загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть национальные традиции. Они не всегда понятные чужакам, иногда странные, временами устаревшие. Есть даже травматичные. Если вы попадете в племя Мурси, вероятность быть искалеченной по их "канонам красоты" в разы вырастет. Но мы же другие, у нас свои традиции. Зачем вестись на это и лезть туда, где вы не росли? Ну вышли вы замуж родили с туземцем детей. Их также обработают вставят в губу тарелку. Как вам такое? И подобных традиций довольно много. Кавказ - там очень осторожно надо ла
Здорово!
не убавить, и не добавить.
чёто мне так срочно во Псков захотелось послушать Вас вживую biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ещё лет 10 и будет тотальная безматерщина(
Потому что у матерей кокошки вырастут, все правильно sarcastic_rt_50.gif эволюционируем
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Потому что у матерей кокошки вырастут, все правильно эволюционируем
Нет портитесь)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Здорово! не убавить, и не добавить. чёто мне так срочно во Псков захотелось послушать Вас вживую
Я не даю концертов biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Не, по всему порядочный парень.
Это наивно так думать.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

передо мной явный пример неудачного проекта
А передо мной менеджер 15 удачных проектов?
К доктору, однозначно.
Анна, Псков, 44 года.

У меня кладовщик была за негра вышла замуж) ржачно смотрятся он 2 с лишним метра она низкая и худая
Хороший негр узбек ещё не повод для постели sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Хороший негр узбек ещё не повод для постели
Не реально смешно) она дочка маминой подруги sarcastic_rt_50.gif мама всё с армянами тусила) дочь на половину армянка) внук чёрный)) короче чем дальше тем чернее с каждым поколением)
Юлия, Москва, 42 года.

Нет портитесь)
А как же не портиться то? Расти в неполных семьях, примера семейного очага и ценностей, традиций никаких нет, мать тянет как может одна, алиментов не допроситься матерям, ребенок пытается быстрее повзрослеть чтоб помочь матери, выбраться из нищеты, попадает не туда, направить некому… Папки в поисках новых жен на ГП же…ну и все вытекающие последствия…на лицо.
Посмотрите сколько стало убийств младенцев, самоубийств с детьми вместе… испортились сильные бабы, да?))) сами по себе, без причин)))
Анна, Псков, 44 года.

Не реально смешно) она дочка маминой подруги мама всё с армянами тусила) дочь на половину армянка) внук чёрный)) короче чем дальше тем чернее с каждым поколением)
С-с без границ grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

А передо мной менеджер 15 удачных проектов? К доктору, однозначно.
Вообще не заикалась про это sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 49 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Узбек в итоге ее бы бросил и поехал на родину к себе и женился бы на своей, потому что родители так скажут.
Так и будет. Есть еще такое слово: "поджениться".
Здесь "подженится", а там на своей женится, и в лучшем случае будет из одной семьи в другую ездить. В худшем - уедет и забудет как звать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А как же не портиться то? Расти в неполных семьях, примера семейного очага и ценностей, традиций никаких нет, мать тянет как может одна, алиментов не допроситься матерям, ребенок пытается быстрее повзрослеть чтоб помочь матери, выбраться из нищеты, попадает не туда, направить некому… Папки в поисках новых жен на ГП же…ну и все вытекающие последствия…на лицо. Посмотрите сколько стало убийств младенцев, самоубийств с детьми вместе… испортились сильные бабы, да?))) сами по себе, без причин)))
Папку выбрали вы) так же как я свою сам выбрал. Алики после 3 судов на 2 детей 12700 sarcastic_rt_50.gif до этого на 2 детей года 3 было 5700 до этого несколько лет вообще не платила, подделала документы и списала с себя все долги sarcastic_rt_50.gif так списала что из 28 вроде уплаченных за 2 года 18 переплата оказалась sarcastic_rt_50.gif
Так шо не надо мне тут песни петь)
С каждым поколением лядей все больше, и мужиков тоже становится больше с детьми)
Портитесь, причём на глазах sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

А как же не портиться то? Расти в неполных семьях, примера семейного очага и ценностей, традиций никаких нет, мать тянет как может одна, алиментов не допроситься матерям, ребенок пытается быстрее повзрослеть чтоб помочь матери, выбраться из нищеты, попадает не туда, направить некому… Папки в поисках новых жен на ГП же…ну и все вытекающие последствия…на лицо. Посмотрите сколько стало убийств младенцев, самоубийств с детьми вместе… испортились сильные бабы, да?))) сами по себе, без причин)))
Ну они ж ни при чем всегда... Мимо пробегал, сунул и дальше побежал, это баба во всем виновата, пусть выгребает, как может или не выгребает. А наше общество его завсегда оправдает:" Мужик, что с него взять? Сама виновата... " и далее по тексту.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кстати баб тут больше)) так что-то пять же не надо ля ля))
Юлия, Москва, 42 года.

Папку выбрали вы) так же как я свою сам выбрал. Алики после 3 судов на 2 детей 12700 до этого на 2 детей года 3 было 5700 до этого несколько лет вообще не платила, подделала документы и списала с себя все долги так списала что из 28 вроде уплаченных за 2 года 18 переплата оказалась Так шо не надо мне тут песни петь) С каждым поколением лядей все больше, и мужиков тоже становится больше с детьми) Портитесь, причём на глазах
А папка никого не выбирает? Телок безропотный на привязи? Ответственность даже тут на женщине, за все причем, даже что папка оборзел?))) хорошая позиция)))
А чего вы сразу про свои алименты мне, я в целом про ситуацию))) отец одиночка это редкость! Если бы я тут не сидела, я бы не знала о вашем существовании , в окружении нет таких, даже у знакомых знакомых)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2023 23:43
Дина, Москва, 49 лет.

Она немного старше его, русская
"Немного" - это лет на 10?
Хотя, лихим узбекам/таджикам и 20-25 лет разницы - норм. Проходу не дают. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А папка никого не выбирает? Телок безропотный на привязи? Ответственность даже тут на женщине, за все причем, даже что папка оборзел?))) хорошая позиция)))
В первом предложении у меня что написано? sarcastic_rt_50.gif или у вас яйки над глазами выросли sarcastic_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Продолжу про восточный и славянский менталитет. Знакомый по работе узбек - Джалол. Красавец, 23 года, с ровными белыми зубами, с хорошим воспитанием, добрым характером и чистыми намерениями, неплохо зарабатывает, познакомился с москвичкой! Я бы не поверил, но дело всамделишное. Она немного старше его, русская. Живёт с ней 2 месяца. Он радостный такой, любовь-морковь, она его видимо привечает, он ей подарочки дарит, продукты носит, по квартире чё делает. И вот он показывает мне фото девушки,
Непонимаю, на частном примере одной конкретной пусть даже если и реальной ситуации ТС делает обобщающие нацию, к которой он сам принадлежит, оскорбительные выводы, мазохизм прямо какой то...

Скажу, что описанную вами ситуацию не будет терпеть никто, ни узбек, ни русский...
Дина, Москва, 49 лет.

Надо же, какое пренебрежительное отношение к своей национальности. Чему нам надо поучиться у иноверцев - так это не унижаться.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр