загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Про девочку я ничего не говорю, уже и так всё понятно, переходный возраст, половое развитие, неправильные моральные установки. А мальчик правильно поступил? Он судья карающий?)) Неправильно наказывать только одну сторону, с другой стороны тоже были нарушения. Он теперь так и будет думать, что это допустимо и его защитят распутными действиями другой стороны
Растёт очередной ничтожный мужичонка
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В 14 лет я с рогаткой бегал по огородам.
Сейчас девочки в 14 лет как девушки сложены what_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 14 лет я с рогаткой бегал по огородам. Сейчас девочки в 14 лет как девушки сложены
Где взаимосвязь? biggrin_rt_40.gif то, что Вы бегали с рогаткой не отменяет того, что девушки в этом возрасте уже вполне себе сложены были, есть и будут)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
А где в этой статье про неадекватных родителей?
bye_rt_52.gif
Ответ на вопрос темы)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В 14 лет я с рогаткой бегал по огородам. Сейчас девочки в 14 лет как девушки сложены
Паша, бросьте уже рогатку и огороды.
Начните бегать за девушками.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

София, Россия, Москва писала:
У меня летом чуть не украли органы опеки моего ребёнка. Да, я считаю, не изъяли бы, а украли. Я попросила классного руководителя пересчитать плату за обеды. Она решила бороться за эти деньги (500 рублей) через органы опеки. Написала заявление, что он живёт один без присмотра ( 2 месяца он жил у бабушки) и за ним поехали из полиции изымать))) Мне позвонили и спросили где мой сын. Сказала где. Спрашиваю в чем дело. Мне: поступило заявление от классного руководителя так и так. Я позвонила сыну, чт
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Не вижу в этом ничего хорошего. В чем прикол ограничивать человека в тех вещах, в которых он может самовыразиться?
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вписки раньше называли "хата". Или даже аулак, знакомо знатоку?))
ниче се продвинутость у вас с дядей Колей umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

В том классе где учитель оскорбила сына, осталась учиться девочка, у кот мама тоже имеет своё мнение и считает в праве его высказывать. Так классная руководитель поговорила девочек старшеклассниц написать матерные слова о ней. Естественно, камеры в этот момент не работали, кто входил и выходил не видели
Чет я не верю, что бывают такие учителя blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Да и раньше девочки были такие, у меня в классе с 12 лет уже во всю спали мягко говоря. Ничего не ново. Моя сводная сестра в 16 родила первого. Да и много таких. 14 лет это уже девахи, всё знают
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
По-моему хуже... ВУЗы ввели дресс-код студента (многие уже давно), некоторые вводят цензуру на ведение студентами и персоналом личных страниц в соцсетях...
blink_rt_40.gif
Какие вузы ввели какой дресс-код студента?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В том классе где учитель оскорбила сына, осталась учиться девочка, у кот мама тоже имеет своё мнение и считает в праве его высказывать. Так классная руководитель поговорила девочек старшеклассниц написать матерные слова о ней. Естественно, камеры в этот момент не работали, кто входил и выходил не видели
А что за населенный пункт, где такие страсти творятся? blink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чет я не верю, что бывают такие учителя
Может аномальная зона. hm_rt_40.png
Я просто представила ту школу... Ужас.

Может это Романтик или кто-то ещё над нами прикалывается сидит?)
Елена, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Может аномальная зона. Я просто представила ту школу... Ужас. Может это Романтик или кто-то ещё над нами прикалывается сидит?)
dntknw_rt_60.gif Но, что бывают такие учителя, я даже представить не могу dntknw_rt_60.gif Живые и до сих пор работающие dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я про Фому, а Вы про Ерему. Моя твоя не понимать. Наверное, педагог. Знаю, что половину они отстегивают директору.. Только потом, после унижения учеников, не надо уповать, что все мамы как я. Из нашей школе два года назад девочка с моста под поезд бросилась. Семья нормальная, в чистоте росла, ела, спала как нормальный человек. Но вот что-то не срослось. А в школе этой умеют психологически добивать, если директору нечего отстегнуть от этого родителя. А потом плачут, ой опять гребанный стрелок. То
Не школа, а ад какой-то... Я чет не пойму, а че она до сих пор еще работает?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
ерунда какая-то. Если вы о правовых режимах в сфере цифровых инноваций ( от 2020) так и что с того все мы сидим на этих площадках госуслуг, "мой налог" для самозанятых, кассы онлайн, ЕИСы ЕГАИСы.... Мишустин в этом плане технократ с инженерным образованием и мощнейшей практикой в области IT. Прочитала полный текст выступления ввп в швейцарии - нет ничего и близко чего вы тут написали.. и Чернышенко ничего подобного не комментировал ( того что ходит в инете как фейк имхо). Чег
http://government.ru/news/43532/
Читайте внимательно! ....В следующем году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов...
в добавок прочтите закон о ТОРах, и закон об эвакуации
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 03.11.2021 09:54
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
http://government.ru/news/43532/ Читайте внимательно! ....В следующем году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов...
прочитала. все вокруг цифровизации. вы и мы все уже в ней. что не так? что мы не понимаем?
что такое правовой режим в области медицтны, с/х и остального бтзнеса- взаимосвязь этого бизнеса и государства.
про конституцию что? кстати наша конституция ваолне себе опредледяет рамки, в которых вырабатываются законы внутри страны.

ничего не понимаю. я прочитала речь ввп-спокойна

знаю одно.никто никому никогда в жизни не давал и не даст просто так- сила и глобальный статус завоевывется.
меморандум-вообще юрсилы не имеет. в2016 подписали о создании новой религии и что где она. это просто работа правительства..кмк.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Лучше бы мозги вручали
good2_rt_68.gif

прочитала. все вокруг цифровизации. вы и мы все уже в ней. что не так? что мы не понимаем? что такое правовой режим в области медицтны, с/х и остального бтзнеса- взаимосвязь этого бизнеса и государства. про конституцию что? кстати наша конституция ваолне себе опредледяет рамки, в которых вырабатываются законы внутри страны. ничего не понимаю. я прочитала речь ввп-спокойна знаю одно.никто никому никогда в жизни не давал и не даст просто так- сила и глобальный статус завоевывется. мемора
Если бы там было написано только о технической части, то так бы и писали ... применение экспериментальных цифровых технологий в области права!!! А там чётко, чёрным, по белому написано - применение экспериментальных правовых режимов !
А с чего Вы решили что они для себя в этом не видят выгоду, когда пишете -знаю одно.никто никому никогда в жизни не давал и не даст просто так- сила и глобальный статус завоёвывается.
меморандум-во... ???
Другое дело мы с вами, те на кого будут распространяться эти экспериментальные права!
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 03.11.2021 10:03

в2016 подписали о создании новой религии и что где она. это просто работа правительства..кмк.
Для того что бы судить, где эта новая религия надо понимать те религии, которые есть, то как там было ранее и то как происходит сейчас. Эти изменения делаются по тихому, чтобы паства сразу не разбежалась! Не смотря на огромное количество строящихся православных храмов, количество прихожан продолжает снижаться! И в первую очередь из-за проводимых там реформ.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
В теме "Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.