метров. Не заложенной в банке ко всему прочему. Думаете я не просмотрела все варианты?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

София, Россия, Москва писала:
Не путайте комнату в общаге и квартиру. Там коммуналка по цене съёмной самой дешёвой квартиры в нашем городе
Я не путаю. Просто предположил вариант. Если так- то конечно, не выгорит.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тогда нет вариантов ,умные люди не продадут долю за 50 тысяч в хорошем доме ,даже с правом проживания ,ребенок вырастит и приедет ,а им что делать ?
Да знаю, сама в деревне и найти такое невозможно.
Я б придумала варианты в сторону ипотеки и альтернативной комнаты/квартиры. sad_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Нет. Опека даст продать, мкогда у ребёнка будет в собственности 7 кв метров. Не заложенной в банке ко всему прочему. Думаете я не просмотрела все варианты?
Опека даёт продавать ,если сделка есть и на покупку комнаты / квартиры ,то есть продаете и покупаете сразу
София, Москва, 83 года.

То есть у вас в комнате есть доля ребенка ?
Снежок, Вы читаете темы или просто излагаете свои мысли?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не знаю, просмотрели или нет, т.к. люди создают темы на разном этапе.
Сама искала, понимаю Вас. Вот и перебираю вслух. Но раз Вы всё просматривали, мои комментарии неуместны, конечно
Дарья, Тихвин, 42 года.

Опека даёт продавать ,если сделка есть и на покупку комнаты / квартиры ,то есть продаете и покупаете сразу
Альтернатива
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Снежок, Вы читаете темы или просто излагаете свои мысли?
Я читаю и скажу ,что не один адекватный человек на такую аферу не согласится ,а опека прекрасно даст разрешение на продажу ,если будет покупка сразу
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Всем привет! Я как обычно со своим жилищным вопросом. Он меня скоро испортит) У нас с сыном есть на двоих комната в общежитие. Далеко от Москвы. Платёжки за 13 кв метров приходят на 7 тыс. Естественно, в Москве я не смогу вот так сразу купить жилье. Но платить за комнату - выкидывать деньги на ветер. В комнату нет разрешения на установку счётчиков. Один счётчик на 180 комнат в доме. Его делят на всех прописанных в этом доме. Естественно живёт там больше людей, чем прописанных и нажигается элект
Возьмите справку у квартальной что вы там не проживаете и такую же с места где в реале проживаете и отнесите поставщикам услуг , обязаны прекратить брать коммуналку , за исключением платы за ремонт здания
София, Москва, 83 года.

Я знаю о чем говорю
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Спасибо! Попытаюсь. В любой дом не даст опека. До совершеннолетия осталось три года
Надо в жилой поселок ,где есть школа,садик,поликлинника.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Надо в жилой поселок ,где есть школа,садик,поликлинника.
За 50 или 100 тысяч ,почти не реально или очень далеко от Московской области .
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Возьмите справку у квартальной что вы там не проживаете и такую же с места где в реале проживаете и отнесите поставщикам услуг , обязаны прекратить брать коммуналку , за исключением платы за ремонт здания
та щас.Отопление оставят-а это основная часть квартплаты,у нас.
За капремонт оставят,за мусор наверняка.
София, Москва, 83 года.

Снежок, не надо меня провоцировать. Или Вы так в темах отмечаетесь?
Дарья, Тихвин, 42 года.

За 50 или 100 тысяч ,почти не реально или очень далеко от Московской области .
Да хоть того дальше. За такие деньги - нет.
София, Москва, 83 года.

Я читаю и скажу ,что не один адекватный человек на такую аферу не согласится ,а опека прекрасно даст разрешение на продажу ,если будет покупка сразу
Может просто это Вы аферистка?
София, Москва, 83 года.

Да хоть того дальше. За такие деньги - нет.
Там условие, что люди и дальше будут проживать в своём жилище
София, Москва, 83 года.

Альтернатива с ипотекой возможна? Если продать эту комнату, хватит на первоначальный взнос на комнату в Москве/Подмосковье? Сейчас 10% можно взнос.
К слову, цена таких комнат у нас самая лучшая это 350 тыс, не больше, а то и меньше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр