загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

София, Россия, Москва писала:
У меня летом чуть не украли органы опеки моего ребёнка. Да, я считаю, не изъяли бы, а украли. Я попросила классного руководителя пересчитать плату за обеды. Она решила бороться за эти деньги (500 рублей) через органы опеки. Написала заявление, что он живёт один без присмотра ( 2 месяца он жил у бабушки) и за ним поехали из полиции изымать))) Мне позвонили и спросили где мой сын. Сказала где. Спрашиваю в чем дело. Мне: поступило заявление от классного руководителя так и так. Я позвонила сыну, чт
Суп в пакеты сливала? Или макарошки? what_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Передо мной даже инспектор ПДН извинялась. Сама от искреннего сердца извинилась, когда я приехала к ним в отдел. Там такое колесо было запущено. Это хорошо у меня подруга курирует этих курицы из органов опеки. А у кого нет таких подруг. А кто сразу не спрятал своего ребёнка?
Не понятно, зачем это им?! Просто сталкивалась с органами опеки. Не так просто их сподвигнуть на действия. Сначала разбираются, опросы соседей, осмотр жилищных условий и много чего..... разговоры с родителями..... А, тут прям такое быстрое реагирование. Подозрительно.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня летом чуть не украли органы опеки моего ребёнка. Да, я считаю, не изъяли бы, а украли. Я попросила классного руководителя пересчитать плату за обеды. Она решила бороться за эти деньги (500 рублей) через органы опеки. Написала заявление, что он живёт один без присмотра ( 2 месяца он жил у бабушки) и за ним поехали из полиции изымать))) Мне позвонили и спросили где мой сын. Сказала где. Спрашиваю в чем дело. Мне: поступило заявление от классного руководителя так и так. Я позвонила сыну, чт
Какой ужас....
Сколько лет вашему ребёнку?
Таня, Москва, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А я помню, что я выслушала от мамы, когда она увидела на мне мини-юбку. Мне так красочно расписали моё будущее, я много новых слов узнала К слову, мини ношу до сих пор. Ни стыда, ни совести
Представляю, что сказала бы мама на фото из ванной в полотенце, отправленное мальчику... А тут ничего, нормально, "пляжный вид"
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Таня, Россия, Москва писала:
У нас был период, что я в школу ходила, как на работу. Вот я вам точно скажу, что учителя не звери. Если они видят, что родитель не встал в оппозицию к ним, а слышит, что ему пытаются донести и старается действовать совместно с учителем в интересах своего ребенка, то они будут стараться помочь этому ребенку. Поэтому я не очень верю в истории, про то, что хорошая девочка сделала глупое фото и только за это ее забрали в детдом.
А про мою историю, что скажете? В ПДН, собрав всю информацию на моего сына, а потом ещё и познакомившись со мной, были мягко говоря, огорчены этим классным руководителем. Меня коллеги просили придать огласке этот случай, потому что вот так можно просто напросто потерять своего ребёнка, будь на моем месте мама более робкого десятка
София, Москва, 83 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Какой ужас.... Сколько лет вашему ребёнку?
14. При чем он умудрился записать слова классного руководителя, что он так воспитан, что к поведению его не придраться
Сообщение отредактировала София, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2021 09:58
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Представляю, что сказала бы мама на фото из ванной в полотенце, отправленное мальчику... А тут ничего, нормально, "пляжный вид"
После мини-юбки я вообще перестала маму посвящать в свои дела. Поучениями и руганью можно только отдалить ребёнка. Этот урок я тогда извлекла и не повторяла со своими детьми
Таня, Москва, 50 лет.

А про мою историю, что скажете? В ПДН, собрав всю информацию на моего сына, а потом ещё и познакомившись со мной, были мягко говоря, огорчены этим классным руководителем. Меня коллеги просили придать огласке этот случай, потому что вот так можно просто напросто потерять своего ребёнка, будь на моем месте мама более робкого десятка
Я не знаю подробностей вашей истории. Но для меня странно, что на пустом месте из-за 500 рублей за обеды и обедов, которые учитель якобы собирала в у детей в пакеты (вообще не могу себе этого представить), у учителя возникла такая неприязнь к вашему ребенку и вам. Единственное, что объяснило бы такую ситуацию - психическое нездоровье человека. Но тогда бороться бесполезно, надо было перевести ребенка в другой класс

Наталья, Россия, Москва писала:
Девочке 14 лет, влюбленности, хочется нравится мальчишкам..... и то, что порой говорят родители, не слышат и не хотят верить. Парень поступил отвратительно.А,девченка вынесет, надеюсь, урок.....
Про влюбленность понятно.
Но просто всегда вспоминается самое доступное произведение " Что такое хорошо и что такое плохо". В смысле, что некоторые обычные вещи могут потянуть за собой нехорошие последствия. Дети все слышат. Правда с какого раза только вот осознанно слышат ? Это верно. Просто из-за маленького багажа жизни ещё не представляют дальнейшую цепочку их действий и поступков.И не понимают, что уж так волнуются родители.
Хотя некоторые родители не очень то и волнуются. Им самим бы почитать Маяковского .

Про влюбленность понятно. Но просто всегда вспоминается самое доступное произведение " Что такое хорошо и что такое плохо". В смысле, что некоторые обычные вещи могут потянуть за собой нехорошие последствия. Дети все слышат. Правда с какого раза только вот осознанно слышат ? Это верно. Просто из-за маленького багажа жизни ещё не представляют дальнейшую цепочку их действий и поступков.И не понимают, что уж так волнуются родители. Хотя некоторые родители не очень то и волнуются. Им сам
Переходный возраст, эт такоэ..... как кризис 3хлеток,отрицание всего и вся.... Вспомни себя, всегда ли мы слушали своих родителей? Да, и в современном мире много чего такого, чего не было в нашем детстве и юности, интернета например. О безопастности говорить нужно, это безусловно и о последствиях. Не понятно, почему учитель не вызвала на разговор маму. Или вызывала, не первый случай, но в статье об этом не говорится. Много непонятного.
София, Москва, 83 года.

Не понятно, зачем это им?! Просто сталкивалась с органами опеки. Не так просто их сподвигнуть на действия. Сначала разбираются, опросы соседей, осмотр жилищных условий и много чего..... разговоры с родителями..... А, тут прям такое быстрое реагирование. Подозрительно.
Это личное. У человека дома скотины целый двор, надо чем-то кормить. А я тут такая выискалась "пересчитайте, пожалуйста, за обеды" . Плюс со мной никак не могли договориться сдать "на шторы" род комитет. Так со мной решили бороться
Сообщение отредактировала София, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2021 10:11
София, Москва, 83 года.

Я не знаю подробностей вашей истории. Но для меня странно, что на пустом месте из-за 500 рублей за обеды и обедов, которые учитель якобы собирала в у детей в пакеты (вообще не могу себе этого представить), у учителя возникла такая неприязнь к вашему ребенку и вам. Единственное, что объяснило бы такую ситуацию - психическое нездоровье человека. Но тогда бороться бесполезно, надо было перевести ребенка в другой класс
Он он у бабушки прожил 2 месяца. И у нас во всех школах на переферии так борятся с несговорчивыми родителями
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
в Сергиевом Посаде опека забрала из семьи дочь из-за неосторожного фото. https://russian.rt.com/russia/article/923592-doch-opeka-semya-foto
Не верю.
Победитель, Дома, 50 лет

У человека дома скотины целый двор
Как хорошо у вас в Москве учителя то живут. Богато. Сколько говорите скотины у неё?
Таня, Москва, 50 лет.

Он он у бабушки прожил 2 месяца. И у нас во всех школах на переферии так борятся с несговорчивыми родителями
Он переехал жить к бабушке и перешёл в новую школу? Не в Москве? Просто не совсем понятно.
София, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
Как хорошо у вас в Москве учителя то живут. Богато. Сколько говорите скотины у неё?
Это было в другом городе. И да у этой мадам скотины много. У них частный дом. Сейчас сын в Москве со мной. Я его сразу забрала, после этой истории
А Вы, как всегда, ищете изъяны?
София, Москва, 83 года.

Он переехал жить к бабушке и перешёл в новую школу? Не в Москве? Просто не совсем понятно.
Да, на 2 месяца
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
привет, Европа...и до нас докатилось
Она давно докатилась. До мозгов взрослых.
Что вы хотите от детей, если попкогубые родители не представляют себе жизнь без селфи (да еще каких!!) и уведомления апппщественности о своем столе и стуле?

Я лет 20-ть назад был сильно удивлен. Несколько дней утром заезжал за коллегой. На против его дома школа. Пока его ждал, наблюдал за детками.
Мы с Вами почти ровесники. Вы по утрам при встрече с мальчиками-однокласниками целовались? Может я что то пропустил в этой жизни, но мне кажется что у нас такого быть не могло. А вот прошло каких то 10 лет, и стали чмокаться все. Для меня как то дико было.
А сейчас то ... То ли мамка в школу за ребенком идет, то ли ученица, - хрен разберешь.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
в Сергиевом Посаде опека забрала из семьи дочь из-за неосторожного фото. https://russian.rt.com/russia/article/923592-doch-opeka-semya-foto
По моему чтобы забрать ребёнка и поместить в ДД процедура предполагает не только возмущение опеки .. там ещё масса бумаг каких то и возможно даже решения суда об изъятии из семьи
Если нарушила опека то конечно наказать органы надо
Беседы с девочкой было бы достаточно 100%
Победитель, Дома, 50 лет

А Вы, как всегда, ищете изъяны?
Я, как всегда, просто думаю wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.