загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Детей не должны забирать из семьи! За исключением психических заболеваний и хронического алкоголизма родителей.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
За исключением психических заболеваний
Уже хоть что то.
Как предлагаете устанавливать его наличие/отсутствие?
У нас психиатрическое освидетельствование исключительно добровольное в не уголовных ситуациях.
Справка о том, что человек не состоит на учете в ПНД в принципе, по определению, не говорит ни слова о наличии или отсутствии у человека психиатрического заболевания.
Как устанавливается хронический алкоголизм в курсе?
"Я видел их три раза пьяными" не канает.
Победитель, Дома, 50 лет

Детей не должны забирать из семьи!
Я по своей области могу получить информацию по любому ребенку, находящемуся в спецучереждении за полчаса.
Сказок я наслушался.
Отобрание - редкость.
Ошибки возможны во всем и всегда.
При ошибочном отобрании, не обоснованном (я на самом деле таких прецедентов не помню), родитель при минимальнейших усилиях очень быстро заберет ребенка.
А вот жизнь многим детям оно спасло.
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Отобрания не бывает вообще кстати)

Победитель, Дома писал:
Уже хоть что то. Как предлагаете устанавливать его наличие/отсутствие? У нас психиатрическое освидетельствование исключительно добровольное в не уголовных ситуациях. Справка о том, что человек не состоит на учете в ПНД в принципе, по определению, не говорит ни слова о наличии или отсутствии у человека психиатрического заболевания. Как устанавливается хронический алкоголизм в курсе? "Я видел их три раза пьяными" не канает.
Я так понял, Вы мне здесь экзамен устроить решили! Есть участковые, вопрос почему этот институт правопорядка не работает, это не ко мне. Не благополучные семьи раньше выявляли при любом социальном строе и без отобрания детей, сказать что наше общество стало более развитым в этическом понимании нельзя, но схемы работы без нанесения психических травм ребёнку методом изьятия его из семьи можно!
Победитель, Дома, 50 лет

Я так понял, Вы мне здесь экзамен устроить решили!
Что Вы так волнуетесь то? umnik2_rt_46.gif
Я вроде вполне спокойно объясняю, что есть эмоции ("Хочу мира во всем мире и чтобы не было войны"), и есть банальная реальность, в которой рулят четко установленные законом нормы, при чем даже не оценочной категории, а непосредственной.
А ваше позиция получается - "слегка беременна".
"Отбирать нельзя, но иногда можно. А как определить это иногда я не знаю. Но нельзя, потому что это плохо".
Победитель, Дома, 50 лет

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Отобрания не бывает вообще кстати)
Зря не ослепли, как сами предлагали((
Когнитивный диссонанс наводите. Как то не по себе от осознания, что с тобою SvolocH общается umnik2_rt_46.gif

СК РФ Статья 77. Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/75c6564c6de3ecd6cc8979e7cd26464636d640e4/

Победитель, Дома писал:
Что Вы так волнуетесь то? Я вроде вполне спокойно объясняю, что есть эмоции ("Хочу мира во всем мире и чтобы не было войны"), и есть банальная реальность, в которой рулят четко установленные законом нормы, при чем даже не оценочной категории, а непосредственной. А ваше позиция получается - "слегка беременна". "Отбирать нельзя, но иногда можно. А как определить это иногда я не знаю. Но нельзя, потому что это плохо".
У Вас дети есть? Или Вы думаете что лично у Вас или у ваших детей никогда не смогут отобрать их детей из принципа " слегка беременности"? Банальная реальность о которой Вы говорите, не является банальной нормальностью. Путём принятия антисемейных законов и извращённой вывернутой пропаганды, нас пытаются приучить к тому, что это нормально и хорошо, и я лично с этим категорически не согласен, если уж на то пошло.
Ладно я, но Вы крутой юрист( так Вы себя позиционируете) и что Вы не понимаете к чему это всё ведёт?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У Вас дети есть? Или Вы думаете что лично у Вас или у ваших детей никогда не смогут отобрать их детей из принципа " слегка беременности"? Банальная реальность о которой Вы говорите, не является банальной нормальностью. Путём принятия антисемейных законов и извращённой вывернутой пропаганды, нас пытаются приучить к тому, что это нормально и хорошо, и я лично с этим категорически не согласен, если уж на то пошло. Ладно я, но Вы крутой юрист( так Вы себя позиционируете) и что Вы не пони
Нельзя отобрать детей только по одной причине - кроме Вас, никому Ваши дети не нужны, никто отбирать и не будет, если конечно Вы нормальный адекватный человек и не представляете опасность для окружающих. wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

У Вас дети есть? Или Вы думаете что лично у Вас или у ваших детей никогда не смогут отобрать их детей из принципа " слегка беременности"? Банальная реальность о которой Вы говорите, не является банальной нормальностью. Путём принятия антисемейных законов и извращённой вывернутой пропаганды, нас пытаются приучить к тому, что это нормально и хорошо, и я лично с этим категорически не согласен, если уж на то пошло. Ладно я, но Вы крутой юрист( так Вы себя позиционируете) и что Вы не пони
Никогда себя крутым не позиционировал и не считаю.

А по теме могу позволить себе судить, потому что ею занимаюсь. Реально и каждый день.

Наборы слов "ни_о_чем", подобные вашему в этом посте, наносят вред вполне конкретный. Именно подобное словоблудие открывает дорогу и пропихивает ту самую "западную ювенальную юстицию", которую все обоснованно боятся. Вот в этом реальность.
Подобные стенания размазывают и размывают существующую систему. Существующая система не хорошая, к ней ооочень много обоснованных претензий. Только если её взять и уничтожить, то на её место как раз и придет та самая "ювеналка", ибо больше заменить не чем будет.
Существующую систему можно и нужно менять. Но не спеша, осторожно и вдумчиво, а не лозунгами.
А чтобы менять, нужно понимать существующее положение вещей и четко формулировать реально исполнимые предложения.
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Княжество Туссент писала:
никто отбирать и не будет, если конечно Вы нормальный адекватный человек и не представляете опасность для окружающих.
200%

Нельзя отобрать детей только по одной причине - кроме Вас, никому Ваши дети не нужны, никто отбирать и не будет, если конечно Вы нормальный адекватный человек и не представляете опасность для окружающих.
Увы, Вы сильно ошибаетесь. В есть сайт и группа в Вк-родительский отпор, зайдите ознакомьтесь с информацией.

Победитель, Дома писал:
Никогда себя крутым не позиционировал и не считаю. А по теме могу позволить себе судить, потому что ею занимаюсь. Реально и каждый день. Наборы слов "ни_о_чем", подобные вашему в этом посте, наносят вред вполне конкретный. Именно подобное словоблудие открывает дорогу и пропихивает ту самую "западную ювенальную юстицию", которую все обоснованно боятся. Вот в этом реальность. Подобные стенания размазывают и размывают существующую систему. Существующая система не хорошая,
То есть, если возвращаться к теме, Вы считаете данный случай нормальным и обоснованным?
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Последнее утверждение под очень большим вопросом )
Победитель, Дома, 50 лет

То есть, если возвращаться к теме, Вы считаете
Я считаю, что нужно головой думать. Хоть в этой теме, хоть в какой.
Забавное занятие good2_rt_68.gif

Победитель, Дома писал:
Я считаю, что нужно головой думать. Хоть в этой теме, хоть в какой. Забавное занятие
Головой думать полезно всегда, но Вы так и не ответили на вопрос.
Победитель, Дома, 50 лет

данный случай нормальным и обоснованным?
На это что ли?
Так нут тут вопроса. Потому что "случая нету". Вы что об этом случае знаете, чтобы мы с Вами его обсуждали?
Сферический конь в вакуумном кубе. Вот и весь "этот случай".
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Нельзя отобрать детей только по одной причине - кроме Вас, никому Ваши дети не нужны, никто отбирать и не будет, если конечно Вы нормальный адекватный человек и не представляете опасность для окружающих.
А если педагог не понимает, что делает? И за не сданные деньги "на шторы" готов таким образом проучить неудобных родителей. В 2011 году у меня на глазах увезли девочку 11 лет на милицейском козелке. А знаете с чего начался процесс лишения детей материнской опеки? Мать пришла в администрацию и попросила помощи в ремонте в социальной квартире. Ииии... колесо закрутилось. Цирк начался!

Победитель, Дома писал:
На это что ли? Так нут тут вопроса. Потому что "случая нету". Вы что об этом случае знаете, чтобы мы с Вами его обсуждали? Сферический конь в вакуумном кубе. Вот и весь "этот случай".
Вы уходите в демагогию и софистику. Вы считаете что те основания на которые делают ставку сми, являются правомочными?
Победитель, Дома, 50 лет

Вы считаете что те основания на которые делают ставку сми, являются правомочными?
Сами поняли чо сказали?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
В теме "Должны ли неосторожные фото стать причиной изъятия детей из семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.