загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А я всё думала , думала и... надумала?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А говорили домик за границей
Давно влюблена? Страдаешь небось hm_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну я поняла, что ДО брака - можно всё и всем. А вот ещё вопрос . Если человек допускает вероятность второго брака , ну мало ли, возраст позволяет, детей ещё хочется... Не важно почему. Так вот, ДО второго брака тоже можно? Или если после развода, то в любом случае нельзя?
Даша, поступайте как хотите. Это ваше тело и ваша душа. Кто то спешит успеть поскорей лиш бы кто, кому то не все равно, с кем жить.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Низя, Даша. Надо было успевать до первого
Я же не знала((
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да он просто не хочет жениться)) Недавно в теме голосовалка была, на 1 свободного мужчину - 6 (!) свободных женщин! А они всё носами крутят.
замуж не хотят biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Так помогите понять! То есть, общаетесь, если прям запала в душу - встречаетесь какой-то период. Потом отношения, то се. Не сложилось, значит, по-новой: Знакомство-общение и т.д. У женщин разве не так? Ну начала отношения, а не сложилось. И так несколько раз. Что она теперь - помойка? Почему это мужчинам нормально, женщинам - нет? Ведь эти женщины, с которыми вы передумали строить отношения уже вами "испробованы", скажем так. А, может, из них каждая рассчитывала, что это с в
Короче, запутался.)
То он сначала виртуально общается, то теперь уже не общается, не переписывается.
Дальше лучше не вникать, скользко и душно.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic35916/?page=23#msg3594290
Спасибо!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что должно быть у мужчины, чтоб не возникало желания копаться в грязном белье женщин?
Стиральный порошок smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Даша, поступайте как хотите. Это ваше тело и ваша душа. Кто то спешит успеть поскорей лиш бы кто, кому то не все равно, с кем жить.
girl-cray_rt_68.gif
Запутали, как будет честнее и порядочнее, и - "в кусты"
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Короче, запутался.) То он сначала виртуально общается, то теперь уже не общается, не переписывается. Дальше лучше не вникать, скользко и душно.
Этож Игорь.... То трусы забывает надеть, то крестик снять.... mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Короче, запутался.) То он сначала виртуально общается, то теперь уже не общается, не переписывается. Дальше лучше не вникать, скользко и душно.
Загнали Игорясю в угол, злыдни)
Он же чувствует, что вы неспроста...кусаться только осталось

Аааа... Поняла. Если в молодости, то это несчитово, хоть каждый день разные. В браке тоже гульнуть можно, а вот ежели после развода разные: о это уже помоечное поведение. Так, да? А нет, в браке нельзя. Только до. Ага, записала. ... Не, всё равно... тупенькая я для такой философии
Слушайся умных дяденек, они подскажут, что нужно делать biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Этож Игорь.... То трусы забывает надеть, то крестик снять....
То крестик в трусах запутается lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

То крестик в трусах запутается
Ага rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
В каком-то шоу говорили: "Она в первую брачную ночь такие вещи вытворяла. Мне с ней повезло. Я у нее первый."
Может она по видео научилось что нужно в постели делать biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
кусаться только осталось
И негодовать, что женский народ пошел слишком современный))
Короче, перезрел этот арбуз, хвостик усох и отвалился)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
При определённом подходе - ничего страшного. Просто пусть не вкладывает всю себя в отношения. Бережёт свои границы, не сливается. Если ей удастся это, то это при любом исходе хорошо.
А что значит " не сливается"? Ну, Лена, какой подход, молодость бесстрашна и самоуверенна.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Этож было до, ну че ты?!!!! А, секас по дружбе, как тебе? Но, видимо никто не хочет, чет передумал.....
Тебя что на с-се переклинило, да?
И, кстати, на дружбу с с-сом готовы и хотят женщины. Поверь, не очень мало. И я не осуждаю. Другие проблемы забивают мозг, поэтому и не хочу ничего пока мучить)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Будет время, может, сделаю тему, кто порядочнее-то: каждые отношения доводящий до брака, или тот, кто каждые год-три серьёзно приглядывается в отношениях и уходит из них, не доводя до греха (до брака).

Давно хотелось такую тему: и неловко было, да и не потяну. Может, кто сделает такую тему, или сама дозрею, в будни какие-нибудь blush_rt_40.gif ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Слушайся умных дяденек, они подскажут, что нужно делать
Ещё б на лбу ум просвечивал) а то не понятно иногда: то ли умные то ли "издеваются"))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
В теме "А я всё думала , думала и... надумала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.