Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А я всё думала , думала и... надумала?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Параллельно по несколько штоле ?
Нет, был один год, когда за год поменял 5 городов, работа, да и интересно было страну посмотреть. А за границу нельзя было, подписка о неразглашении с запретом)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как у нас в деревне говорят - женщина с возу и лошади легче.
Надень на осла седло - все равно лошадью не станет.
Услышала сегодня )
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Логика? А не фиолетово ли на мнение Игоря с хворума? Главное же, как Андрей считает.
Ни один из моих мужчин не задавал таких вопросов, для них я была чиста и девственна blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Я спец широкого профиля)) У меня один из дипломов по романо-германской филологии) Разумеется, я знаю, чем валлийцы отличаются от шотландцев. Национальный юмор тоже знаю. Это профессиональное, ничо личного)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаю у грибников. На днях в какой-то теме говорили, что сушёные мухоморы стоят намного дороже тех же сушёных белых грибов.
Где кто писал? Ссылка есть? В сентябре грузди собирала, мухоморов было видимо- невидимо. Может пора бизнес мутить уже.

СЛО, В-) писала:
Аа...так имеет значение срок потом..? А как при второй встрече предугадать- вступаешь ли в помойку на пару раз или в приличные отношения на год и больше?
Что б был второй, нужен первый). А что б был первый, общаюсь по телефону и в переписке)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я спец широкого профиля)) У меня один из дипломов по романо-германской филологии) Разумеется, я знаю, чем валлийцы отличаются от шотландцев. Национальный юмор тоже знаю. Это профессиональное, ничо личного)
Спец широкого профиля провальная ситуация, если вы не Ленардо да Винчи, конечно.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
как в советское время про болгарское Габрово ))))
О! Вы тоже спец широкого профиля?

Ирина, Россия, Москва писала:
Офигеть, логика - дубль2. Если 2 свидание + секс с вами - это значит она серьезная, а не собирает всяких помоечных мужиков?)))
Понимаю, что не каждая понимает. Я редко встречаюсь. Сначала общение до)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Что б был второй, нужен первый). А что б был первый, общаюсь по телефону и в переписке)
Ты имеешь в виду, что на этапе переписки ещё понимаешь, что это приличные отношения впереди?)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Валлийцы и шотландцы имеют одно общее - все скупые рыцари, а какие отличия?)
Ирина, Москва, 48 лет.

Неудивительно, ведь так делает большинство обывателей.)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

rofl_rt_56.gif и по общению до, ты понимаешь где женщина провела свое время, на помойке или нет?!
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
О! Вы тоже спец широкого профиля?
широчайшего! )))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
и по общению до, ты понимаешь где женщина провела свое время, на помойке или нет?!
Он даёт ей понять как ему хочется, а она говорит то что он хочет слышать)
Кстати, 17 раз по году - это , конечно, не физическая помойка, но моральная
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
и по общению до, ты понимаешь где женщина провела свое время, на помойке или нет?!
mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Аа...так имеет значение срок потом..? А как при второй встрече предугадать- вступаешь ли в помойку на пару раз или в приличные отношения на год и больше?
Так за десять лет 5-7 серьёзных отношений - это вообще что такое wacko_rt_40.gif .
Не знаю, как в городе, в деревне, это - ненормальное поведение, хоть для мужчины, хоть для женщины.
Наверное, даже погуливать в браке считается не так неприличным,
как сходиться для жизни на год-три с разными wacko_rt_40.gif .
Если уж сошлись - жить максимально долго или не сходиться вообще, а иногда постельничать "для здоровья".
Особенно, если есть дети, каждые пару лет новое сожительство - это нечто аморальное dntknw_rt_60.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
широчайшего! )))
Вам верю, но не Имитации. Даже ее аватарка говорит обо всем.

СЛО, В-) писала:
Ты имеешь в виду, что на этапе переписки ещё понимаешь, что это приличные отношения впереди?)
Сейчас уже переписываться не люблю, да и лучше слышать и видеть обоим. В общем-да. В первую очередь, чем можем быть интересны друг другу, уровень, с-с где то на одном из последних мест, поэтому, как правило, при встрече оба уже потенциально готовы).
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так за десять лет 5-7 серьёзных отношений - это вообще что такое . Не знаю, как в городе, в деревне, это - ненормальное поведение, хоть для мужчины, хоть для женщины. Наверное, даже погуливать в браке считается не так неприличным, как сходиться для жизни на год-три с разными . Если уж сошлись - жить максимально долго или не сходиться вообще, а иногда постельничать "для здоровья". Особенно, если есть дети, каждые пару лет новое сожительство - это нечто аморальное
Я и говорю. Душевная помойка.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
В теме "А я всё думала , думала и... надумала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.