Много кто, наверное. Впрочем- у кого как. Кто то может быть и оказался в нужное время в нужном месте...Привет служителям культа!
. Че т рановато проснулся, даже еще кофе пить с какавой и ванну принимать- время не пришло...А мыслишки уже роятся в лохматой башке без царя
.
Вот интересно что то стало,после темы о болельщиках( мог ведь и я стать фанатом очень легко, води меня папа на стадион, допустим). А если серьезно- многие ли тут занимаются в жизни тем, что хотелось бы делать или к чему вы с годами обнаружили у себя склонность? Или так: определили себе профессию вы или ваши родители или обстоятельства( я тут на ютубе ролик смотрел про Новосибирский частный крематорий, нашли люди свое призвание, конкурсы у них по копке могил, музей есть, экскурсии проводят...В общем вполне содрогнуться можно,но и этим кто то занимается и иногда видимо с удовольствием( для меня странным,впрочем))
Так вот. Определили- и уже тянете эту лямку по привычке, едете по колее, так сказать.. И спорить с колеёй, как пел Высоцкий, уже прыти нет? Иногда ,мне кажется ,ты и сам себя понимаешь тогда, когда рыпаться уже поздно.
Где то слышал такое, довольно точное суждение- жизнь это коридор с дверьми. Ты по нему идешь, проходит время, отпущенное на то, чтобы пройти по нему. А двери- это твои возможности. Можно туда зайти, можно сюда..И если ты не зашел в какую то, то она уже закрывается. И все больше закрытых дверей и совсем мало открытых в наш, средний по больнице ,полтинник( к примеру).Так вот, вернемся к нашим копытным, были когда то и мы рысаками...К чему вы у себя обнаружили склонность и уверены, что войди вы в какую то дверь, мимо которой вы прошли, вы возможно в самореализации были бы счастливы? Ну или как минимум, жалеете, что не случилось. Или хотя бы кем бы вы смогли стать,если б " бы" не помешало? Про себя могу сказать:по видимому умер во мне очень неплохой актер, возможно режиссер...Следователь и возможно юрист( так как я в душе крючкотвор и головотяп). Возможно получился бы неплохой психолог... Можно продолжить список, но смысл не в моем ответе, интересен глас народа...Ну вот, пока туды сюды и шесть доходит. Можно выпить чашечку кофе. Даже нужно. С добрым утром !