Несколько лет назад смотрел фильм снятый каким то туристом из под полы. Короткие эпизоды, зарисовки такие будней в северной Корее. Особенно удивил момент с переборкой камней по цвету на ж/д полотне. Я так понял там тупо нет работы всем вот и перебирают камни сегодня в это место носят, завтра из этого в другое.
Им разрешается выезжать на заработки в другие страны, но нужно возвращаться, иначе семью посадят.
Недавно смотрел про севкорею
У брата узбеки работают возле дома убирают ,ну и так если что починить и все такое, они трудяги конечно, но один сказал мы говорит женимся только на своих, а с москвичками чтобы закрепиться и легче жить было.
Я имела в виду, что среди своих русских знакомых мужчин никого не нашла. Девчонка наверняка молоденькая, в этом возрасте ее ровесники ещё не нагулялись и серьезных отношений не планируют.
А вот такой случай был у нас
Семья офицер отец , серьезной чел, мама тоже в/с
Дочка божий одуван
Брат в бауманке
Родила на даче от угольника местного ..
трагедия была
Сейчас выправилось все
Но судить и зарекаться иногда бывает страшно
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
Несколько лет назад смотрел фильм снятый каким то туристом из под полы. Короткие эпизоды, зарисовки такие будней в северной Корее. Особенно удивил момент с переборкой камней по цвету на ж/д полотне. Я так понял там тупо нет работы всем вот и перебирают камни сегодня в это место носят, завтра из этого в другое.
Дык у нас были подобные моменты в СССР,на обувных фабриках план выполняли,пятилетки...все дела...и часть продукции уничтожали и закапывали.
Не совсем. Изначально мы ищем среди своих, что логично. Странно родиться и искать узбека, правда? Если только вариант "учились вместе" или "семья рядом жила", я ещё допускаю, есть обрусевшие. Ищем,смотрим. Потом, если не находим, расширяем круг общения. Где они познакомились,я не знаю. Может он и человек хороший. Но вообще такие случаи единичные.
Это чо там? Какие ещё варианты?
Живёт гастарбайтер у бабы. Чпокает ее. Но блин ещё какие то варианты могут быть.
Или это как фильм был, с Рапопорт, где она узбека у себя оставила ради хайпа?
А вы кого чпокаете? Прям раздражает это ваше выражение.
Не верные выводы.
Пашут все.
В России работают за талоны на еду их родственникам там, дома. Тут нормы дневные очень большие у них. Лет 7 назад была норма 100 долларов в день отработать. И это сдельно. И они это делали.
Всё не так. Просто страна под санкциями. Под жесточайшими..при этом рядом Южная Корея успешная и тычут пальцем, вот мол..
Это всё равно, что забег нормального бегуна и Безногого. И говорить, что безногий не умеет бегать.
Ещё мне интересно, на какой это работе наши девушки одеваются как Ш....? Кто-то об этом писал сегодня.
В любую организацию зайди: Банки, Школы; да любая крупная компания, торговые в том числе . Почти везде дресс код, все одеты прилично и мужчины и женщины.
У брата узбеки работают возле дома убирают ,ну и так если что починить и все такое, они трудяги конечно, но один сказал мы говорит женимся только на своих, а с москвичками чтобы закрепиться и легче жить было.
В Александрове двоих таких знаю
Не знаю таджик узбек не отличу
Но живут у бабонек / все задачи по хозяйству им решают - зимой , когда подработки на дачах заканчиваются , едут к тем женам в стране. К весне взад к этим бабам…
Ничего не скрывают
В принципе за это тут выступают - за удобство и необременительность жизни.. без штампа и встречи когда удобно
Это тоже самое . Тока более развитая модель , с двумя женами. Хотя может зимой наша бабонька тоже не одинока
Столько странных вариантов - были есть и будут
Не совсем. Изначально мы ищем среди своих, что логично. Странно родиться и искать узбека, правда? Если только вариант "учились вместе" или "семья рядом жила", я ещё допускаю, есть обрусевшие. Ищем,смотрим. Потом, если не находим, расширяем круг общения. Где они познакомились,я не знаю. Может он и человек хороший. Но вообще такие случаи единичные.
Северный Кавказ тоже в этом списке ? Кого в первую очередь не рассматривать «принято» ? По нац признаку
И что значит «ищем» …
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 22:21