загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что писать в анкете на СЗ (женщинам в первую очередь)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Речь не о контакте с ребёнком, речь о поиске ребёнку папы. Не нужно пытаться переиначить смысл
Папа это тоже контакт. Мужской пример тд. Или вы о том что бы усыновить?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Кроме подразумеваемого ответа, очень часто поиск поддержки, варианты: - попытка восстановить самооценку после измены мужа - просто почувствовать себя женщиной, например сидя на самоизоляции или в декрете - предразводная ситуация Продолжить? И ни один из них не означает, что она с кем-то встретиться, а тем паче переспит
А может, наоборот, намекает на с-с без обязательств.)) Ведь в остальном у нее все прекрасно, судя по анкете. Особенно розовые меховые браслеты rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 54 года
Алексей, Москва, 54 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может, наоборот, намекает на секс без обязательств.)) Ведь в остальном у нее все прекрасно, судя по анкете. Особенно розовые меховые браслеты
Так это и есть "подразумеваемый ответ"
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда то понесло.....

Где пояснительная бригада?

Анна, Россия, Озёры писала:
Практика показала, что изначально цепляет внешность.
Хочу ли я, проснувшись утром, увидеть это лицо рядом?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Так это и есть "подразумеваемый ответ"
Ну да. Каждый думает в меру своей испорченности))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Могут, я считаю, отозваться те, кто по мед.показаниям не может иметь своих детей.
И не попадут в мной названные категории?

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда то понесло..... Где пояснительная бригада?
Поясняю. "папа" - это то, что для ребенка. То есть его внешность, с-суальный темперамент, профессиональные амбиции, ревнивость и т.п. не играют роли
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Поясняю. "папа" - это то, что для ребенка. То есть его внешность, сексуальный темперамент, профессиональные амбиции, ревнивость и т.п. не играют роли
Там за другое двигают)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Хочу ли я, проснувшись утром, увидеть это лицо рядом?
Ну, да)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да. Каждый думает в меру своей испорченности))
Весна заиграла,но пришла Мирелла и все испортила hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Папа - это ответственность wink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у Вас такое есть?)) специально полез смотреть) очень интересная фигня.. просматривается у многих.. у других хотят видеть, а самим делать не обязательно. нетуж!)) давайте и вы))
У меня в анкете достаточно фото, где видно и моё лицо и фигуру).

Поясняю. "папа" - это то, что для ребенка. То есть его внешность, сексуальный темперамент, профессиональные амбиции, ревнивость и т.п. не играют роли
Одно другому не мешает. Или вы думаете женшина будет спать только с отцом)) я к тому, что для такой женщины контакт с её ребёнком играет большую роль и за одно это она может вас любить. А для самодостаточной, для себя ишущей очень много надо изголятся. Это просто не ваши женщины. Есть мужчины которые вполне готовы быть отцом не своим детям. И много женщин самодостаточных, за гостевой брак, что ж вы с ними отношения не строите, не соответствуете?))

Евгения, Россия, Москва писала:
Папа - это ответственность
Да. Такие женщины лёгкая добыча, но только как слышат про ответственность, сразу возмущение))
Евгения, Москва, 48 лет.

для такой женщины контакт с её ребёнком играет большую роль и за одно это она может вас любить.
Не любить, а быть благодарной nono_rt_50.gif

Не любить, а быть благодарной
Полюбить за качества такие возможно. Бывает внешне мужчина не в твоём вкусе. А по поступкам настоящий мужчина, вот за это можно любить.

Папа - это ответственность
Если рассматривать семью, как проект, куда каждый взрослый вкладывает некие свои ресурсы (в широком смысле - финансы, эмоции, время, силы и т.п.) - соответственно, приходящий мужчина готов поделиться какими-то своими ресурсами, но что-то хочет получить взамен.
"Папа - это ответственность "
То есть мы ищем человека с избытком (для того, чтобы делиться, ресурс должен быть в избытке) ответственности. А они в природе есть? (Раньше были... "Пионэр, ты в ответе за всё!" smile1_rt_40.png )
Евгения, Москва, 48 лет.

Если рассматривать семью, как проект, куда каждый взрослый вкладывает некие свои ресурсы (в широком смысле - финансы, эмоции, время, силы и т.п.) - соответственно, приходящий мужчина готов поделиться какими-то своими ресурсами, но что-то хочет получить взамен. "Папа - это ответственность " То есть мы ищем человека с избытком (для того, чтобы делиться, ресурс должен быть в избытке) ответственности. А они в природе есть? (Раньше были... "Пионэр, ты в ответе за всё!" )
Поэтому такая фраза и отпугивает dntknw_rt_60.gif

Не любить, а быть благодарной
Любовь может вырасти из чего угодно, только не из благодарности.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр