загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А я всё думала , думала и... надумала?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему это мужчинам нормально, женщинам - нет?
Потому что двойные стандарты.
Были, есть и будут hmm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Павел, Россия, Москва:

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
работает у нас один товарищ из Шотландии...ооочень специфичен. во всем ..и в акценте, и в повадках.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Так за десять лет 5-7 серьёзных отношений - это вообще что такое . Не знаю, как в городе, в деревне, это - ненормальное поведение, хоть для мужчины, хоть для женщины. Наверное, даже погуливать в браке считается не так неприличным, как сходиться для жизни на год-три с разными . Если уж сошлись - жить максимально долго или не сходиться вообще, а иногда постельничать "для здоровья". Особенно, если есть дети, каждые пару лет новое сожительство - это нечто аморальное
Одно отношение - и на всю жизнь. Почему-то это не у всех получается smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А говорили домик за границей
а мне говорил "не умею танцевать" sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тебя что на сексе переклинило, да? И, кстати, на дружбу с сексом готовы и хотят женщины. Поверь, не очень мало. И я не осуждаю. Другие проблемы забивают мозг, поэтому и не хочу ничего пока мучить)
Я про с-с нигде, никогда не пишу, тебя цитирую haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а то не понятно иногда: то ли умные то ли "издеваются"))
ой ли))

Так помогите понять! То есть, общаетесь, если прям запала в душу - встречаетесь какой-то период. Потом отношения, то се. Не сложилось, значит, по-новой: Знакомство-общение и т.д. У женщин разве не так? Ну начала отношения, а не сложилось. И так несколько раз. Что она теперь - помойка? Почему это мужчинам нормально, женщинам - нет? Ведь эти женщины, с которыми вы передумали строить отношения уже вами "испробованы", скажем так. А, может, из них каждая рассчитывала, что это с в
Мужчины - они все святые и им все можно, они вне критики biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А что значит " не сливается"? Ну, Лена, какой подход, молодость бесстрашна и самоуверенна.
Не сливается- это значит, не ставит интересы семьи и его выше своих личных.
Когда у моего БМ пошла в гору карьера, я сама решила , что сейчас уместно будет прикрыть тыл семьи. В тот момент я отказалась от перспективной работы заграницей.
Когда наметились проблемы в отношениях, а ему было некогда заняться их решением (пойти к семейному психологу) из-за работы - я решила "потерпеть", ведь плохо только мне. Я потерплю...ведь главное - семья, а деньги на семью даёт его работа. Он должен быть там спокоен и уверен, что сзади крепкий тыл, а не слабое слмневающееся звено. Терпеть.
Я слишком слилась в понятие "мы", не оставив места для "я". И это была моя ошибка. Потому что когда "мы" пришёл конец - вместе с ним умерла я. Я по крохам потом вытаскивала себя из мёртвого "мы", а ведь могла бы просто слезть с дохлой лошади вовремя.

Наталья, Россия, Москва писала:
Этож Игорь.... То трусы забывает надеть,
Одевать, снимать - лишняя работа, без них лучше biggrin_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То крестик в трусах запутается
В женских? Их нужно сразу снимать, с порога biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не сливается- это значит, не ставит интересы семьи и его выше своих личных. Когда у моего БМ пошла в гору карьера, я сама решила , что сейчас уместно будет прикрыть тыл семьи. В тот момент я отказалась от перспективной работы заграницей. Когда наметились проблемы в отношениях, а ему было некогда заняться их решением (пойти к семейному психологу) из-за работы - я решила "потерпеть", ведь плохо только мне. Я потерплю...ведь главное - семья, а деньги на семью даёт его работа. Он должен
Блин, Лена, мне хочется плакать.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Одевать, снимать - лишняя работа, без них лучше
Да, да, заметно, голый тигр.... Игорь не такой haha_rt_56.gif он прикрывает иногда.....

Будет время, может, сделаю тему, кто порядочнее-то: каждые отношения доводящий до брака, или тот, кто каждые год-три серьёзно приглядывается в отношениях и уходит из них, не доводя до греха (до брака).
Хорошее дело браком не назовут biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я активно вижу только одну глобальную проблему сейчас. Начав жить, наконец, так, как мне надо, так как мне хочется - практически невозможно найти человека, разделяющего это. Или, хотя бы, не мешающего, принимающего тот образ жизни, который мне важен. Компромиссить не вариант, ибо ничем хорошим это не заканчивается, проверено не раз.
И если , в молодости, ещё нет такого отстаивания своего "я", своей личности, того , что тебе важно. То, в зрелом возрасте, обретя себя, хотя бы частично , уже малореально прогибаться и откатывать снова назад.

Ещё б на лбу ум просвечивал) а то не понятно иногда: то ли умные то ли "издеваются"))
Все дяденьки умные от рождения, даже не сомневайся biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Так помогите понять! То есть, общаетесь, если прям запала в душу - встречаетесь какой-то период. Потом отношения, то се. Не сложилось, значит, по-новой: Знакомство-общение и т.д. У женщин разве не так? Ну начала отношения, а не сложилось. И так несколько раз. Что она теперь - помойка? Почему это мужчинам нормально, женщинам - нет? Ведь эти женщины, с которыми вы передумали строить отношения уже вами "испробованы", скажем так. А, может, из них каждая рассчитывала, что это с в
Постараюсь коротко. Не должно быть факторов, которые б при совместной жизни раздражали.От внешности и до привычек, манеры общения, степени раздражительности и наоборот понимания умения примирения, запаха, как здесь писали, но это при встрече, естественно, голоса, что б на нервы не действовал, количества денег в семью и как распределить..
С дружбой проще. Лишь бы не были противны друг другу и верны)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Блин, Лена, мне хочется плакать.
Не нужно плакать над прошлым и гипотетическим)
Просто не позволяй дочке растворяться в ком-то до конца. Объясни, что это опасно для жизни. Ведь никто не знает, как оно будет через 20 лет. А остаться собой - это всегда плюс, который всегда с тобой. Что в семейной жизни, что без неё.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а мне говорил "не умею танцевать"
Танцевать умеют все, если водки достаточно biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а мне говорил "не умею танцевать"
Взрослая женщина,а на ужин стесняется пригласить hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Просто не позволяй дочке растворяться в ком-то до конца. Объясни, что это опасно для жизни.
ты б сама послушала мать, если б она тебе такое говорила?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
В теме "А я всё думала , думала и... надумала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.