загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Опыт совместного проживания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Тут что посоветовать относится с юмором , на мелочи внимания не обращать, сильно не дружить, границы опять свои выставить.я помню снимала коммунальную комнату, а в двух других бабка 84 года, ну сначала такой одуван был, а я работала на 2 двух работах , дома меня не было практически так я у нее была во всем виновата, это был ужас. Выдержала 1,5 года и то у меня терпение крепкое, и я сдалась.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А куда ты дела свою квартиру и дачу?
Квартиранты, видимо.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Квартиранты, видимо.
Дай бог, чтобы так, а то зная Таню-авантюристку, страшно за неё становится...
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Толи дело я лично сам для себя и только себя снял однушку, и живу себе, ещё и в свой детородный орган не дую, носков по полу раскидано примерно слой около пяти сантиметров, какой же кайф, когда сам себе хозяин.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Чего-то я очкую, сняла квартиру, буду жить с женщиной в однокомнатной квартире.. Подруга говорит, что сочувствует ей, говорит, что я тайфун ходячий и вынесу ей мозг, типа зря я так делаю, надо комнату искать... Но мне кажется, что мне чаще мозг выносят.. какие могут быть скелеты в шкафах при проживании двух женщин на одной территории? Расскажите, если был у кого такой опыт.. Мы с ней ровестницы
Сняла квартиру ? Сняла койко место ! Ужасно
Я видела вы строите дом в Крыму или я не внимательная ? Квартиру вроде сдаёте ? Зачем такая шняга в таком возрасте ?? Снимите комнату хотя бы
лучше в отеле
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 15:49
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
ещё и в свой детородный орган не дую,
ohmy_rt_40.gif что бы это значило
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Толи дело я лично сам для себя и только себя снял однушку, и живу себе, ещё и в свой детородный орган не дую, носков по полу раскидано примерно слой около пяти сантиметров, какой же кайф, когда сам себе хозяин.
rofl_rt_56.gif

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
что бы это значило
Как что? Не достаёт
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Это у тебя ковер из носков. Хэндмэй. wink_rt_40.png

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как что? Не достаёт
чего не достаёт? ohmy_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Ставлю на месяц.
Пару днейsmile_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
чего не достаёт?
Чтобы дунуть , не дотягивается
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У меня был опыт проживания с женщинами. В институтской общаге короткое время- не ссорились вообще, дружно, весело все жили. И в одной квартире с коллегой по работе, это было конечно испытание...по счастливому стечению обстоятельств и некоторым усилиям с моей стороны удалось выдать ее вовремя замуж и разъехаться не поругавшись sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это у тебя ковер из носков. Хэндмэй.
вот придёт хозяйка...Хотя может и далеко хозяйка.

Это у тебя ковер из носков. Хэндмэй.
Хендмэй это что? Имя ковра ? Китайский видимо
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Пару дней
Та женщина должна ещё будет найти новое жилье, уже холодно на улице жить. Неделя. smile_rt_40.png
В отношениях

Хендмэй это что? Имя ковра ? Китайский видимо
Ручная работа.

Ручная работа.
А, я думала там д на конце
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Чего-то я очкую, сняла квартиру, буду жить с женщиной в однокомнатной квартире.. Подруга говорит, что сочувствует ей, говорит, что я тайфун ходячий и вынесу ей мозг, типа зря я так делаю, надо комнату искать... Но мне кажется, что мне чаще мозг выносят.. какие могут быть скелеты в шкафах при проживании двух женщин на одной территории? Расскажите, если был у кого такой опыт.. Мы с ней ровестницы
В юности был такой опыт: жили вдвоем с другой девушкой в однокомнатной квартире.
Поссорились с ней впервые из-за половника. Меня бесило, что она все время его в кострюле оставляет, а она не понимала зачем вытаскивать.
Короче бытовые привычки были поводом. И это была девушка, которую я знала, мы раньше компанией путешествовали, с ней хорошо дружили. Друзья к нам приходили наши общие. А вот вдвоем долго не смогли прожить.
Так что все важные и критичные правила лучше на берегу обсудить: как с уборкой, с готовкой, с продуктами. Короче все как в общаге или коммуналке.
В отношениях

А, я думала там д на конце
Это мне так т9 написал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр