загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Опыт совместного проживания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
Понятно. Мне с двумя месяцами остается надеяться, что полтора из них Таня проведет в грузиях и на даче)) .
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png вот об этом я не подумала))))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если собрался выходить и забыл что-то? Разуваться/обуваться?
Тут грешна сама могу так сделать, но и полы мою сама
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, с женщинами жить ой как непросто. Я в общежитии 3 года прожил, 4 года в коммуналке, 6 лет с товарищем, и только полгода с женщиной. На большее меня не хватило - хотя опыта не занимать. Приходишь с улицы - руки мой, в домашних тапочках на улицу не ходи (даже летом), приходить нужно вовремя, если куда уходишь, нужно говорить куда, ночевать нужно дома, иначе уже не жилец, во всех смыслах, за столом не чавкать, матом не ругаться и прочее, прочее, прочее. Жить с женщиной - это бытовой террориз
Думаешь с мужчинами легче? hm_rt_40.png
У меня муж почему-то психует, когда говорю, что ручка у сковороды болтается. Пока он за отверткой сходит, а я уже кончиком ножа всё подкрутила holy_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А я на пару недель)))
Ставки-то кто принимает? Я пожалуй на 1 месяц
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Тут грешна сама могу так сделать, но и полы мою сама
Сама-то понятно, а вот если мужчина такое сделает, то на него наорут sad_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Чего-то я очкую, сняла квартиру, буду жить с женщиной в однокомнатной квартире.. Подруга говорит, что сочувствует ей, говорит, что я тайфун ходячий и вынесу ей мозг, типа зря я так делаю, надо комнату искать... Но мне кажется, что мне чаще мозг выносят.. какие могут быть скелеты в шкафах при проживании двух женщин на одной территории? Расскажите, если был у кого такой опыт.. Мы с ней ровестницы
Брр. Я бы не смогла, даже в отели не езжу, мне мало личного пространства) А терпеть незнакомого человека рядом, не знаю...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаешь с мужчинами легче? У меня муж почему-то психует, когда говорю, что ручка у сковороды болтается. Пока он за отверткой сходит, а я уже кончиком ножа всё подкрутила
Я тоже психую когда женщина ножом подкручивает ireful3_rt_70.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я бы с женщиной тоже жить не смогла бы долго, даже в разных комнатах.
Хотя и с чужим мужчиной не смогла бы тоже ...

Я тоже психую когда женщина ножом подкручивает
Я тоже ножом подкручиваю, а что удобно раз два и готово.
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 17:04

Раз-два и нож испорчен

И даже в 3 комн квартире коммунальной где с одной казалось бы бабушкой с виду одуванчиком тоже не надо. Проще с молодыми наверное. Они проще ко всему относятся
После дедушек у бабушек у меня уже попыток не было ) хотя все же думаю они лучше дедушек. Потом я сняла комнату у художницы, которая в квартире не жила,была без комплексов и в свои 45 приходила на квартиру эту со своим молодым любовником (25-ти лет). Но так как я работала,училась мне не особо это мешало. Любовника она из рук не выпускала и меня это устраивало) вся моя комната от пола до потолка была увешана ее картинами.) И вот пожив там,- я первый раз вышла замуж. Это был третий шаг к самостоятельной жизни ) . Жили мы хорошо ) мне очень нравилось.)

Раз-два и нож испорчен
А я столовым он широкий
Замужем

Сама-то понятно, а вот если мужчина такое сделает, то на него наорут
Будьте хитрее, просите женщину принести забытое. Сама натоптала - сама моет biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
С Грузии привезти должны
rofl_rt_56.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
После дедушек у бабушек у меня уже попыток не было ) хотя все же думаю они лучше дедушек. Потом я сняла комнату у художницы, которая в квартире не жила,была без комплексов и в свои 45 приходила на квартиру эту со своим молодым любовником (25-ти лет). Но так как я работала,училась мне не особо это мешало. Любовника она из рук не выпускала и меня это устраивало) вся моя комната от пола до потолка была увешана ее картинами.) И вот пожив там,- я первый раз вышла замуж. Это был третий шаг к самостоят
А дед что творил такого страшного?

Будьте хитрее, просите женщину принести забытое. Сама натоптала - сама моет
Лучше бахилы у входа положить

Будьте хитрее, просите женщину принести забытое. Сама натоптала - сама моет
они хитрые! Разуйся и возьми, а я занята!
Замужем

friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Сочувствую... Старики иногда вытворяют ужасные вещи, поняла это, когда работала на предвыборной компании и ходила по квартирам с подписанными листами,какую-то статистику мы собирали Не было желания переломать ему коляску и забрать деньги, уплаченные за аренду?
Нет. У меня злости вообще не было. Было только огромное чувство омерзения и желание никогда не вспоминать .... Запахи у меня играют ещё огромную роль. Я очень к этому чувствительна. И они потом остаются в памяти ..как карты,которые достаешь из памяти.... И вот этот приторно-гнилостно-похотливо- старческий запах .... Это просто какая-то черная дыра,которую потом пришлось долго латать ,не вспоминать , заполнять другими запахами,чтобы никогда не вспомнить вдруг....
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 17:11
Замужем

Раз-два и нож испорчен
Почему? Кончик только не острый и всё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр