загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Опыт совместного проживания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А я на пару недель)))
Я ставлю на то, что соседка сбежит через неделю. sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня есть опыт.. И в молодости, и в недавнем относительно прошлом.
Но это ведь я biggrin_rt_40.png. Да и везло мне на соседок.. Ни одного скандала, очень мирное сосуществование
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Никогда не жила с женщинами что ли?) Ровестницы этого мало, у каждой свой режим, свои представления о порядке и чистоте, свои предпочтения слушать ли музыку или что-то смотреть, или тишина, свои разговоры по телефону.. Общая кухня опять же, каждой нужна кастрюлька или плита, а кто-то кружку не помыл.. С женщинами сложнее жить чем с мужчинами
Мой личный опыт подсказывает, что жить можно с женщинами (в разные периоды снимала жильё с женщинами разного возраста). Важное условие - либо схожие интересы, либо чётко обговорить правила проживания на одной территории. Если будет раздражение друг другом - жить будет невыносимо.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
8го ключи забирать.
Ой...успеешь переехать до вступления в ягодный период ))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

а снимать в однокомнатной,-это койку чтоли?
никогда так не снимала.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а снимать в однокомнатной,-это койку чтоли? никогда так не снимала.
Да ещё в полтос лет, вообще капец hmm_rt_40.png lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

а снимать в однокомнатной,-это койку чтоли? никогда так не снимала.
В однушке мы вполне нормально жили.
Неплохо бы столь дружно с мужчиной

Анна, Россия, Озёры писала:
Да ещё в полтос лет, вообще капец
даже не представляю....
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Да ещё в полтос лет, вообще капец
Не приведи Господи, конечно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если обе все время на работе и мало пересекаться будут то шансов ужиться больше)
Личного пространства будет хотеться обеим, по телефону ли поговорить, подружку ли на чай позвать или просто в трусах или без из ванны выйти horror_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В однушке мы вполне нормально жили. Неплохо бы столь дружно с мужчиной
Мы снимали комнату у пенсионерки,так она мне с сыном очень помогала.Со школы ходила встречала,с уроками помогала.
Настолько человек хороший,душевный.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мы снимали комнату у пенсионерки,так она мне с сыном очень помогала.Со школы ходила встречала,с уроками помогала. Настолько человек хороший,душевный.
Вот с хозяйками никогда не везло ph34r_rt_40.gif.
Абьюзерши как одна
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот с хозяйками никогда не везло . Абьюзерши как одна
Хотя раз была нормальная. Да померла6
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
А я на пару недель)))
Мда. Я - оптимист... sarcastic_rt_50.gif

.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Чего-то я очкую, сняла квартиру, буду жить с женщиной в однокомнатной квартире.. Подруга говорит, что сочувствует ей, говорит, что я тайфун ходячий и вынесу ей мозг, типа зря я так делаю, надо комнату искать... Но мне кажется, что мне чаще мозг выносят.. какие могут быть скелеты в шкафах при проживании двух женщин на одной территории? Расскажите, если был у кого такой опыт.. Мы с ней ровестницы
Правильно. good2_rt_68.gif с мужчиной оно лучше... gitara.gif bayan.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а снимать в однокомнатной,-это койку чтоли?
угу
Вскладчину сняли на двоих однушку. Женщине той выгоднее новую соседку подыскать, иначе бы пришлось после отъезда соседки съехать или самой платить полную стоимость.
Может, и хватит у неё уживчивости ) Особенно если много работает и мало дома бывает.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И в тюрьме люди как-то существуют. Но я бы не смогла с чужим человеком. Когда лежала в больнице, моя соседка храпела как трактор. Но я после препаратов была, и могла спать днём, когда она бодрствовала. И палата огромная была ещё.
Во во и я тоже, только 5 женщин которые храпят хуже мужчин, не спала вообще, днём не могла, ночью в потолок смотрела и стихи вспоминала.
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
Ставлю на 2 месяца. .
Ставлю на месяц.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Чего-то я очкую, сняла квартиру, буду жить с женщиной в однокомнатной квартире.. Подруга говорит, что сочувствует ей, говорит, что я тайфун ходячий и вынесу ей мозг, типа зря я так делаю, надо комнату искать... Но мне кажется, что мне чаще мозг выносят.. какие могут быть скелеты в шкафах при проживании двух женщин на одной территории? Расскажите, если был у кого такой опыт.. Мы с ней ровестницы
У меня был такой опыт в юности)
Жили в общаге по два человека...три подруженьки с той поры самые близкие,общаемся по сей день.
Последний опыт в 14 году,поездка в Прагу в один номер с близкой знакомой...вроде год или около того потом не общались. С тех пор не экспериментирую с совместным проживанием с женщинами))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

А куда ты дела свою квартиру и дачу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр