Человек скуп в эмоциональном плане. Сложно понять что нравится что нет. Всегда все нормально. Холоден сам, и так же не давал мне прявлять свои эмоции так, как я привыкла.
Человек скуп в эмоциональном плане. Сложно понять что нравится что нет. Всегда все нормально. Холоден сам, и так же не давал мне прявлять свои эмоции так, как я привыкла.
А Вы готовы и дальше подавлять свои эмоции? Или думаете, он изменился в этом плане?
Вы же по-какой то причине приняли уже тогда решение.
А теперь боитесь остаться одна и найти другого.
А сиысл жить с тем, кто не подходит ?
Нет, одна не боюсь остаться. Я скорее даже уже привыкла расчитывать на себя и пинять на себя в каких то провалах. Быть честной перед собой : не общая дочь, то и вопросов не возникало. Но дети не скоч, что склеивают и удерживают.
КМК, совершенно однозначно зависит от личностей в паре. Как принимают решение, кто был инициатор. Приняв решение, выкорчую все что было теплого и светлого без остатка и возвращаться ко мне, например, смысла нет, все равно для меня это будет чужой человек, навсегда.
Если вы разошлись не справившись с такой ерундой, как разные характеры, то и сходиться заново не стоит.
Все мы родом из детства. Он так воспитан. В его семье были такие отношения. Ничего не изменить, по крайней мере быстро.
Со временем люди в семье меняются,особенно с рождением детей, в процессе их воспитания + Вы повлияете на него - он станет эмоциональнее .
А новый избранник( если он появится) тоже не будет совпадать с вами во всем.. . Неизбежно придется мириться с чем - то .
Ну так зачем надо было за него выходить замуж, раз такое не устраивало?)