загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Потом и эти родители пойдут в Вашу группу в ВК и будут там транслировать, что их безвинно обидели.
Не, эти не пойдут. Эти нового сделают.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Тут стоп. Ваши предложения? Отбираем?
Я уже озвучил свою позицию, что отбирать детей последнее дело! За исключением психических отклонений и крайней степени наркомании( алкоголизма)! По Вашему рассказу и описанию, это как раз тот случай, но раз всё о чём Вы поведали в этой истории, не стало поводом для постановки на учёт, тогда возникает вопрос а так ли это?! И тогда ответ нет!
Победитель, Дома, 50 лет

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Я уже озвучил свою позицию, что отбирать детей последнее дело! За исключением психических отклонений и крайней степени наркомании( алкоголизма)! По Вашему рассказу и описанию, это как раз тот случай, но раз всё о чём Вы поведали в этой истории, не стало поводом для постановки на учёт, тогда возникает вопрос а так ли это?! И тогда ответ нет!
biggrin_rt_40.gif Называется "слышал звон, да не знаю где он".

Он пишет, что по закону невозможно отобрать. И мы понимаем, что стоит, но что им предъявить? А Вы считаете, что надо забирать?) А как определить, у кого надо, а у кого нет? Потом и эти родители пойдут в Вашу группу в ВК и будут там транслировать, что их безвинно обидели.
Это не моя группа, а группа людей столкнувшихся с ювенальными стандартами ! Не надо сову на глобус натягивать, даже не ознакомившись с тем, о чём пишут в этой группе.

Победитель, Дома писал:
Называется "слышал звон, да не знаю где он".
То что Вы, профессиональный демагог я уже понял.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А мальчик та ещё крыса...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да. Вот его надо было наказать.
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

"на шторы" обычно учителя собирают не себе в карман, а администрации учебного заведения, себе им никто не позволит оставить ни копейки, так что это не повод. А вообще, да, учителя, администрация, полиция обязаны следить за тем, чтоб дети не жили в антисанитарных условиях, и условия им обязаны создать исключительно родители, так как именно они родили этого ребенка, и тем самым взяли за него ответственность до его совершеннолетия. Как я выше написали, никому кроме родителей дети не нуж
Я про Фому, а Вы про Ерему. Моя твоя не понимать. Наверное, педагог. Знаю, что половину они отстегивают директору.. Только потом, после унижения учеников, не надо уповать, что все мамы как я. Из нашей школе два года назад девочка с моста под поезд бросилась. Семья нормальная, в чистоте росла, ела, спала как нормальный человек. Но вот что-то не срослось. А в школе этой умеют психологически добивать, если директору нечего отстегнуть от этого родителя. А потом плачут, ой опять гребанный стрелок. Только почему этот гребанный стрелок не маму пришёл застрелить, а конкретно какого-то педагога. Не находите странным?
София, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
Живет семья. Бухают. Настойчиво, успешно. На двоих уже лишены, но секс любят, и рождается очередной пацан. Через месяц после рождения папа маму засылает в магаз. И вот тянет эта несчастная сумку с бухлишком, а у папы трубы горят. Папа в окошко увидел, что бухло движется, но с недостаточной скоростью. Он берет месячного, высовывает его в окно 9-го этажа с фразой "давай ори громче, чо она там еле шевелится". Мама с папой не имеют диагностированных психиатрических заболеваний, на учете
Вы сейчас со мной алкашей и постоянно сношающихся сравниваете?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если мальчик "раскрутил" девочку на это обманом, шантажом, обещанием жениться. То конечно. А так стоят друг друга.

Когда я училась в старших классах, в нашем дворе собиралась компания ребят. И в какой-то момент один за другим они были очень ласковы с одной девочкой из нашего же двора, моей ровесницей. Стайкой за ней увивались. Девочка симпатичная, худенькая, в учёбе не то тупенькая, не то ленивая (была моей одноклассницей, классе в 6 или раньше на второй год осталась, еле до 8го её дотянули). Короче, когда все по очереди её "перепробовали", они довольно пренебрежительно с ней стали общаться. И это распространялось только на неё, с нами по-другому, нормально. Теплее-прохладнее - индивидуально, но не так, как с ней. Не уважают мальчики таких девочек.
Победитель, Дома, 50 лет

София, Россия, Москва писала:
Вы сейчас со мной алкашей и постоянно сношающихся сравниваете?
А почему Вы именно этот мой пост на свой счет восприняли? umnik2_rt_46.gif
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А почему Вы именно этот мой пост на свой счет восприняли?
А какой надо?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
в Сергиевом Посаде опека забрала из семьи дочь из-за неосторожного фото. https://russian.rt.com/russia/article/923592-doch-opeka-semya-foto
достала в принципе вся эта хрень на западный манер.
очень надеюсь увидеть всему этому большой и толстый конец.
Победитель, Дома, 50 лет

А какой надо?
А надо ли? )

Я, собственно, обратил внимание на эту новость только потому что...

Вне закона, игнорируя права граждан, власть (в лице школы и опеки) вынесла наказание: изъятие ребенка из семьи.

А 30 октября - был день памяти жертв политических репрессий...
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 02.11.2021 21:36
София, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
А почему Вы именно этот мой пост на свой счет восприняли?
Попробуйте проследить причинноследственную связь. Не всё ведь невпопад ляпать и гадости с подковыркой писать, считая себя всевидящим оком и самым умным и проницательным
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я, собственно, обратил внимание на эту новость только потому что... Вне закона, игнорируя права граждан, власть (в лице школы и опеки) вынесла наказание: изъятие ребенка из семьи. А 30 октября - был день памяти жертв политических репрессий...
заигрались со своими правами...
надо показательно выпороть одну такую власть на всю страну, чтоб все остальные ссались от одной мысли так поступать.
адвокатов хороших бы этой маме..
Победитель, Дома, 50 лет

София, Россия, Москва писала:
Попробуйте проследить причинноследственную связь.
Тыкните меня в неё носом, пожалуйста.
Победитель, Дома, 50 лет

Победитель, Дома писал:
Тыкните меня в неё носом, пожалуйста.
Стоп. Я её нашел.
Есть две аномальные зоны. Раньше была только мужская. Теперь у нас появилась и женская. это все объясняет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
В теме "Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.