загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ковыряясь в себе...Кто сгинул в этих дебрях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Чо представлять то? Мы вчера были друг у друга в постели. У меня необходимость седня. Спать нельзя.
Аа) ок.
А я проснулась чего-то. Холодно, отопление не включили, поэтому наверное.
Ничего, на выходные высплюсь.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Была у меня такая мыслишка- чем человек одареннее в способностях, чем сложнее его мировосприятие, тем труднее ему определиться и тем больше у него шансов себя не найти...
Может дело в самоорганизации? В самодисциплине?
Мне вот лень мешала и мешает. Не лень бы дак может и пригодились бы таланты. Реализовался бы.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А сейчас кто Вы по профессии?
А сейчас я кайфую. Второй год не работаю, занимаюсь домом.Участком...Строю, дизайню, мебель делаю, с бетономешалкой и электросваркой играюсь...Век бы так жил, да деньги, с..ка, заканчиваются. Придется опять кем то стать в скором времени. А так не хоцца...мне так зашибись сейчас lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 50 лет.

води меня папа на стадион, допустим
И ещё вот че, umnik2_rt_46.gif я тебе как мизантроп мезантропу скажу, отцы то они разные бывают.
Ты так переживаешь, по этому поводу как я про СССР! sarcastic_rt_50.gif
Может лучше когда его нет совсем, нежели он бухает постоянно и ходит по лядям?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 08.10.2021 06:14
Сергей, Киров, 50 лет.

Нууу, че там этот пианист наторговал? Отдал все по дешевке
А я так то про то как он за рояль сел smile_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
И ещё вот че, я тебе как мизантроп мезантропу скажу, отцы то они разные бывают. Ты так переживаешь, по этому поводу как я про СССР! Может лучше когда его нет совсем, недели он бухает постоянно и ходит по лядям?
У меня был непьющий отец. Учитель истории. Я его очень любил кстати...Они с мамой характерами не сошлись. Я тут не причем. Вернее я тут- самая пострадавшая сторона, насколько сейчас я могу об этом судить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нууу, че там этот пианист наторговал? Отдал все по дешевке ... Не, у меня по- другому было.( Обожаю кстати питерского покупателя). Приходит женщина, допустим, купить " что нибудь" из мяса...А тут я стою..Улыбаюсь..Вполне кстати искренне, люблю женщин, грешник...Здравствуйте, говорю, рады вас видеть..Расскажите мне, что ьы вы хотели сегодня приготовить? Ну и пошло поехало...В итоге выходит она с полными пакетами мяса, птицы, печени...Я естественно, доношу( по собственному почину и лич
Это ты не видел как я раньше ездил по деревням и телики чинил sarcastic_rt_50.gif Большой театр отдыхает!
Мясо мне в багажник кидали только за слова!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня был непьющий отец. Учитель истории. Я его очень любил кстати...Они с мамой характерами не сошлись. Я тут не причем. Вернее я тут- самая пострадавшая сторона, насколько сейчас я могу об этом судить.
Дак ехал бы к нему жить.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А сейчас я кайфую. Второй год не работаю, занимаюсь домом.Участком...Строю, дизайню, мебель делаю, с бетономешалкой и электросваркой играюсь...Век бы так жил, да деньги, с..ка, заканчиваются. Придется опять кем то стать в скором времени. А так не хоцца...мне так зашибись сейчас
Сейчас прибегут тетки из соседней темы и скажут, что Вы не мужчина. sarcastic_rt_50.gif

Это ты не видел как я раньше ездил по деревням и телики чинил Большой театр отдыхает! Мясо мне в багажник кидали только за слова!
У меня был один знакомый телемастер, алкаш. Артист. Чинил телек так, что он через неделю опять ломался. Этим он себе обеспечивал гордую алкогольную независимость даже в самые " сухие" горбачевские времена. lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А сейчас я кайфую. Второй год не работаю, занимаюсь домом.Участком...Строю, дизайню, мебель делаю, с бетономешалкой и электросваркой играюсь...Век бы так жил, да деньги, с..ка, заканчиваются. Придется опять кем то стать в скором времени. А так не хоцца...мне так зашибись сейчас
У меня знакомый хороший. В 90 урвал. Мы с тобой чуть позже родились просто. Пока школа да армия другие прихватизацией занимались.
Вот он щас балдеет. Дом себе построил ваще! Он настоящий дизайнер. По призванию. По образованию инженер, строитель. Дом не большой но все как надо. Вписал в природу. И мастерскую рядом построил. И бассейн то же в отдельном домике. Лестница на второй этаж из ствола дерева. Стулья. Мебель... Круто! Потом может зафоткаю.
Поездил он по миру. Поглядел. И себе сделал конечно круто.
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня был один знакомый телемастер, алкаш. Артист. Чинил телек так, что он через неделю опять ломался. Этим он себе обеспечивал гордую алкогольную независимость даже в самые " сухие" горбачевские времена.
Ой, да это сплошь и рядом. И щас есть во многих профессиях.
При СССР рабочих отправляли с завода в колхозы как шефская помощь. И один мужик сделал генератор шума. Маленькая коробочка. Пошлют с ней гонца, он рядом с домом оставит, включит. Телик начинает хандрить. Вызывают этого мастера. Он заходит и канифолью дымит. В это время гонец выключает прибор. Ну и всё!
Бутылка опять в руках!
sarcastic_rt_50.gif

Дак ехал бы к нему жить.
Куда " ехал"? У меня и мать- учительница истории. Тоже непьющая и негулящая. Ты о чем? Двое нормальных людей не сошлись характерами. А при разводе я остался с матерью. Так тогда было принято. Не знаю, было бы мне лучше с отцом. Не уверен. Даже наверняка хуже. Дело то не в этом. Когда жопами пихаются и отлетают-кто дальше, о детях не думают. А ребенок любит родителей как одно целое. Для него это неделимое.И когда от целого остается половина правая или левая- неважно. Это всего лишь половина. А половины ребенок лишается.Жись...мать ее...С другой стороны- если не катит у пары- жить ради ребенка тоже- спорный вопрос...
Сергей, Киров, 50 лет.

Куда " ехал"? У меня и мать- учительница истории. Тоже непьющая и негулящая. Ты о чем? Двое нормальных людей не сошлись характерами. А при разводе я остался с матерью. Так тогда было принято. Не знаю, было бы мне лучше с отцом. Не уверен. Даже наверняка хуже. Дело то не в этом. Когда жопами пихаются и отлетают-кто дальше, о детях не думают. А ребенок любит родителей как одно целое. Для него это неделимое.И когда от целого остается половина правая или левая- неважно. Это всего лишь поло
Ну у меня дядька укатил к деду. Бабка с дедом разбежались. Дядька тогда в школу ходил.
Вырос мужиком. Отслужил в армии. Закончил мореходное училище. Ходил по морям океанам. Повидал. Денег заработал. Щас в Крыму дом купил хороший. Балдеет. Нас с тобой на не много постарше. umnik2_rt_46.gif Лет на 10.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Жаворонок я, жаворонок!))) Утро прекрасно в своём тихом спокойствии...Все возбудители моей нервной системы, включая животных, сопят в две дырочки и будут сопеть часов до 7 минимум. Я тихо, не торопясь, сделаю минимальный набор домашних дел...потом приму душ с любимым ароматом...потом налью капучино...и никто меня не будет дёргать, торопить, отвлекать...Всё это можно делать, не прерывая ход мыслей и планов. Утро прекрасно
Вы прямо мои мысли прочитали grin-ast_rt_40.gif

Ну у меня дядька укатил к деду. Бабка с дедом разбежались. Дядька тогда в школу ходил. Вырос мужиком. Отслужил в армии. Закончил мореходное училище. Ходил по морям океанам. Повидал. Денег заработал. Щас в Крыму дом купил хороший. Балдеет. Нас с тобой на не много постарше. Лет на 10.
Ну, был бы у меня папа летчиком- да не вопрос. Уехал бы lollol_rt_46.png .

Ой, да это сплошь и рядом. И щас есть во многих профессиях. При СССР рабочих отправляли с завода в колхозы как шефская помощь. И один мужик сделал генератор шума. Маленькая коробочка. Пошлют с ней гонца, он рядом с домом оставит, включит. Телик начинает хандрить. Вызывают этого мастера. Он заходит и канифолью дымит. В это время гонец выключает прибор. Ну и всё! Бутылка опять в руках!
Историю как проводили газ, на халяву, закапывая в канаву газовый баллон наверно тоже слышал. Там на ящик водки тема развода была. lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, был бы у меня папа летчиком- да не вопрос. Уехал бы .
То есть ты взвесил их по профессии и решил что мама учитель лучше чем папа учитель biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Историю как проводили газ, на халяву, закапывая в канаву газовый баллон наверно тоже слышал. Там на ящик водки тема развода была.
Да я про нее тут даже писал biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сейчас прибегут тетки из соседней темы и скажут, что Вы не мужчина.
Мне плевать, что скажут тетки из соседней темы...
" Пусть говорят"... lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Ковыряясь в себе...Кто сгинул в этих дебрях?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.