загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А я всё думала , думала и... надумала?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А зачем еще кого-то искать, если начала жить как хочется? Зачем нужны лишние проблемы?
Проблемы как раз и не нужны))) А вот , если приумножить это самое "как хочется" - то было бы идеально. )) Обоюдно, естесственно. Но это утопично слишком....так, поразмышлять, разве что))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Взрослая женщина,а на ужин стесняется пригласить
Скромность украшает happy_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Видимо нет. Заметила, есть форумчане, по другому это видят, ощущают,не так, как мы.... каких то бабочек ждут, сноса крыши....
Я несколько инфантильна в этом вопросе. Люблю бабочек , хоть их уже лет 20 не было, а всё жду))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Мой опыт это подтверждает. Но сердце сопротивляется пока этой мысли. Наверное, это последняя линия сопротивления перед окончательной убежденностью. Одновременно с приходом убежденности я перестану верить во всепрощающую безусловную любовь и стану гораздо спокойнее относиться к жизни и отношениям М-Ж
Ну да, если в нее не верить, то жизнь станет гораздо проще и спокойнее smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Боишься к нему в гарем попасть?
Рассмешил rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так помогите понять! То есть, общаетесь, если прям запала в душу - встречаетесь какой-то период. Потом отношения, то се. Не сложилось, значит, по-новой: Знакомство-общение и т.д. У женщин разве не так? Ну начала отношения, а не сложилось. И так несколько раз. Что она теперь - помойка? Почему это мужчинам нормально, женщинам - нет? Ведь эти женщины, с которыми вы передумали строить отношения уже вами "испробованы", скажем так. А, может, из них каждая рассчитывала, что это с в
Да всё просто. Если после брака сильно загулял и стыд начинает накрывать, срочно снова в брак, тогда всё будет "до брака".
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну да, если в нее не верить, то жизнь станет гораздо проще и спокойнее
Я уже близка к этому)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Танцевать умеют все, если водки достаточно
не понимаю такого.
Мне алкоголь на танцполе наоборот мешает, координация хуже, затрудняет импровизацию tongue_rt_40.png

Видимо нет. Заметила, есть форумчане, по другому это видят, ощущают,не так, как мы.... каких то бабочек ждут, сноса крыши....
Они еще молодые, неопытные biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Я несколько инфантильна в этом вопросе. Люблю бабочек , хоть их уже лет 20 не было, а всё жду))
Лен, бабочки могут немного позже появиться. От самой мысли и ощущений рядом с этим человеком.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Это был тролленг есличо Но в целом, если есть возможность - то чего б и не помочь детям с жильём?
Ну, вы как спец широкого профиля, в троллинге себя хорошо показали))) согласна, если есть, то чо бы и не?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну бабочки, в общем-то, не помешают)) но, очевидно ж, что они мимолётны и быстро этот период пролетает. То есть, это не главная основа, так-то...
Просто, если совсем без бабочек, то это должен быть довольно продолжительный период дружбы, что ли.....Иначе, как людям зацепиться, захотеть идти дальше в познавании друг друга...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, бабочки могут немного позже появиться. От самой мысли и ощущений рядом с этим человеком.
Вот это было бы вообще открытием... hm_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я когда увидела своего актуального мужа, сразу подумала "Он будет моим мужем". С первого взгляда. Но, это не отменило всех будущих сложностей. И притирки, и изменений друг под друга. В чем то глобальных. Ну, не будет по- другому в 40+.

Проблемы как раз и не нужны))) А вот , если приумножить это самое "как хочется" - то было бы идеально. )) Обоюдно, естесственно. Но это утопично слишком....так, поразмышлять, разве что))
Конечно утопично - у каждого человека свои привычки, свои взгляды, свой образ жизни и все это начать менять и подстраивать под другого человека? И одновременно подстраиваться под привычки и образ жизни этого человека дело весьма сложное. Если только сильная взаимная любовь, тогда можно попробовать, а если ее нет, то нет и смысла все менять. smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
своего актуального мужа,
как звучит girl-angel_rt_62.gif

СЛО, В-) писала:
Смотри, дождешься! smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как звучит
Ну, не первый же раз замужем))) один официальный за плечами. И два неофициальных. Почти Гурченко)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не, валлийцы так часто в анекдотах о скупости не фигурируют) Четверо солдат — англичанин, ирландец, шотландец и валлиец — были захвачены и приговорены к смертной казни. Однако у них было право на последнее желание: — Валлиец: «Хочу услышать тысячу валлийцев, поющих гимн Уэльса “Страна моих предков”». — Шотландец: «Хочу услышать тысячу волынщиков, играющих “Цветок Шотландии”». — Ирландец: «Хочу увидеть танец тысячи танцоров Riverdance». — Англичанин: «Убейте меня первым».
sarcastic_rt_50.gif
Среди шотландцев есть красивые мужчины rolleyes_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Я уже близка к этому)
Тоже начинаешь разочаровываться? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
В теме "А я всё думала , думала и... надумала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.