Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Опыт совместного проживания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я нравлюсь только гетеросексуалам
Ути пути какие мы словечки знаем sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У стариков никогда
Вот однозначно. Не знаю как в комнате с вумен и т.д. ,но главное не снимать комнату у дедушек. Это просто....запредельно .
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вот однозначно. Не знаю как в комнате с вумен и т.д. ,но главное не снимать комнату у дедушек. Это просто....запредельно .
И даже в 3 комн квартире коммунальной где с одной казалось бы бабушкой с виду одуванчиком тоже не надо. Проще с молодыми наверное. Они проще ко всему относятся
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Тоже был такой опыт Захотелось мне в юности самостоятельности,и чтобы никто мне не указ. И сняла комнату у дедушки. И не просто дедушки,а был он инвалид на коляске. У меня была отдельная комната ес-но,которую я оплатила. Все это происходило в г.Москва( решила хватит с меня нотаций и караула за моим времяпровождением , набрала денег,оплатила, комнату нашла по объявлению. И уже предвкушала, как я буду вся такая самостоятельная,от всех независимая работать ,учиться, и т.д. ) Так такого ужаса и раз
Сочувствую... Старики иногда вытворяют ужасные вещи, поняла это, когда работала на предвыборной компании и ходила по квартирам с подписанными листами,какую-то статистику мы собирали wink_rt_40.gif
Не было желания переломать ему коляску и забрать деньги, уплаченные за аренду?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.11.2022 16:16
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
буду жить с женщиной в однокомнатной квартире.
Создайте отдельную тему, по типу дневника.
Огонь-тема будет good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.11.2022 16:16
Евгения, Москва, 45 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
И меня тошнит до сих пор...даже вспоминать этот ужас не хочется.
Точно,согласна полностью. И ведь я в медицинском училась, у меня было открытое сердце, думала и оплачивать комнату буду и помогать ему...и будет у меня настоящая самостоятельная жизнь. ...это был такой опыт тошнотворной мерзости , что просто.... Я даже потом никогда это старалась не вспоминать и не рассказывать никому. ... Через пару лет отпустило...вернее не отпустило,просто я заставляла себя не вспоминать ,замуж вышла.... Но дедушки у меня теперь это... Вообще за гранью. ...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да, с женщинами жить ой как непросто.
Я в общежитии 3 года прожил, 4 года в коммуналке, 6 лет с товарищем, и только полгода с женщиной. На большее меня не хватило - хотя опыта не занимать.
Приходишь с улицы - руки мой, в домашних тапочках на улицу не ходи (даже летом), приходить нужно вовремя, если куда уходишь, нужно говорить куда, ночевать нужно дома, иначе уже не жилец, во всех смыслах, за столом не чавкать, матом не ругаться и прочее, прочее, прочее.
Жить с женщиной - это бытовой терроризм. silence_rt_40.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, с женщинами жить ой как непросто. Я в общежитии 3 года прожил, 4 года в коммуналке, 6 лет с товарищем, и только полгода с женщиной. На большее меня не хватило - хотя опыта не занимать. Приходишь с улицы - руки мой, в домашних тапочках на улицу не ходи (даже летом), приходить нужно вовремя, если куда уходишь, нужно говорить куда, ночевать нужно дома, иначе уже не жилец, во всех смыслах, за столом не чавкать, матом не ругаться и прочее, прочее, прочее. Жить с женщиной - это бытовой террориз
ооооооооооой biggrin_rt_40.gif
в домашних тапочках-на улицу-ДА КАК ТАК МОЖНО ohmy_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Да, с женщинами жить ой как непросто. Я в общежитии 3 года прожил, 4 года в коммуналке, 6 лет с товарищем, и только полгода с женщиной. На большее меня не хватило - хотя опыта не занимать. Приходишь с улицы - руки мой, в домашних тапочках на улицу не ходи (даже летом), приходить нужно вовремя, если куда уходишь, нужно говорить куда, ночевать нужно дома, иначе уже не жилец, во всех смыслах, за столом не чавкать, матом не ругаться и прочее, прочее, прочее. Жить с женщиной - это бытовой террориз
А меня пандемия научила руки мыть с улицы. До этого мыла только когда грязные. А теперь вышла за дверь, вернулась, даже если ничего не трогала, то все равно мою.
В отношениях

Она наверное и копает ещё неправильно, и зарплату свою не на то тратит... Злости на этих женщин не хватает...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ещё есть в кровати не разрешают!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да точно и ещё курить тоже в кровати низзяsmile_rt_40.png)))

Александрия, Россия, Москва писала:
Да точно и ещё курить тоже в кровати низзя)))
И в уличной обуви по дому нельзя ходить. Даже на цыпочках! dntknw_rt_60.gif

И в уличной обуви по дому нельзя ходить. Даже на цыпочках!
А зачем в ней ходить по дому?
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 16:53
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

спасибо,Александр,вы сделали мой вечер.ржуунимагуууу haha_rt_56.gif
В отношениях

Я разрешаю. Сама ем печеньки в постели. secret_rt_44.gif
Евгения, Москва, 45 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
И меня тошнит до сих пор...даже вспоминать этот ужас не хочется.
Да,лучше не вспоминать....((

Я разрешаю. Сама ем печеньки в постели.
Что прям борщи, супы, и жирную пищу в постельке разрешаете?

Александрия, Россия, Москва писала:
А зачем в ней ходить по дому?
А если собрался выходить и забыл что-то? Разуваться/обуваться?

Я разрешаю. Сама ем печеньки в постели.
Я баранки и сухари.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр