Может и в семье можно так..? Упрощать...Где-то заказать ужин, а не приготовить. Где-то не доделать уборку, потому что устала. Но только семья - не школа, где можно слиться с толпой и стать "не хуже, чем все". Не получится. А сил на полноценное "жёнство " уже и нет. А что было бы, если бы с одним мужем всю жизнь? Да мы бы просто "деградивали " недоделками вместе и не парились)) А так...ни я не согласна на полудеграданта, ни мужчину я , как полудеградант, уже не устро
Брюк со стрелками не носим. Ребенок в джинсах в школу ходит.
А если серьезно, то взваливая все на свои плечи и стараясь сделать все идеально единственное чего добьешься - измотаешь себя. Уважения и признания твоих заслуг все равно не будет, а вот притензий мужчины к твоей усталости и внешнему виду будет хоть отбавляй. Не парься, не старайся быть идеальной для кого-то. Мой БМ мне как то сказал замечательную фразу - "Я живу так - как я хочу". И в тот момент я задумалась... а как же хочу я? Не как лучше для семьи, а как для меня лучше, как я когда-то хотела. Живи, так, как удобно и хорошо будет именно тебе, не ломай себя. Напрягают стрелки - избавься от брюк со стрелками ( ну или тот, кому эти стрелки нужны, пусть гладит их сам)!