загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Непонимаю, на частном примере одной конкретной пусть даже если и реальной ситуации ТС делает обобщающие нацию, к которой он сам принадлежит, оскорбительные выводы, мазохизм прямо какой то... Скажу, что описанную вами ситуацию не будет терпеть никто, ни узбек, ни русский...
Вот! Мы прям синхронно с Вами написали!
Жму руку. ac58_rt_86.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня кладовщик была за негра вышла замуж) ржачно смотрятся он 2 с лишним метра она низкая и худая
Подписана на одну женщину, она из Питера вышла за ганца, родила троих детей. Он, правда, врач, в Питере и познакомились. Интересно наблюдать, как книгу читаешь или фильм смотришь, необычная жизнь. Но для себя я другие нации не рассматривала никогда для отношений. Дружить-да, с удовольствием. Лучше других себя не считаю, просто привлекает только своя нация, в чужие традиции и менталитет погружаться не готова.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

В первом предложении у меня что написано? или у вас яйки над глазами выросли
Ага, надвисают уже, спать пора lazy2_rt_58.gif а то эта квинтэссенция декларативного горлобесия утомила… ошибок куча даже lazy2_rt_58.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну они ж ни при чем всегда... Мимо пробегал, сунул и дальше побежал, это баба во всем виновата, пусть выгребает, как может или не выгребает. А наше общество его завсегда оправдает:" Мужик, что с него взять? Сама виновата... " и далее по тексту.
Да вы что rofl_rt_56.gif решение о детях чаще всего женщина принимает) изначальное рожать или нет)) причём
Мои со мной, мама решившая рожать, детям втирает что каждый имеет право влюбится по новой sarcastic_rt_50.gif правда дочка периодически плачет что хочет что бы у неё были мама и папа)
И вы же ляди в основном) чужих не принимаете sarcastic_rt_50.gif вы их не рожали и не вынашивали sarcastic_rt_50.gif
Задолбали вы меня обе за пару дней говно лить на сайте sarcastic_rt_50.gif
Сами выбрали и сделали свои проекты причём все sarcastic_rt_50.gif чего обижаться то что сам дебил? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ага, надвисают уже, спать пора а то эта квинтэссенция декларативного горлобесия утомила… ошибок куча даже
Смысл верен современные бабы лядь, на ляди sarcastic_rt_50.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вообще не заикалась про это
А зачем заикаться про это?
Тут собрались люди с непростыми судьбами. Все на что-то обиженные.
Тыкать в кого-то, мол, Ты - калека, когда сам без ног.
Зачем?
Юлия, Москва, 42 года.

Смысл верен современные бабы лядь, на ляди
Чего-то вообще уже не красиво… и так лояльны модераторы стали, но вы уже борзеете, сударь beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чего-то вообще уже не красиво… и так лояльны модераторы стали, но вы уже борзеете, сударь
А похрен sarcastic_rt_50.gif задолбали обе во всех темах sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А зачем заикаться про это? Тут собрались люди с непростыми судьбами. Все на что-то обиженные. Тыкать в кого-то, мол, Ты - калека, когда сам без ног. Зачем?
Ну вот и спросите у себя, зачем Вы за психотерапевтов хватаетесь с заботой обо мне, я не знаю dntknw_rt_60.gif Вам уже смотрите сколько людей подтвердило что Вы предатель собственого народа, я изначально в первых массагах это написала, а Вы все мне про специалистов и нелегкие судьбы ваши… «а кому на Руси жить хорошо?» а? Нытики

Да вы что решение о детях чаще всего женщина принимает) изначальное рожать или нет)) причём Мои со мной, мама решившая рожать, детям втирает что каждый имеет право влюбится по новой правда дочка периодически плачет что хочет что бы у неё были мама и папа) И вы же ляди в основном) чужих не принимаете вы их не рожали и не вынашивали Задолбали вы меня обе за пару дней говно лить на сайте Сами выбрали и сделали свои проекты причём все чего обижаться то что сам дебил?
Решение о детях принимается, когда создается семья, на минуточку. Я Вас задолбала? Я в последнее время тут крайне редко появляюсь))) простите великодушно, ми сиррррррр sarcastic_rt_50.gif
По поводу чужих детей... Если Вы выбрали такую, Вам кто виноват? Что она не любит Ваших детей, но Вам по хрен на это, значит другие её способности важнее ( к вопросу о лядях))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну вот и спросите у себя, зачем Вы за психотерапевтов хватаетесь с заботой обо мне, я не знаю Вам уже смотрите сколько людей подтвердило что Вы предатель собственого народа, я изначально в первых массагах это написала, а Вы все мне про специалистов и нелегкие судьбы ваши… «а кому на Руси жить хорошо?» а? Нытики
Вам бы он не помешал и ещё хирург яйца с глаз срезать видеть мир мешают sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да вы что решение о детях чаще всего женщина принимает) изначальное рожать или нет)) причём Мои со мной, мама решившая рожать, детям втирает что каждый имеет право влюбится по новой правда дочка периодически плачет что хочет что бы у неё были мама и папа) И вы же ляди в основном) чужих не принимаете вы их не рожали и не вынашивали Задолбали вы меня обе за пару дней говно лить на сайте Сами выбрали и сделали свои проекты причём все чего обижаться то что сам дебил?
Так ты тоже делал и делаешь свой выбор… и коль ты его сам делаешь, то он , этот выбор, тебя и достоин… все ляди вокруг, ну вот и живешь ты с лядями… все логично..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Подписана на одну женщину, она из Питера вышла за ганца, родила троих детей. Он, правда, врач, в Питере и познакомились. Интересно наблюдать, как книгу читаешь или фильм смотришь, необычная жизнь. Но для себя я другие нации не рассматривала никогда для отношений. Дружить-да, с удовольствием. Лучше других себя не считаю, просто привлекает только своя нация, в чужие традиции и менталитет погружаться не готова.
Вот, тоже не понимаю, зачем тащить всех в постель и размножаться с ними. Можно же просто дружить biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

А похрен задолбали обе во всех темах
Кто там обе то? Двоится beach_rt_68.gif

Смысл верен современные бабы лядь, на ляди
Ну если у Вас лядь... Бачилы очи, шо купувалы? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

квинтэссенция декларативного горлобесия
Ничосиии ты выдала biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Вам бы он не помешал и ещё хирург яйца с глаз срезать видеть мир мешают
Вы бы разобрались там у себя, кого выбирали и чем смотрели, может лазерную коррекцию ннада было? beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Решение о детях принимается, когда создается семья, на минуточку. Я Вас задолбала? Я в последнее время тут крайне редко появляюсь))) простите великодушно, ми сиррррррр По поводу чужих детей... Если Вы выбрали такую, Вам кто виноват? Что она не любит Ваших детей, но Вам по хрен на это, значит другие её способности важнее ( к вопросу о лядях))))
Вы тут 90 % чужих принять не готовы только своих посадить на шею хотите sarcastic_rt_50.gif и тем как снизить алики мужу с вопросом поможет ли усыновление моего ребёнка и втут были не одна sarcastic_rt_50.gif
На счёт решения о детях чесать то не надо)) я считал что рано первого рожать) но женщина решила я хочу) ну ок)
И такая ситуация самая распостраненная sarcastic_rt_50.gif мужики еденицы лет до 35 их сознательно хотят sarcastic_rt_50.gif это бабам в 18 жать начинает sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вы бы разобрались там у себя, кого выбирали и чем смотрели, может лазерную коррекцию ннада было?
Вы бы в своих проектах разобрались что бы тут ядом не плевать во всё стороны beach_rt_68.gif и за ребёнком не туда ушедшим посмотрели beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы тут 90 % чужих принять не готовы только своих посадить на шею хотите и тем как снизить алики мужу с вопросом поможет ли усыновление моего ребёнка и втут были не одна На счёт решения о детях чесать то не надо)) я считал что рано первого рожать) но женщина решила я хочу) ну ок) И такая ситуация самая распостраненная мужики еденицы лет до 35 их сознательно хотят это бабам в 18 жать начинает
Т е ты ее обрюхатил, а ответственность на нее свалил… зачипись! Мужиггг! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр