Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А я всё думала , думала и... надумала?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я про секс нигде, никогда не пишу
Зря не пишешь, свой опыт не передаешь smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты б сама послушала мать, если б она тебе такое говорила?)
Да, однозначно. Особенно, если бы она говорила это в точках принятия решений, когда я и сама сомневалась
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я активно вижу только одну глобальную проблему сейчас. Начав жить, наконец, так, как мне надо, так как мне хочется - практически невозможно найти человека, разделяющего это. Или, хотя бы, не мешающего, принимающего тот образ жизни, который мне важен. Компромиссить не вариант, ибо ничем хорошим это не заканчивается, проверено не раз. И если , в молодости, ещё нет такого отстаивания своего "я", своей личности, того , что тебе важно. То, в зрелом возрасте, обретя себя, хотя бы частично
Соглашусь. Но, про любовь ни слова, а Лену это больше волнует, как жить с человеком, с которым комфортно, но нет любви, я так поняла ее.....

Да, да, заметно, голый тигр.... Игорь не такой он прикрывает иногда.....
У тигра шуба есть biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря не пишешь, свой опыт не передаешь
Боюсь Игорька mosking_rt_50.gif у каждого свой опыт и отношение к нему....
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А всем детям нужно покупать жилье? То есть, они сами не должны уже куда-то стремиться? Или закон какой-то принят на эту тему? Метлина сказала, что старики не должны рассчитывать на государство и на пенсию от него. Может и про жилье детям кто сказал? Если трое, допустим, детей, то каждому по квартире?
Это был тролленг есличо umnik2_rt_46.gif

Но в целом, если есть возможность - то чего б и не помочь детям с жильём?

Я активно вижу только одну глобальную проблему сейчас. Начав жить, наконец, так, как мне надо, так как мне хочется - практически невозможно найти человека, разделяющего это. Или, хотя бы, не мешающего, принимающего тот образ жизни, который мне важен. Компромиссить не вариант, ибо ничем хорошим это не заканчивается, проверено не раз. И если , в молодости, ещё нет такого отстаивания своего "я", своей личности, того , что тебе важно. То, в зрелом возрасте, обретя себя, хотя бы частично
А зачем еще кого-то искать, если начала жить как хочется? Зачем нужны лишние проблемы? smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

У тигра шуба есть
А трусы?!!! haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 13:40

СЛО, В-) писала:
Не нужно плакать над прошлым и гипотетическим) Просто не позволяй дочке растворяться в ком-то до конца. Объясни, что это опасно для жизни. Ведь никто не знает, как оно будет через 20 лет. А остаться собой - это всегда плюс, который всегда с тобой. Что в семейной жизни, что без неё.
Нужно думать в первую очередь о себе, тогда все будет отлично smiley-ast_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Этож Игорь.... То трусы забывает надеть, то крестик снять....
Покажи, в каком месте хоть раз?

Впрочем, каждый думает в меру своей испорченности.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Будет время, может, сделаю тему, кто порядочнее-то: каждые отношения доводящий до брака, или тот, кто каждые год-три серьёзно приглядывается в отношениях и уходит из них, не доводя до греха (до брака). Давно хотелось такую тему: и неловко было, да и не потяну. Может, кто сделает такую тему, или сама дозрею, в будни какие-нибудь ))
А зачем такая тема? Для моралистов?))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты б сама послушала мать, если б она тебе такое говорила?)
Шлепать нужно чаще, чтобы слушалась biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Соглашусь. Но, про любовь ни слова, а Лену это больше волнует, как жить с человеком, с которым комфортно, но нет любви, я так поняла ее.....
Наташ, но а что любовь? Это, как по мне, и есть, когда принимаешь человека полностью, не пытаясь переделать его жизнь, сделать для себя удобнее, ограничить его в чём-то и тд. Конечно, это должно быть обоюдным , с обеих сторон....то есть, ещё сложнее. А соответственно, малореальнее....только если не чудесная удача, какая-то....
А когда нет любви - жить не надо никак вообще. Смысла не вижу в этом. Не представляю, какой комфорт может быть от такой жизни.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 13:33
Наталья, Москва, 55 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Покажи, в каком месте хоть раз? Впрочем, каждый думает в меру своей испорченности.
В каждой теме....

Боюсь Игорька у каждого свой опыт и отношение к нему....
Боишься к нему в гарем попасть? biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нужно думать в первую очередь о себе, тогда все будет отлично
Мой опыт это подтверждает.
Но сердце сопротивляется пока этой мысли. Наверное, это последняя линия сопротивления перед окончательной убежденностью.
Одновременно с приходом убежденности я перестану верить во всепрощающую безусловную любовь и стану гораздо спокойнее относиться к жизни и отношениям М-Ж
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Валлийцы и шотландцы имеют одно общее - все скупые рыцари, а какие отличия?)
Не, валлийцы так часто в анекдотах о скупости не фигурируют)

Четверо солдат — англичанин, ирландец, шотландец и валлиец — были захвачены и приговорены к смертной казни. Однако у них было право на последнее желание:
— Валлиец: «Хочу услышать тысячу валлийцев, поющих гимн Уэльса “Страна моих предков”».
— Шотландец: «Хочу услышать тысячу волынщиков, играющих “Цветок Шотландии”».
— Ирландец: «Хочу увидеть танец тысячи танцоров Riverdance».
— Англичанин: «Убейте меня первым».

А трусы?!!!
Если есть шуба, то они не нужны biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Наташ, но а что любовь? Это, как по мне, и есть, когда принимаешь человека полностью, не пытаясь переделать его жизнь, сделать для себя удобнее. Конечно, это должно быть обоюдным , с обеих сторон....то есть, ещё сложнее. А соответственно, малореальнее....только если не чудесная удача, какая-то.... А когда нет любви - жить не надо никак вообще. Смысла не вижу в этом. Не представляю, какой комфорт может быть от такой жизни.
Видимо нет. Заметила, есть форумчане, по другому это видят, ощущают,не так, как мы.... каких то бабочек ждут, сноса крыши....
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
В теме "А я всё думала , думала и... надумала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.