загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Влад, . писал:
Какая разница, какая национальность у "бабы", которой сделали предложение, а она ведёт себя так, как описано? .
А вы какой-то другой темы от мужчины на ГП ожидали? Конечно, все из-за бапп, даже у узбека
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ужас то ужас, только вот она вцепилась в него и всё, даже дети ей не нужны, лишь бы он был рядом
Как можно так бросить сына, и отношение к дочери. Ужас какой то.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

У нас узбеков полно на работе, я с ними даже не разговариваю и не здороваюсь, стоит только у них что-то спросить, они потом от тебя не отстанут. Я вообще не понимаю как может наша женщина жить с мусульманином, хотя.... У меня коллега замужем за дагестанцем, приняла ислам, правда сына он от первого брака не принял, отправила к бабке. Дочь он замучил, девке 23 было, сиди дома, нефиг гулять ходить, жениха ищи богатого, в итоге дочь с чеченцем сбежала в его аул, родила дочь, живут там. Отец её знать
Я и говорю. Рассказывают здесь о менталитетах знатоки, ничего изнутри не зная о народе.
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Плов будет варить, барашка жарить?) Или мести двор перед твоим особняком?)
Как маленькая )
Будет у меня младшей женой 😉
Ну, и плов, конечно )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Зря вы так. Через 10-20-30 лет, если так дальше пойдёт, наш славянский Вишнёвый сад будут тихо рубить ребята с Востока.
- Пока Москва еще не Москвабад,
пока еще здесь пахнет русским духом,
мне не пиши Ахмед, Заур, Ильшат,
найди свою Гюзель! Тебе ни пуха!
Я пожелаю искренне вполне.
Пусть будет с Лейлой иль Зухрой быстрее встреча!
Но не пиши, прошу тебя я, мне.
Прочту, сотру. Но так и не отвечу.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Чтобы что-то вещать про менталитет другой нации, нужно пожить в их стране. А ещё лучше в семье, побыть отцом или мужем. Осознать все плюсы, минусы и т.д. А потом уже говорить.
А если бы это был не близкий нам узбекский парень, а африканец, который на завтрак кровь из коровы пьёт...
Чё всем в Африку ехать, там пожить, чтобы понять его?
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Везде есть хорошие и не очень. Делить по признаку Узбекистан принял, а Украина разбойничала я б не стала. Страны огромные, множество этносов проживает, в том числе и русских и там и там. Зачем вообще этот срач непонятно. Некрасиво, что вы русские мужики так оголтело и дружно пинаете "русскую бабу". Одна из которых ваша мама. Отвратительное зрелище.
Никто не пинает,моя бывшая любовница живет с узбеком,два высших,чистый русский язык,служил в нашей армии,работает в турбизнесе,родители у него живут в Краснодарском крае. smile1_rt_40.png Так что,тут не от национальности зависит...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ужас то ужас, только вот она вцепилась в него и всё, даже дети ей не нужны, лишь бы он был рядом
То есть она ему даёт ,узбеку и детей бросила.. А виноваты русские парни?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вот как ему объяснить, что русским женщинам нужно просто верить?
Просто объясни, что не надо связываться с русскими женщинами, которые связываются с узбеками.
Анна, Псков, 44 года.

Николай С., Россия, Москва писал:
Никто не пинает,моя бывшая любовница живет с узбеком,два высших,чистый русский язык,служил в нашей армии,работает в турбизнесе,родители у него живут в Краснодарском крае. Так что,тут не от национальности зависит...
Это обрусевший, у нас в регионе тоже один такой есть, только внешне понятно. Здесь же другое. Мы говорим про менталитет традиции, веру, уклад жизненный. Они совсем другие люди.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Везде есть хорошие и не очень. Делить по признаку Узбекистан принял, а Украина разбойничала я б не стала. Страны огромные, множество этносов проживает, в том числе и русских и там и там. Зачем вообще этот срач непонятно. Некрасиво, что вы, русские мужики, так оголтело и дружно пинаете "русскую бабу". Одна из которых ваша мама. Отвратительное зрелище.
Тоже за полночь являешься растрёпанная и в зюзю?
Вот из-за таких вот и Россия выражается.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Хорошо устроился...
Так выглядит, что она совсем дура.
Что-то она же получает от всего этого?
Может, он её бруталит по пять раз за ночь?

.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Просто объясни, что не надо связываться с русскими женщинами, которые связываются с узбеками.
И что тогда делать бедному узбеку? С ровными зубами и страстным взглядом.
Ишака тут нет, значит будет к ТС приставать - Насяльника, оченя секоса хочется biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Щас в узбекистан много народу уехало, отомстят sarcastic_rt_50.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Это обрусевший, у нас в регионе тоже один такой есть, только внешне понятно. Здесь же другое. Мы говорим про менталитет традиции, веру, уклад жизненный. Они совсем другие люди.
Согласен)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

А если бы это был не близкий нам узбекский парень, а африканец, который на завтрак кровь из коровы пьёт... Чё всем в Африку ехать, там пожить, чтобы понять его?
Рассказывать надо о ситуации, а не о менталитете.
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Помогаем каждый месяц. Еще вопросы?
Кому и как?
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоже за полночь являешься растрёпанная и в зюзю? Вот из-за таких вот и Россия выражается.
Это твой стиль жизни и твоих леди sarcastic_rt_50.gif
Другого примера нет перед глазами, поэтому мелишь, что ветром в форточку ушную надуло.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.01.2023 21:31
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоже за полночь являешься растрёпанная и в зюзю? Вот из-за таких вот и Россия выражается.
И родила одного.. А орут, что почему вырождаемся.
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Какая разница, какая национальность у "бабы", которой сделали предложение, а она ведёт себя так, как описано? .
Ну типа это стандартное русское бабское поведение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр