загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
И что уже с подружками нельзя коньячка выпить , потому что узбек дома ждёт?
А если Русский ждет то можно, что ли? Какая то странная логика. Хочешь выпить с подружками, пей вместе с мужем. Не нужен тебе муж вали нахрен шалава недоделанная, вот и вся логика.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тогда точно проиграем Если их на войну Пусть тут кудахтают
Ну представьте сколько читает народа это, позорище вообще какое… Демонстрация своего собственного бессилия и ублюдства, предательство своих же женщин, признание что они ни воспитать, ни стабилизировать не способны даже своих женщин, о мужиках и говорить нечего facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хату в Москве?
А как по-другому? Тебя что удивляет?
Юлия, Москва, 42 года.

Вот и начинайте там. Столица должна примером быть! Страна ждёт.
Да иди ты уже с мамкой парлекай в своем Кирове, ждун beach_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
И что уже с подружками нельзя коньячка выпить , потому что узбек дома ждёт?
про такое принято говорить вроде? нет? в нормальных отношениях.
нет ничего страшного, если есть желание устроить девичник и бухнуть с подругами иногда.
сказала бы сразу чтоб не беспокоился и не было бы никаких проблем.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну представьте сколько читает народа это, позорище вообще какое… Демонстрация своего собственного бессилия и ублюдства, предательство своих же женщин, признание что они ни воспитать, ни стабилизировать не способны даже своих женщин, о мужиках и говорить нечего
Да я ему тоже написала - что жаль его даже
Но он не всосал
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Толку то, чтоб он за лоб схватился и кричал «при мне таких бесхребетных не было, расстрелять!»
Оно то может быть и так. Преслоняемся перед узбеками.
Только кто Москву строить то будет?
Брезгуете ходить в туалет, построенный узбецкими руками? А кто Вам сейчас его построит за такие скромные деньги? Ау, желающие? Немцы? Французы? Русские???
Фу на Вас, матушка. Ей богу фу.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Жессть. Сталина поднимать надо!
Да не помешало бы

Вот и начинайте там. Столица должна примером быть! Страна ждёт.
Это Сергей к мужикам столичным обращайся и отцам
Что ты к Юле то
Она что ли приезжих строить будет

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А если Русский ждет то можно, что ли? Какая то странная логика. Хочешь выпить с подружками, пей вместе с мужем. Не нужен тебе муж вали нахрен шалава недоделанная, вот и вся логика.
Никто даже не сказал об этом. Тоже заметила
Ушла бухать ночью и приперлась мятая - и таджик ушел
А русский что ?
Всю темы свели к национальности
Я бы еще втащила прежде чем уйти между глаз
100%
Юлия, Москва, 42 года.

Оно то может быть и так. Преслоняемся перед узбеками. Только кто Москву строить то будет? Брезгуете ходить в туалет, построенный узбецкими руками? А кто Вам сейчас его построит за такие скромные деньги? Ау, желающие? Немцы? Французы? Русские??? Фу на Вас, матушка. Ей богу фу.
Да вы в своих бабах разобраться не можете, детей воспитать должным образом, у славян тотальная безотцовщина которое поколение, без морали и принуипов сидите, только короны себе нацепили каптонную из бургер кинга и сидят Емели рассуждают с высока, про строительство Москвы ска rofl_rt_56.gif об этом мэр подумает и тебя с Кировским не спросит, политологи хреновы, вы у себя разберитесь там, дети без отцов растут, ваши же, философы невыносимые, бежим от вас, а вы все о чемергесах и москве думаете🤣🤣🤣 некоторые даже к узбекам вон, сам пишешь)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я бы еще втащила прежде чем уйти между глаз
Ого. Я вас боюсь.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ого. Я вас боюсь.
Да уже все, старею. Не страшная стала
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Да уже все, старею. Не страшная стала
sarcastic_rt_50.gif
Но хвосты прижала знатно...успешным особям мужского пола. good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Это Сергей к мужикам столичным обращайся и отцам Что ты к Юле то Она что ли приезжих строить будет
Он Киров то свой облагородить не может, а все в Москву лезет swoon2_rt_68.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Да вы в своих бабах разобраться не можете, детей воспитать должным образом, у славян тотальная безотцовщина которое поколение, без морали и принуипов сидите, только короны себе нацепили каптонную из бургер кинга и сидят Емели рассуждают с высока, про строительство Москвы ска об этом мэр подумает и тебя с Кировским не спросит, политологи хреновы, вы у себя разберитесь там, дети без отцов растут, ваши же, философы невыносимые, бежим от вас, а вы все о чемергесах и москве думаете🤣🤣
Это патология, конечно. Без комментариев.
Есть тут профильный специалист по врачеванию подобных недугов?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Арнольд , Сталлоне , Баллок - тоже не сразу в шоколаде были. Так что дочкин афроамериканец разгружавший что то после института может быть отличным мужем и состоятельным человеком Не в национальности дело Для меня все инопланетяне (культурно выражаясь) кто делает вывод о человеке по национальности Это не значит , что я отрицаю национальные особенности , конечно я не стану стоить дачу в цыганской деревне, например. Но вот так сразу - таджик хуже по статусу я рассуждать не хочу
Есть национальные традиции. Они не всегда понятные чужакам, иногда странные, временами устаревшие. Есть даже травматичные. Если вы попадете в племя Мурси, вероятность быть искалеченной по их "канонам красоты" в разы вырастет. Но мы же другие, у нас свои традиции. Зачем вестись на это и лезть туда, где вы не росли? Ну вышли вы замуж родили с туземцем детей. Их также обработают вставят в губу тарелку. Как вам такое? И подобных традиций довольно много. Кавказ - там очень осторожно надо лавировать, есть свои нюансы, не очень понятные нам, кто там не рос.
А по поводу наций... Каждый народ стремится как бы то ни было, сохранить свою национальную идентичность, свой генетический код, в этом многообразии и есть удивительные грани народов мира, их уникальность. Никто не хуже и не лучше. Мультикультурные страны, к сожалению, стареют и вырождаются.
Юлия, Москва, 42 года.

Это патология, конечно. Без комментариев. Есть тут профильный специалист по врачеванию подобных недугов?
А у вас тут больше ничего нет, чуть что, сразу за врачей хвататься))) много Вам психологи помогли мужиком стать с характером, кремень чтоб? Ни капли как я вижу))) своих же обсеришь и в кусты за специалистов прятаться sarcastic_rt_50.gif так что, не зови, не помогут, передо мной явный пример неудачного проекта sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Арнольд , Сталлоне , Баллок - тоже не сразу в шоколаде были. Так что дочкин афроамериканец разгружавший что то после института может быть отличным мужем и состоятельным человеком Не в национальности дело Для меня все инопланетяне (культурно выражаясь) кто делает вывод о человеке по национальности Это не значит , что я отрицаю национальные особенности , конечно я не стану стоить дачу в цыганской деревне, например. Но вот так сразу - таджик хуже по статусу я рассуждать не хочу
У меня кладовщик была за негра вышла замуж) ржачно смотрятся он 2 с лишним метра она низкая и худая sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да вы в своих бабах разобраться не можете, детей воспитать должным образом, у славян тотальная безотцовщина которое поколение, без морали и принуипов сидите, только короны себе нацепили каптонную из бургер кинга и сидят Емели рассуждают с высока, про строительство Москвы ска об этом мэр подумает и тебя с Кировским не спросит, политологи хреновы, вы у себя разберитесь там, дети без отцов растут, ваши же, философы невыносимые, бежим от вас, а вы все о чемергесах и москве думаете🤣🤣
Ещё лет 10 и будет тотальная безматерщина(
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр