Господи сколько я боролся за Папу сколько я с ним больниц пересмотрел, моя молодость одни больницы ((Мама ты хоть куда? Конечно я до последнего буду за неё целоваться!! Я ее очень люблю!!
Кирилл, кроме как "судьба" больше нечего добавить...Отец заболел, когда мне было 19. С этого времени я все взяла на себя. Больницы, реанимации, реабилитации, домашние капельницы, перевязки... Когда ему назначили ампутацию, я узнала, что беременна. Его не стало, когда мне было 25.
Когда родилась младшая дочка, заболела старшая... И снова больницы, реанимации, психологи...Я благодарна небесам, что дали мне сил выстоять и не сломаться. Продолжать любить жизнь во всех ее проявлениях.
Хочется услышать тёплое слово, поддержите меня если вам не трудно конечно? Мама в реанимации плохо с сердцем, я весь на нервах хожу по квартире место себе не на хожу((Вот такая у меня беда ((Самое страшное, что телефоном пользоваться нельзя, связи у меня с ней ни какой в рианимвции нельзя как говорят пользоваться телефоном ((Надеюсь все будет хорошо и её приведут в общию палату тогда сможем общаться! Я ее очень люблю!!
Все будет хорошо. Не переживай. Ложись спать. Как в детских сказках "Утро вечера мудренее". От того, что ты себя заводишь и боишься маме не будет лучше. ) завтра точно будут отличные новости!
Хочется услышать тёплое слово, поддержите меня если вам не трудно конечно? Мама в реанимации плохо с сердцем, я весь на нервах хожу по квартире место себе не на хожу((Вот такая у меня беда ((Самое страшное, что телефоном пользоваться нельзя, связи у меня с ней ни какой в рианимвции нельзя как говорят пользоваться телефоном ((Надеюсь все будет хорошо и её приведут в общию палату тогда сможем общаться! Я ее очень люблю!!
Кирилл, держись! Мама обязательно поправится. Звони, узнавай у медсестер, поговори с врачом. Принеси все что необходимое; пеленки там, бульон, что скажут. И все будет хорошо!
Я держал её за руку и постоянно повторял Мама все будет хорошо!
Значит так и будет! Все будет хорошо! Многие попадают в больницы и возвращаются домой к близким. И ваша мама будет здорова, примите валерьянки или пустырник и все будет хорошо!
Молодец! Уверена, что твоя мама очень хочет, чтоб ты не нервничал, был рассудителен, спокоен и собран. А для этого нужно высыпаться.
Я завтра буду готовить ей всякие вкусняшки вот чего она только пожелает, главное что бы у неё все было хорошо!! Буду ей привозить, а она пускай кушает на здоровье!!
Держитесь, и возьмите себя в руки, не нагоняйте негатива, мысль материальна! Всё будет хорошо!
Я завтра буду готовить ей всякие вкусняшки вот чего она только пожелает, главное что бы у неё все было хорошо!! Буду ей привозить, а она пускай кушает на здоровье!!
Я маме, когда она снова в больнице лежала, жареную мойву возила, а то столовая больничная, полезная, но брр)
Погодите с вкусняшками) вот переведут в обычную палату, тогда и развернетесь. С сердцем лежат обычно 1-3 дня в реанимации и переводят в терапию или кардиодогию.
Всякие,ей нельзя,Кирилл. Возьми себя в руки ,позвони,узнай что можно что нельзя. Крепкого Здоровья твоей маме!!!
Дружище,ложись спать,ночью всякие дурные мысли лезут в голову.А утром позвони в больничку и узнай точно когда там часы посещения в ранимации и иди.