загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А как вы справляетесь с брюками со стрелками?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Утро. Взгляд упёрся в высохшие школьные брюки. Как я не люблю гладить брюки со стрелками... Мой дедушка был военным врачом, и я через день видела как бабушка гладит брюки со стрелками. Влажная старая ткань сверху (чтоб не дай Бог не полиняла, испытанная уже, без дырок обязательно!) и поехали...Самое неприличное- это когда стрелка "задвоится ". Поэтому малейшее неаккуратное движение - и глажку можно начинать заново. Предательская мысль про пережитки прошлого и химчистку за ...сколько,
Брюки перестал носить) Стиль поменялся. А джинсы по сути не особо и нужно гладить, как и спортивные штаны.
* Вообще гладить не люблю no2_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Со стрелками на брюках БМ лишь сколько то лет на переговоры, отлично справлялась. Но у меня и парогенератор был тогда лучший, он сейчас почти не работает по старости. Но суть же не об этом. Я смогу перфекционировать только там, где это теоретически возможно. Ломать себя после определенного возраста, усердствуя в любом «разглаживании брюк», становится невозможным. Для любимого человека, да, даже стараться не приходится, хочется делать это с огромным желанием. Но не больше, чем ты можешь, однозначно!
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Странно что речь о брюках biggrin_rt_40.gif рубашку сложнее погладить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
* Вообще гладить не люблю
А если кого-то?)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Мой БМ мне как то сказал замечательную фразу - "Я живу так - как я хочу".
Мне было сказано, что всё, что я делаю, это никому не нужно.
Но это было нужно мне - порядок в доме, мясо ему на ужин, глаженые рубашки и постельное белье.
И через 4 года я увидела как ему комфортно - в углах паутина, пыль толстым слоем, мусорное ведро посередине кухни.... я бы не смогла так жить.
Сейчас не особо загоняюсь. Робот-пылесос включила и красота.
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот я о том и говорю. Я не готова отказать себе в этих вот кайфушках. Ну может еще жизнь не прижимала, не знаю)
Ты молодец, я просто с кондиционером стираю и все
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня бм сам гладил и свои и мои брюки, со стрелочками, у меня не получалось
А мне нравится за любимым мужчиной поухаживать. Любила папе гладить рубашки, казалось, что именно эта рубашка защитит его от неприятностей)) ну а потом эта установка в голове перешла на любимых мужчин и сына. Кароче, если я взяла утюг - считай влюбилась lollol_rt_46.png

А если кого-то?)
Упс....я даже не подумал о таком варианте sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

А мне нравится за любимым мужчиной поухаживать. Любила папе гладить рубашки, казалось, что именно эта рубашка защитит его от неприятностей)) ну а потом эта установка в голове перешла на любимых мужчин и сына. Кароче, если я взяла утюг - считай влюбилась
Я лучше спинку почешу и вкусно накормлю, утюжить - не мое)

А мне нравится за любимым мужчиной поухаживать. Любила папе гладить рубашки, казалось, что именно эта рубашка защитит его от неприятностей)) ну а потом эта установка в голове перешла на любимых мужчин и сына. Кароче, если я взяла утюг - считай влюбилась
Как мало для счастья то нужно bayan.gif

Ты молодец, я просто с кондиционером стираю и все
В карри всегда есть саше. Очень приятные ароматы

Валентин, Россия, Москва писал:
Как мало для счастья то нужно
Ничего то ты не понял flirt_rt_70.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

И ополаскиватель и саше. Жасмин- малина и еще мне нравится эдельвейс и белый чай)
по мне - перебор )))
мне хватает ополаскивателя, с лавандой

Павел, Россия, Москва писал:
по мне - перебор ))) мне хватает ополаскивателя, с лавандой
Я вас к себе в постельку и не звала)
Марина, Москва, 41 год.

)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

записал в молескин wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Ничего то ты не понял
Да фффсё я понял, Галя)) Главное- мотивашка что б была)))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Люблю когда вокруг все красиво и гармонично, естественно в моем понимании этих слов)) это меня успокаивает, наполняет. Напимер, всегда глажу и ароматизирую постельное белье и полотенца. Такой кайф спать в уютной постельке... и я скажу так, это привычка. Можно забить на эти кайфушки, и привыкнуть к другому. А зачем?))
Как зачем? Что бы легко жилось)) можно и ботинки не чистить, стукнул об забор грязь и осыпалась)) так современные женщины рассуждают)) а по мне так они просто хреновые хозяйки, знаю такую..., по салонам бегает, маникюр- педикюр, смотрит на себя в зеркало ах я такая ухоженная и что мужикам нужно? а дома грязь по колено)) у нормального мужика такая баба кроме как разок трахнуть и забыть никаких желаний больше не вызывает, эх тётки)) ладно открою вам секрет как нормальный мужик в зрелом возрасте выбирает себе жену, он не на маникюр смотрит а на то какая она хозяйка, тут большую роль играет не круглая попа и сиськи а быт))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
О своём ресторане обычно мечтают люди, которые любят не готовить, а есть (или славу) ) Те, кто любит готовить, мечтают быть шеф-поваром
Шеф- поваром он мечтает быть в своём ресторане). Так точнее)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дочке глажу на неделю вперёд по пятницам.. Все брюки, рубашки, блузки, юбки...))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр