загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
А корона - это про ковид или та, которая жмёт кому-то?
на зубе которая sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
минус ставить не буду. поберегу ауру что за привычка называть альтернативное мнение глупостью и бредом? всё имеет место быть. каждый имеет право на своё мнение и методы. нигде не написано, что ваши единственно верные и вообще эталон.
Я привел аргументы, при чем каждый раз... ну да ладно, слишком мы углубились в эту тему, и вправду, мир не чернобелый, есть больше оттенков....
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Глупости пишете. К сожалению вам не понять. Вы не понимаете ни в детях ничего, ни в воспитании их ни в уровне их конфликтов, которые всегда проходят через 5-10 минут, ни то что детям нужно давать возможность разруливать конфликты, так как им не только в семье быть, но и в коллективе. Хуже всего что в ваших словах проскакивает эгоизм, а это не лечится.
Ну да ладно... Глупости так глупости. Не вижу смысла спорить или оправдываться.
Своего вроде вырастила, получилось неплохо, с детьми всегда отлично сходилась. Видимо, что то но понимаю в воспитании детей.
Всего доброго Вам.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Все сошлись на том, что Татьяне ещё рано замуж
хм....все еще? sarcastic_rt_50.gif то есть прогресса как 10 тем назад, так и до сих пор нет? печаль....хотя, смотря с какой стороны посмотреть ...может и не печаль, а радостная радость sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.

оу.. дамы и господа. недопонимание приводит к конфликтам на ровном месте. не возбуждайтесь на ночь глядя. вредно в одиночестве)))
Ох, как вредно)))). Соглашусь).
Не буду. Тем более... Ну фактически невозможно в тырнете, не зная лично оппонента, конструктивно вести диалог. С перекосами как то выходит... Ссориться совсем не хотела.
Иль мозгов и букв у меня не хватает донести мысль). Женщина, чо уш...
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Ох, как вредно)))). Соглашусь). Не буду. Тем более... Ну фактически невозможно в тырнете, не зная лично оппонента, конструктивно вести диалог. С перекосами как то выходит... Ссориться совсем не хотела. Иль мозгов и букв у меня не хватает донести мысль). Женщина, чо уш...
пора наверно перекусить? как думаешь?)))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
..может и не печаль, а радостная радость
Да... Глядишь и одной глупостью в жизни меньше.
Олеся, Москва, 51 год.

пора наверно перекусить? как думаешь?)))
А почему бы и нет? Если да....
(только никому не говорите, пожалуйста, что ночью ем).
Чай с бутербродом будете? Колбаска, сырок, хлебушек в тостере погрею...
Чай черный, вкусный. А варенье? Есть варенье.... Клубничное, малиновое...
Женат

А почему бы и нет? Если да.... (только никому не говорите, пожалуйста, что ночью ем). Чай с бутербродом будете? Колбаска, сырок, хлебушек в тостере погрею... Чай черный, вкусный. А варенье? Есть варенье.... Клубничное, малиновое...
вы долго собираетесь)))
уже третий бутер на излёте))))
с икрой... мойвы)) вкуснаааа)))
Олеся, Москва, 51 год.

вы долго собираетесь))) уже третий бутер на излёте)))) с икрой... мойвы)) вкуснаааа)))
С икрой мойвы... Закуску прям уничтожаете, хочу заметить....
Женат

С икрой мойвы... Закуску прям уничтожаете, хочу заметить....
дык не пьюж совсем) хоть чёта))
хотя штуки три вкусного безалкогольного пива стоит.. не хочется щаз..
и алкогольные соки стоят...для гостей)
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Все меня здесь знают хорошо. И про ремонт, и про далёкую волшебную страну, и про корону... Поэтому предлагаю выбрать мне жениха, который, на ваш взгляд, мне больше всего подойдёт. Жених может быть как реальным человеком (известный человек или форумчанин), так и характеристическим перечислением достоинств и недостатков. Надеюсь, что вы мне сейчас посоветуете, и к Новому году я встречу свою судьбу. )
Желтый - судьба твоя. Остальных я никого здесь не знаю.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, он не прям вот настаивал на рождении ребенка. Нет. Совсем нет. И свой возраст он адекватно оценивает. Мама с ребенком ему подошла бы. Ему семью хочется. Полную. И женщину он не ищет молодую... Он хочет в школу водить ребёнка, делать уроки, гулять... В силу определенных жизненных обстоятельств, он не реализовал себя как отец. Так сложилось. Так бывает. Я не оправдаю никого. Просто очень личное. Вот в этом мы и не сошлись. А только ахацца, ни ему ни мне - не надо.
Прям не верится, что такие есть dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Все меня здесь знают хорошо. И про ремонт, и про далёкую волшебную страну, и про корону... Поэтому предлагаю выбрать мне жениха, который, на ваш взгляд, мне больше всего подойдёт. Жених может быть как реальным человеком (известный человек или форумчанин), так и характеристическим перечислением достоинств и недостатков. Надеюсь, что вы мне сейчас посоветуете, и к Новому году я встречу свою судьбу. )
Татьяна. Не могу понять в чем затык dntknw_rt_60.gif С вашими то статаниями и настойчивость. Мы ещё в прошлом году должны были сидеть за столом на вашей свадьбе.) Вы же пригласили бы форумчан на такое знаменательное событие? drink_rt_118.gif
А вы ещё в девках ходите. Неужели перевелись на Руси богатыри русские.А может оскудела в сердцах молодецкая удоль?Аль добры молодцы не по сердцу пришлись?
biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Неужели перевелись на Руси богатыри русские.А может оскудела в сердцах молодецкая удоль?Аль добры молодцы не по сердцу пришлись?
Вот что то одно из перечисленного - точно
Елена, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот что то одно из перечисленного - точно
Не спится? unsure_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Не спится?
Настолько было много потрясений в субботу, что не могу уснуть. Надо как то успокоиться, а не получается
Елена, Москва, 47 лет.

Настолько было много потрясений в субботу, что не могу уснуть. Надо как то успокоиться, а не получается
Что такое случилось? blush_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Что такое случилось?
cray_rt_40.png у меня была мечта, которую я практически осуществила. А вчера все разрушилось. Это с работой связано. Я понимаю, что все к лучшему и жизнь не закончилась. Но я очень очень расстроена, даже потрясена. Не ожидала
Елена, Москва, 47 лет.

у меня была мечта, которую я практически осуществила. А вчера все разрушилось. Это с работой связано. Я понимаю, что все к лучшему и жизнь не закончилась. Но я очень очень расстроена, даже потрясена. Не ожидала
Проект? Так и стырили? ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр