загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не панибратствуйте, некрасиво это
как ответить немогут- так учить пытаются wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
как ответить немогут- так учить пытаются
На хамство как-то отвечать не хочется... Вот ведь проблема какаяwink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
То есть за все это время, только себя успел сосватать?
я не женат. вот логика женская fool_rt_58.gif
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

может у таких ЧФ с гормонами че? Не хватает какогонибуть адренокортикотропина и все- она уже и не хочет мамой быть
А что, обязательно надо, что ли??????????????????????????????????
Сергей, Киров, 50 лет.

На хамство как-то отвечать не хочется... Вот ведь проблема какая
а может ответить нечем?
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

я не женат. вот логика женская
Не надо уходить от ответа. Выкладывай результате здесь. А если их нет, так признай свою неудачу, и скажи, честно, что советчик из тебя плохой.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А что, обязательно надо, что ли??????????????????????????????????
Тоесть это правильно когда женщина не хочет быть мамой? ohmy_rt_40.png

Тоесть это правильно когда женщина не хочет быть мамой?
"Правильно, не правильно" - не те категории оценки используешь. Хочет или не хочет - это ее собственное дело, ее выбор, и ей от этого совсем не хуже.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не надо уходить от ответа. Выкладывай результате здесь. А если их нет, так признай свою неудачу, и скажи, честно, что советчик из тебя плохой.
во во, яж говорю- женская! biggrin_rt_40.png
Я , Юль щас накакаю тут в три короба и ты поверишь?

во во, яж говорю- женская! Я , Юль щас накакаю тут в три короба и ты поверишь?
Чего-то я совсем логики не поняла... Бухой что ли?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
"Правильно, не правильно" - не те категории оценки используешь. Хочет или не хочет - это ее собственное дело, ее выбор, и ей от этого совсем не хуже.
дак вот почему она НЕ хочет? почему? почему ей так "нравится"?

во во, яж говорю- женская! Я , Юль щас накакаю тут в три короба и ты поверишь?
Не переживай, отличим правду от вранья. Так и скажи, что никого так и не сосватал, и советы у тебя непутевые и скучные...
Сергей, Киров, 50 лет.

Чего-то я совсем логики не поняла... Бухой что ли?
даааа wacko_rt_40.gif Юль, если я сейчас тебе здесь предъявлю примеры то ты поверишь сразу?
блндинка wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не переживай, отличим правду от вранья. Так и скажи, что никого так и не сосватал, и советы у тебя непутевые и скучные...
Советы мои непутевые и скучные и ты встретишь на этом сайте настоящего мужчину и он унесет тебя на край вселенной и подарит тебе звезду! ac38.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Женщина тоже человек и никому ничего не должный... Это вроде бы понятно, ан нет...

А почему мужикам некоторым гулять хочется и от семьи убегают, и от детей своих... Почему они не хотят, что им не нравится?!

Почему женщина должна с радостью добровольно вешать на себя кучу обязательств?! Почему? Мб она этого не хочет, мб у нее столько здоровья нет или мировоззрение другое... Мб она вообще в монастыре живет и молится, там дети не полагаются... Ну что за глупые вопросы, а?wink_rt_40.png вроде взрослый человек

даааа Юль, если я сейчас тебе здесь предъявлю примеры то ты поверишь сразу? блндинка
Давай предъявляй результаты, а иначе нечего тут харахориться.

Советы мои непутевые и скучные и ты встретишь на этом сайте настоящего мужчину и он унесет тебя на край вселенной и подарит тебе звезду!
Ой спасибо, а можно что нибудь более материальное? Накой мне звезда?
Сергей, Киров, 50 лет.

Давай предъявляй результаты, а иначе нечего тут харахориться.
Вот перечитывай тему: https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic2287/ тут все есть rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Женщина тоже человек и никому ничего не должный... Это вроде бы понятно, ан нет... А почему мужикам некоторым гулять хочется и от семьи убегают, и от детей своих... Почему они не хотят, что им не нравится?! Почему женщина должна с радостью добровольно вешать на себя кучу обязательств?! Почему? Мб она этого не хочет, мб у нее столько здоровья нет или мировоззрение другое... Мб она вообще в монастыре живет и молится, там дети не полагаются... Ну что за глупые вопросы, а? вроде взрослый чел
еслиб не было "глупых вопросов" бегалиб счас в шкурах и жили в пещерах. wink_rt_40.png

Ну а ты считаешь, что ВСЕ женщины по природе своей просто тащятся от детских воплей, капризов, одеваний-раздеваний, кормлений, катаний колясок, беспорядка в квартире, соплей, какашек, криков в ночи и прочего?? Что у них, у всех на 100% природой это заложено? Кто-то в этом только и видит смысл жизни, млеет от ежедневной возни с детьми, даже и проблемыми по своему характеру. Кто-то - делает, но со скрипом на душе, кто-то отдает самые им отягощающие моменты няням, и от этого готов остальное время посвятить ребенку, а кто-то не хочет этим заниматься вообще. Кого-то просто раздражают дети, особенно, маленькие. Кого-то они раздражают на определенном этапе жизни, а потом вдруг включится (если не желание), то готовность попробовать этим заняться. А кому-то это на фиг это не нужно, и это их совершенное право. А кто-то от етей отказывается ради карьеры, как известные всем актрисы, балерины и прочие. Все личности, и у всех есть свой собственный подход к жизни.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Женщины без детей- кто они? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.