загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Если бы там было написано только от технической части, то так бы и писали ... применение экспериментальных цифровых технологий в области права!!! А там чётко чёрным по белому написано - применение экспериментальных правовых режимов ! А с чего Вы решили что они для себя в этом не видят выгоду, когда пишете -знаю одно.никто никому никогда в жизни не давал и не даст просто так- сила и глобальный статус завоёвывается. меморандум-во... ??? Другое дело мы с вами, те на кого будут распространяться
так мы уже давно в этом режиме! что такое правовой режим- это мой налог для самозанятых, доя всех физиков онлайн кассы и т.д.
или что то другое?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Ты невнимателен: Несколько раз написал, что девушку ни за что отправили в детдом.
Вы не допускаете ситуацию, что с этой девушкой и ее мамой уже неоднократно проводились безрезультатные беседы по поводу поведения, что этот эпизод был не единичным, что эта мера была способом припугнуть, хоть немного мозги вправить и маме и дочери? Мы не знаем всей ситуации, только вырванный эпизод.

Для того что бы судить, где эта новая религия надо понимать те религии, которые есть, то как там было ранее и то как происходит сейчас. Эти изменения делаются по тихому, чтобы паства сразу не разбежалась! Не смотря на огромное количество строящихся православных храмов, количество прихожан продолжает снижаться! И в первую очередь из-за проводимых там реформ.
материальная выгода-это да. основа основ. всегда)
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2021 10:12
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
так мы уже давно в этом режиме! что такое правовой режим- это мой налог для самозанятых, доя всех физиков онлайн кассы и т.д. или что то другое?
Да, другое! Изменение основных гражданских прав.

Да, другое! Изменение основных гражданских прав.
это вы уже сами придумали)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Не вижу в этом ничего хорошего. В чем прикол ограничивать человека в тех вещах, в которых он может самовыразиться?
Раньше для самовыражения ехали БАМ строить и целину поднимать, а сейчас фотки в трусах в интернете постят.

материал ная выгода-это да. основа основ. всегда)
Нет здесь не материальная выгода, как на первый взгляд кажется. Деньги это инструмент, для высшей когорты, они не имеют особого значения, там другое.

это вы уже сами придумали)
Ознакомьтесь с законом о ТОРах! зачем мне придумывать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А мальчик правильно поступил? Он судья карающий?
Почему судья? Он как-то назидательно подписал снимок, когда его разместил? Похоже на браваду, трофеем похвастал перед пацанами, и пофиг на всё остальное, скорее всего.

Нет здесь не материальная выгода, как на первый взгляд кажется. Деньги это инструмент, для высшей когорты, они не имеют особого значения, там другое.
статус. так он у нас есть. еще сша и китай. всё.
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2021 10:22
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не школа, а ад какой-то... Я чет не пойму, а че она до сих пор еще работает?
Работает и процветает. И очень хорошие проценты отстегивает за право репетиторства по английскому языку в школе. Мне директор так и сказал : я её фанат и Вы ещё мне ответите за то, что возбухнули
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

наша конституция ваолне себе опредледяет рамки, в которых вырабатываются законы внутри страны.
"Вырабатываются" или "должны вырабатываться"?)

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Да и раньше девочки были такие, у меня в классе с 12 лет уже во всю спали мягко говоря.
или я была плохо информирована, или у нас очень разные школы)
Единичные истории о тех, кто в 13 лет, придя к гинекологу, не мог сходу назвать количество партнеров, надо было время, чтобы вспомнить и посчитать (одна такая была, и та в соседней школе, красивая и рано оформившаяся), или же кто влюбился сильно и везде только вдвоём, и по их поведению было понятно, что не только за ручку держатся, - было такое, конечно. Но повально, да еще с 12 лет, - нет, не было.
София, Москва, 83 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чет я не верю, что бывают такие учителя
В этой школе именно так решают личное отношение педагоги. Не все, но почти все. Директор это все организовал. Я бы обратилась куда-то, что бы предотвратить очередное "бросание под поезд", но я не знаю как правильно это сделать. Я не хочу, что бы из-за этих нечистот педагогов приходили в школы стрелки и расстреливали уже всех подряд, детей в том числе. Педагоги доводят до отчаянием детей, но не учитывают, что есть такие родители как я, которые горой встанут за своих детей, зная как они воспитанны. Самое противное, что педагоги сами мне говорят : какой он воспитанный (слово интеллигентность они не знают, наверное). А самое интересное, как у них самих воспитанны (зачёркнуто) дети
София, Москва, 83 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
или я была плохо информирована, или у нас очень разные школы) Единичные истории о тех, кто в 13 лет, придя к гинекологу, не мог сходу назвать количество партнеров, надо было время, чтобы вспомнить и посчитать (одна такая была, и та в соседней школе, красивая и рано оформившаяся), или же кто влюбился сильно и везде только вдвоём, и по их поведению было понятно, что не только за ручку держатся, - было такое, конечно. Но повально, да еще с 12 лет, - нет, не было.
А, что в обязанности гинеколога входит выяснение сколько было партнёров у девушки, пусть даже 14тилетней?

София, Россия, Москва писала:
А, что в обязанности гинеколога входит выяснение сколько было партнёров у девушки, пусть даже 14тилетней?
Об этом эпизоде сама девушка нам рассказывала, когда случайно пересеклись на улице и дежурно спросили друг у друга "как дела".
Я приём не вела smile_rt_40.gif Предположу, что были заданы стандартные вопросы, после чего возникли дополнительные.
Евгения, Москва, 48 лет.

Но повально, да еще с 12 лет, - нет, не было.
В наше время и в 10-11 классе я бы не сказала, что было "повально".

Но недавно рассматривали с сестрой школьные альбомы и заметили, что в 14 многие девочки выглядят старше, чем они же в 19-20 ))

Евгения, Россия, Москва писала:
Но недавно рассматривали с сестрой школьные альбомы и заметили, что в 14 многие девочки выглядят старше, чем они же в 19-20 ))
я сама из таких)))
Евгения, Москва, 48 лет.

я сама из таких)))
Аналогично)) И это при том, что я в 14 косметикой не пользовалась. А сестра, которая пользовалась, выглядит ровесницей себе 35-летней grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2021 20:51
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
В теме "Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.