загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Кирилл, новости есть? Как сам?
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хочется услышать тёплое слово, поддержите меня если вам не трудно конечно? Мама в реанимации плохо с сердцем, я весь на нервах хожу по квартире место себе не на хожу((Вот такая у меня беда ((Самое страшное, что телефоном пользоваться нельзя, связи у меня с ней ни какой в рианимвции нельзя как говорят пользоваться телефоном ((Надеюсь все будет хорошо и её приведут в общию палату тогда сможем общаться! Я ее очень люблю!!
Кирилл, держитесь. Вам здесь уже столько всего хорошего написали, посоветовали, со многим согласна, поэтому повторяться не буду. Просто пожелаю от всего сердца Вашей маме скорейшего выздоровления!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Кирилл,как там ваша мама?отзовитесь,ауууу cool_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Сейчас даже поощряется, если ты приходишь в реанимацию. Условие - не истерить.
Давно? Год назад нельзя было, даже встречи с врачом - в холле в определённые часы.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Давно? Год назад нельзя было, даже встречи с врачом - в холле в определённые часы.
Давно. Но зависит от желания пустить вас главврачом больницы.
Евгения, Москва, 48 лет.

Давно. Но зависит от желания пустить вас главврачом больницы.
Наверное, мы всё же разную реанимацию имеем в виду, как я поняла, общую палату послеоперационную тоже реанимацией называют? Потому что когда лежат в настоящей реанимации, приветствовать посещение родственников вряд ли кто будет, там же без сознания сразу после операции, чувствительность к инфекциям повышена... dntknw_rt_60.gif

Наверное, мы всё же разную реанимацию имеем в виду, как я поняла, общую палату послеоперационную тоже реанимацией называют? Потому что когда лежат в настоящей реанимации, приветствовать посещение родственников вряд ли кто будет, там же без сознания сразу после операции, чувствительность к инфекциям повышена...
Как раз о настоящей. Просто туда очень не любят пускать, особенно когда началась модная болезнь.
Евгения, Москва, 48 лет.

Как раз о настоящей. Просто туда очень не любят пускать, особенно когда началась модная болезнь.
То, что не очень любят - это понятно. Но вы вначале написали, что поощряется - я и удивилась.

То, что не очень любят - это понятно. Но вы вначале написали, что поощряется - я и удивилась.
Поощрялось именно ДО пандемии. У нас так было в 4 Городская больнице на Тульской.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр