загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Эх, а я только хотела спросить после обеда про Ваш возраст и 24 года брака... Но ладно не буду
Вы местный следователь? sarcastic_rt_50.gif или играете в разоблачителя?зачем это все вынюхивать? Давно уже об этом тут писалось…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2022 13:09
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
А если в паре на этот счёт разногласие Один мечтает о штампульке,а второй считает что не в штампе счастья. Как быть?
Лучше "присматриваться"и "принюхиваться"до...дабы не оказаться в отношениях,где нет взаимности. Это моё мнение.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А, так вон, что означает свидетельство о заключении брака
Разве ты не знала? mosking_rt_50.gif
В гевропе теперь модно спать мужикам с мужиками, женщинам с женщинами, и самое главное, как можно громче кричать об таком положении дел))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лучше "присматриваться"и "принюхиваться"до...дабы не оказаться в отношениях,где нет взаимности. Это моё мнение.
Тут понятно.
Составила списки. Кто за кто против rolleyes_rt_40.gif
А в реальной жизни, как? Прежде чем согласиться сходить "куда нибудь" ,надо уточнить его отношение к загсу? Ну что бы время на снюхивание не тратить sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тут понятно. Составила списки. Кто за кто против А в реальной жизни, как? Прежде чем согласиться сходить "куда нибудь" ,надо уточнить его отношение к загсу? Ну что бы время на снюхивание не тратить
sarcastic_rt_50.gif
Не...мужчина согласный на загс до встречи с тобой...это очень странный мужчина....беги!!! clapping_rt_80.gif
Таки нюхать надо...как не крути girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ну не успели оформить завещание. Что дальше?
Так же можно и не успеть пожениться) кстати, можно ещё дарственную оформить, как вариант.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы местный следователь? или играете в разоблачителя?зачем это все вынюхивать? Давно уже об этом тут писалось…
Вынюхивать... hmm_rt_40.png шо за жаргон? Уж и поинтересоваться нельзя
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Разве ты не знала? В гевропе теперь модно спать мужикам с мужиками, женщинам с женщинами, и самое главное, как можно громче кричать об таком положении дел))
Ну...тогда уж свидетельство о рождении ребенка неоспоримый факт что было дело wink_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ну...тогда уж свидетельство о рождении ребенка неоспоримый факт что было дело
Дык и это тоже не проблема, вон филипка родил двоих facepalmm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Прочитав, выше пост про детей и проблемы по наследованию, поняла, что я поняла вас. Спорить не стала бы.
Спасибо за понимание give-rose_rt_60.gif
Это очень ценно, когда человек умеет принять точку зрения другого как имеющую право на существование , не оспаривая, даже если она не совпадает с его.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лен, а если люди не зарегистрировали отношения, но есть общие дети. Мужчина записан как отец детей. Получается у детей те же права, без разницы, в браке их родители или нет?
Если общие дети, то регистрация в ЗАГС обязательна по моему мнению. И вот с этим убеждением я ничего сделать не могу. Скорее всего, оно тоже эмоциональное, но... если бы мужчина, от которого бы я ждала ребёнка, не предложил замуж - я бы была не такой счастливой, как могла бы быть в обратном случае dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Да самые элементарные: когда с супругом что- либо случится я не смогу узнать информацию о нем, не смогу его навестить, не смогу нести заботу о нем т.к юридически я ему буду никто. Я не смогу без нотариальной доверенности представлять его интересы, если не дай Бог он окажется временно не дееспособен или физически не сможет выйти за пределы квартиры и т.д.
Кстати, Анна, спасибо.
Вторая логическая причина, которую я услышала здесь , это принятие медицинского решения за недееспособного супруга/супругу.
Зафиксировано)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
И жила 24 года…рожали детей, наживали имущество и на каждого оформляли чьим оно считалось, никаких разводов и дележек, бывает такое, ага…
Это как? 18+24=42. А Вам 40 только?
Замужем

А если в паре на этот счёт разногласие Один мечтает о штампульке,а второй считает что не в штампе счастья. Как быть?
Ставить штамп rtfm_rt_52.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Если общие дети, то регистрация в ЗАГС обязательна по моему мнению. И вот с этим убеждением я ничего сделать не могу. Скорее всего, оно тоже эмоциональное, но... если бы мужчина, от которого бы я ждала ребёнка, не предложил замуж - я бы была не такой счастливой, как могла бы быть в обратном случае
Убеждение, что дети должны рождаться в законном браке?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Убеждение, что дети должны рождаться в законном браке?)
Да, для меня это однозначно
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ставить штамп
Да я тут это....
Просто мимо проходила rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Спасибо за понимание Это очень ценно, когда человек умеет принять точку зрения другого как имеющую право на существование , не оспаривая, даже если она не совпадает с его.
...В этом совпадает, даже очень. Одна часть меня писала первую часть, вторая моя часть- вторую. Прям как мальчик, пес и кот Простоквашино. Время такое, когда невозможно трудноделать выбор. Вот с этим и жить приходится.
Юлия, Москва, 42 года.

Вынюхивать... шо за жаргон? Уж и поинтересоваться нельзя
У меня одной такой жаргон тут, или прислать скриншот, что не так, но претензии почему-то только ко мне sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Это как? 18+24=42. А Вам 40 только?
А вот так, считаете плохо))) и цифры из головы
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр