Хочется услышать тёплое слово, поддержите меня если вам не трудно конечно? Мама в реанимации плохо с сердцем, я весь на нервах хожу по квартире место себе не на хожу((Вот такая у меня беда ((Самое страшное, что телефоном пользоваться нельзя, связи у меня с ней ни какой в рианимвции нельзя как говорят пользоваться телефоном ((Надеюсь все будет хорошо и её приведут в общию палату тогда сможем общаться! Я ее очень люблю!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хочется услышать тёплое слово, поддержите меня если вам не трудно конечно? Мама в реанимации плохо с сердцем, я весь на нервах хожу по квартире место себе не на хожу((Вот такая у меня беда ((Самое страшное, что телефоном пользоваться нельзя, связи у меня с ней ни какой в рианимвции нельзя как говорят пользоваться телефоном ((Надеюсь все будет хорошо и её приведут в общию палату тогда сможем общаться! Я ее очень люблю!!
В реанимацию можно проходить родственникам, есть определённые часы посещения. Можно позвонить на отделение и узнать у постовой медсестры.
Мама быстрее поправится, если её навещать.
У меня тетю постоянно в реанимацию забирали, с мерцательной аритмией. Она смеялась потом типа все реанимации в Москве знаю теперь. Сейчас подлечили , ей 79 и она живчик. Так что и Ваша мама поправиться.
В реанимацию можно проходить родственникам, есть определённые часы посещения. Можно позвонить на отделение и узнать у постовой медсестры.
Это сейчас такое да? Я когда лежала в реанимации то ни телефонов и родных нельзя было
Зачем??
Как бы не было тяжко ждать, в реанимации и в родилке нехрен лишним шататься.
Ждать тяжело, да.
Но ради своего "хочу" вносить дополнительные потенциальные проблемы близким ... Зачем?
Позвонить на пост, узнать, - да.
Это сейчас такое да? Я когда лежала в реанимации то ни телефонов и родных нельзя было
У меня муж лежал 3 года назад, я проходила спокойно. Было бы желание)
В любом случае, можно пройти на отделение и поговорить с лечащим врачом. А там уж прошмыгнуть на минутку в палату вполне по силам.
Вот! Теперь вы видите, что такое старость?
Но не переживайте. В реанимации действительно нельзя пользоваться телефоном. В реанимации усиленное внимание врачей.
Не переживайте!
Мама ваша под контролем.
Завтра к вечеру или даже к обеду переведут в общую палату.
Пока вы можете узнать о состоянии в регистратуре.
Все будет хорошо!
Звоните в регистратуру.
Зачем??
Ждать тяжело, да.
Но ради своего "хочу" вносить дополнительные потенциальные проблемы близким ... Зачем?
Потому что близкий человек быстрее поправится и придёт в себя, чувствуя родную руку.
И это не моё "хочу" - тяжелее смотреть на родных в беспомощном состоянии, чем дома перед телевизором.
Зачем??
Ждать тяжело, да.
Вот я согласна. Мама ещё больше нервничать будет, родного сына увидит.
Кирилл,держитесь.
Все будет хорошо.
Дай Бог здоровья Вашей маме и долгих лет жизни.
Думайте только о хорошем.