загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А я всё думала , думала и... надумала?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот это было бы вообще открытием...
Лен, а почему? Неужели ни разу не было такого, что ..ну как бы точнее.....влюбляешься в харизму человека? Или то, что он делает, в профессионализм и тд.....просто в какое-то качество. Это, возможно, немного другой вид бабочек))), но принцип тот же, как мне кажется.
Из этого чувства легко может родится любовь. Но для этого нужен частый контакт в реальности. На работе или ещё где....не вариант сайта, конечно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не понимаю такого. Мне алкоголь на танцполе наоборот мешает, координация хуже, затрудняет импровизацию
Когда его в организме еще мало, то он действительно мешает, но когда доходишь до кондиции, то уже ни на что не обращаешь внимания. biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну бабочки, в общем-то, не помешают)) но, очевидно ж, что они мимолётны и быстро этот период пролетает. То есть, это не главная основа, так-то... Просто, если совсем без бабочек, то это должен быть довольно продолжительный период дружбы, что ли.....Иначе, как людям зацепиться, захотеть идти дальше в познавании друг друга...
Должна быть вначале хотя бы взаимная симпатия smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Я когда увидела своего актуального мужа, сразу подумала "Он будет моим мужем". С первого взгляда. Но, это не отменило всех будущих сложностей. И притирки, и изменений друг под друга. В чем то глобальных. Ну, не будет по- другому в 40+.
У меня было так же с БМ)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Когда его в организме еще мало, то он действительно мешает, но когда доходишь до кондиции, то уже ни на что не обращаешь внимания.
у нас разное представление о веселье
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, а почему? Неужели ни разу не было такого, что ..ну как бы точнее.....влюбляешься в харизму человека? Или то, что он делает, в профессионализм и тд.....просто в какое-то качество. Это, возможно, немного другой вид бабочек))), но принцип тот же, как мне кажется. Из этого чувства легко может родится любовь. Но для этого нужен частый контакт в реальности. На работе или ещё где....не вариант сайта, конечно.
Это восхищение, уважение и тд...
У меня не срабатывает при этом влюблённость.
Этих бабочек я знаю.
В институте у нас был препод по микробиологии. Балаган, шутник и...гений своего предмета.
Я восхищалась им, приходила в трепет, когда он комментировал мои догадки или гипотезы в серьёзном формате. Но...мне бы и в голову не пришло быть с ним как с мужчиной.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.11.2021 13:54

Я когда увидела своего актуального мужа, сразу подумала "Он будет моим мужем"
Я его сделаю счастливым, как бы он не сопротивлялся biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как звучит
Какой слог biggrin_rt_40.gif

Ну, не первый же раз замужем))) один официальный за плечами. И два неофициальных. Почти Гурченко)))
А сейчас - официальный брак? smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я его сделаю счастливым, как бы он не сопротивлялся
Неа, он сделает меня счастливой, как бы я не сопротивлялась)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну бабочки, в общем-то, не помешают)) но, очевидно ж, что они мимолётны и быстро этот период пролетает. То есть, это не главная основа, так-то... Просто, если совсем без бабочек, то это должен быть довольно продолжительный период дружбы, что ли.....Иначе, как людям зацепиться, захотеть идти дальше в познавании друг друга...
Не совсем уж, симпатия все же присутствует, человек привлекает чем то, хочется общаться и больше, будушее видится одинаково, нет оторжения, раздражения, в быту и личных качествах, а чем дальше, тем и бабочки чаще появляются biggrin_rt_40.gif они немного другие, тихие скорее, теплые,тебе с ними хорошо и надежно. С возрастом мне лично важнее отношение ко мне, именно в поступках, делах, заботе, а не в словах любви, в личных хотелках второй стороны, которые часто не совпадают с действиями и с моими. Мне хватило в молодости этой странной любви.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У меня было так же с БМ)
Только мне был 41 год)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А сейчас - официальный брак?
А в подписи не видно? ))) Смешной вы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Только мне был 41 год)))
Вау loveyes_rt_40.png
Везуха!!!
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вау Везуха!!!
Это не везение, это опыт. Там у неё за плечами...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у нас разное представление о веселье
Ты все мои высказывание воспринимаешь всерьез? smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я его сделаю счастливым, как бы он не сопротивлялся
Не сделаю, а станет. Разницу чуете?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вау Везуха!!!
Думаю, да. Повезло.

СЛО, В-) писала:
Это восхищение, уважение и тд... У меня не срабатывает при этом влюблённость. Этих бабочек я знаю. В институте у нас был препод по микробиологии. Балаган, шутник и...гений своего предмета. Я восхищалась им, приходила в трепет, когда он комментировал мои догадки или гипотезы в серьёзном формате. Но...мне бы и в голову не пришло быть с ним как с мужчиной.
Конечно, нужно хотеть человека физически smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А зачем такая тема? Для моралистов?))
Как бы странно не прозвучало: для себя)
И понимания, какой человек надёжнее.

В любовь внезапную и т.д. особой веры нет. Потому, рациональный подход.
И когда ситуация: был/была в дооолгом браке (верный и честный), не то, что четырежды женатые "бегунки",
но, зная, что каждые несколько лет он старается построить новые отношения и так годами...
Есть сомнения, что теперь способен довести отношения до серьёзности, способен к компромиссам, притирке, пониманию.
Может, сам обманывается. Ненадёжностью веет какой-то ph34r_rt_40.gif .
С другой стороны: может, это как раз это разумный подход, если аргументировать его толком.

Я про людей вообще, хоть про мужчин, хоть про женщин.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.11.2021 14:00
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
В теме "А я всё думала , думала и... надумала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.