загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На счёт решения о детях чесать то не надо)) я считал что рано первого рожать) но женщина решила я хочу) ну ок)
Ну считал, а че резинку не надевал?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е ты ее обрюхатил, а ответственность на нее свалил… зачипись! Мужиггг!
sarcastic_rt_50.gif
Да как бы она только пищала от удовольствия sarcastic_rt_50.gif ответственность по идее на обоих sarcastic_rt_50.gif только несу её я один)
Тебе первое предложение тоже яйки прочитать мешают?)

Вы тут 90 % чужих принять не готовы только своих посадить на шею хотите и тем как снизить алики мужу с вопросом поможет ли усыновление моего ребёнка и втут были не одна На счёт решения о детях чесать то не надо)) я считал что рано первого рожать) но женщина решила я хочу) ну ок) И такая ситуация самая распостраненная мужики еденицы лет до 35 их сознательно хотят это бабам в 18 жать начинает
Че как чмо сегодня ведешь себя? В себя поверил?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вы бы в своих проектах разобрались что бы тут ядом не плевать во всё стороны и за ребёнком не туда ушедшим посмотрели
Когда нечего сказать да? Давай посылать куда-нибудь, советы раздавать которых не спрашивали sarcastic_rt_50.gif как баба Нюра у меня в деревни
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну считал, а че резинку не надевал?
sarcastic_rt_50.gif
Оргазмы что бы разные получала sarcastic_rt_50.gif при разнообрвзном интересном с-се часа на 1,5 с перерывами на ласки этих резинок много надо sarcastic_rt_50.gif член переодически ослабевает sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда нечего сказать да? Давай посылать куда-нибудь, советы раздавать которых не спрашивали как баба Нюра у меня в деревни
Да как скажите я уже старенький в землю пора sarcastic_rt_50.gif

Оргазмы что бы разные получала при разнообрвзном интересном сексе часа на 1,5 с перерывами на ласки этих резинок много надо член переодически ослабевает
Ну да, ну да, ОНА получалА. Естессно
Юлия, Москва, 42 года.

Да как бы она только пищала от удовольствия ответственность по идее на обоих только несу её я один) Тебе первое предложение тоже яйки прочитать мешают?)
А че ты ноешь то? Сколько таких ответственностей на себе несут женщины и ни одна не обсерает своего мужика, не обзывает тут прилюдно! Как поступил обмолвиться могут, а ты что такое вообще, подонковыглядещее?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Че как чмо сегодня ведешь себя? В себя поверил?
Поверил в чем?) вас 2 второй день читаю gun2_rt_76.gif желч у обоих полов копится sarcastic_rt_50.gif
И втут у всех всё не просто) нормальные тут без проблем в прошлых отношениях почти не остаются sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да как бы она только пищала от удовольствия ответственность по идее на обоих только несу её я один) Тебе первое предложение тоже яйки прочитать мешают?)
Если ты не хотел, почему допустил? Аааа… она пищала же… не до мозга был, собой довольствовался sarcastic_rt_50.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ну вот и спросите у себя, зачем Вы за психотерапевтов хватаетесь с заботой обо мне, я не знаю Вам уже смотрите сколько людей подтвердило что Вы предатель собственого народа, я изначально в первых массагах это написала, а Вы все мне про специалистов и нелегкие судьбы ваши… «а кому на Руси жить хорошо?» а? Нытики
У меня твёрдое убеждение,
что Вы выходите на улицу только за продуктами,
в квартире у Вас пахнет котами на весь подъезд,
Вы смотрите телек и свято верите, что всё, что там вещают это правда,
что Путин никогда не врёт,
и всё идёт по плану.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А че ты ноешь то? Сколько таких ответственностей на себе несут женщины и ни одна не обсерает своего мужика, не обзывает тут прилюдно! Как поступил обмолвиться могут, а ты что такое вообще, подонковыглядещее?
Я не ною sarcastic_rt_50.gif я ржу в данный момент sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если ты не хотел, почему допустил? Аааа… она пищала же… не до мозга был, собой довольствовался
Оба несут ответственность wink_rt_40.png но последнее решение за девочкой wink_rt_40.png так природой придучмртрено)
Юлия, Москва, 42 года.

Она!!! Но никак не он!!! haha_rt_56.gif все для нее, все для нее!))) что у самого мозгов на резинку не хватило, это вообще не обсуждается и в 21 веке нет гормональных контрацептивов)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Продолжу про восточный и славянский менталитет. Знакомый по работе узбек - Джалол. Красавец, 23 года, с ровными белыми зубами, с хорошим воспитанием, добрым характером и чистыми намерениями, неплохо зарабатывает, познакомился с москвичкой! Я бы не поверил, но дело всамделишное. Она немного старше его, русская. Живёт с ней 2 месяца. Он радостный такой, любовь-морковь, она его видимо привечает, он ей подарочки дарит, продукты носит, по квартире чё делает. И вот он показывает мне фото девушки,
Справедливости ради надо отметить, что были истории, когда приезжие подживались к женщинам в их квартиру, а по месту прописки на Родине - семья и дети...
А Джалол ещё молодой, найдет хорошую девушку, и лучше из своих, с близкими понятными ценностями и традициями.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 00:07
Юлия, Москва, 42 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
У меня твёрдое убеждение, что Вы выходите на улицу только за продуктами, в квартире у Вас пахнет котами на весь подъезд, Вы смотрите телек и свято верите, что всё, что там вещают это правда, что Путин никогда не врёт, и всё идёт по плану.
Да с такими убеждениями Вам надо специалистов себе искать, а не мне sarcastic_rt_50.gif чур меня, чур! gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да как скажешь sarcastic_rt_50.gif что естественно то редко без оргазма sarcastic_rt_50.gif если первый партнёр нормальный и комплексов на всю жизнь не оставил sarcastic_rt_50.gif но таки даже таких большинство баб выбирают сами wink_rt_40.png

Оба несут ответственность но последнее решение за девочкой так природой придучмртрено)
Последнее-это какое? Аборт или роды?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оба несут ответственность но последнее решение за девочкой так природой придучмртрено)
Так и неси… чё ноешь? Наудовлетворялся, мачей себя почувствовал? Вот и воспитывай!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так и неси… чё ноешь? Наудовлетворялся, мачей себя почувствовал? Вот и воспитывай!
Я где ною? sarcastic_rt_50.gif я отвечаю на нытьё sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр