загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Опыт совместного проживания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Чтобы дунуть , не дотягивается
до чего не дотягивается?до пыли?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Ставлю на месяц.
Жёстко))

.
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
мне везло с женщинами-хозяйками.Однажды сняла у старика.-ужас. Что он вытворял,вспомнить стыдно и страшно.Больше я у мужчин жилья не снимала никогда.
Тоже был такой опыт
Захотелось мне в юности самостоятельности,и чтобы никто мне не указ. И сняла комнату у дедушки. И не просто дедушки,а был он инвалид на коляске. У меня была отдельная комната ес-но,которую я оплатила. Все это происходило в г.Москва( решила хватит с меня нотаций и караула за моим времяпровождением , набрала денег,оплатила, комнату нашла по объявлению. И уже предвкушала, как я буду вся такая самостоятельная,от всех независимая работать ,учиться, и т.д. ) Так такого ужаса и разврата я больше в жизни не видела ни когда . Хватило меня меньше ,чем на неделю. И тошнило потом от всех мужиков ,особенно от 60+. Мне было 22-23 где-то. Я в тот момент думала,что после 60 лет у всех просто крыша едет.
Больше ни с кем в комнате одной никогда не жила кроме мужей и подруги на отдыхе в отеле. В общем это конечно к сьему комнаты с женщиной не относится. Смотря какая женщина,наверное и ради чего и зачем и какие обстоятельства ....ведь разные варианты есть. Но я вот точно знаю комнату у дедушек снимать это точно самоубийство ))))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 15:57
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

до чего не дотягивается?до пыли?
До органа в который не дует ispug_rt_40.png тк не дотягивается
Ну е мае
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Леонид, Россия, Реж писал:
Толи дело я лично сам для себя и только себя снял однушку, и живу себе, ещё и в свой детородный орган не дую, носков по полу раскидано примерно слой около пяти сантиметров, какой же кайф, когда сам себе хозяин.
Стоп,ты случайно не из игроков на флейте...? angry2_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
В юности был такой опыт: жили вдвоем с другой девушкой в однокомнатной квартире. Поссорились с ней впервые из-за половника. Меня бесило, что она все время его в кострюле оставляет, а она не понимала зачем вытаскивать. Короче бытовые привычки были поводом. И это была девушка, которую я знала, мы раньше компанией путешествовали, с ней хорошо дружили. Друзья к нам приходили наши общие. А вот вдвоем долго не смогли прожить. Так что все важные и критичные правила лучше на берегу обсудить: как с уб
мы так с приятельницей и её семьёй на юг ездили.
Вместе в поезде,вместе жили в комнате.Все женщины.
Так весело было.На пляж вместе ходили,жарили-парили по очереди.Никаких проблем,одно веселье.

До органа в который не дует тк не дотягивается Ну е мае
живот мешает? biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Леонид, Россия, Реж писал:
носков по полу раскидано примерно слой около пяти сантиметров,
Удобно! Ногти настриг, ногой пошебуршил и они все на пол провалились и их и не видно.
То же с пустыми пивными бутылками... Ляпотаа))

.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Стоп,ты случайно не из игроков на флейте...?
Он меня замуж звал. Так что нет.

Влад, . писал:
Жёстко)) .
Сначала хотела две недели поставить. Потом подумала : " могу проиграть )))"
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

живот мешает?
Владелец Не уточнил причину
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он меня замуж звал. Так что нет.
Не радуйся nono_rt_50.gif
Нынче игроков универсалов хватает
Леонид Реж, 37 лет.
Сообщение удалено автором 24.07.2024 19:26
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для SветлANa, Россия, Москва:

У стариков никогда ph34r_rt_40.gif

мы так с приятельницей и её семьёй на юг ездили. Вместе в поезде,вместе жили в комнате.Все женщины. Так весело было.На пляж вместе ходили,жарили-парили по очереди.Никаких проблем,одно веселье.
Отдых это совсем другое это здорово . А жить.в одной комнате. Каждый со своими привычками. Ванная ,кухня общие. И если комната,значит ещё и плюс хозяйка..... Ну не знаю...это только если с близкой подругой ,и то не факт,чем это закончится
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

мы так с приятельницей и её семьёй на юг ездили. Вместе в поезде,вместе жили в комнате.Все женщины. Так весело было.На пляж вместе ходили,жарили-парили по очереди.Никаких проблем,одно веселье.
Это другое,психология ориентирована на отдых и веселье.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сначала хотела две недели поставить. Потом подумала : " могу проиграть )))"
Понятно. Мне с двумя месяцами остается надеяться, что полтора из них Таня проведет в грузиях и на даче))

.

Тоже был такой опыт Захотелось мне в юности самостоятельности,и чтобы никто мне не указ. И сняла комнату у дедушки. И не просто дедушки,а был он инвалид на коляске. У меня была отдельная комната ес-но,которую я оплатила. Все это происходило в г.Москва( решила хватит с меня нотаций и караула за моим времяпровождением , набрала денег,оплатила, комнату нашла по объявлению. И уже предвкушала, как я буду вся такая самостоятельная,от всех независимая работать ,учиться, и т.д. ) Так такого ужаса и раз
И меня тошнит до сих пор...даже вспоминать этот ужас не хочется.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как что? Не достаёт
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не радуйся Нынче игроков универсалов хватает
Я нравлюсь только гетерос-суаламsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр