Много кто, наверное. Впрочем- у кого как. Кто то может быть и оказался в нужное время в нужном месте...Привет служителям культа! . Че т рановато проснулся, даже еще кофе пить с какавой и ванну принимать- время не пришло...А мыслишки уже роятся в лохматой башке без царя .
Вот интересно что то стало,после темы о болельщиках( мог ведь и я стать фанатом очень легко, води меня папа на стадион, допустим). А если серьезно- многие ли тут занимаются в жизни тем, что хотелось бы делать или к чему вы с
Очень жалею, что не попала в медицину, я так этим горела по молодости... и поддержка была, отец мне вообще пальцем у виска крутил на мечты о кардиохирургии, но финансировали пока возможности были.
Жалею, что ушла из маркетинга, сейчас вернуться уже вроде и нет желания...
Понимаю, что энергии от нелюбимой работы только убывает, знаю, что деньги я аккумулирую легко, только с горящими глазами, но устроить себе феерический прорыв... сил или смелости не хватает.
В моей жизни столько крутых виражей и выходов на новый уровень было, что вроде и понимаю, что нужен очередной полный армагедец, но всячески избегаю даже мелких конфликтов.
P.S. Проснуться в 5 утра... это жесть. Мне удается только не уснуть до 5.