загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как скажешь что естественно то редко без оргазма если первый партнёр нормальный и комплексов на всю жизнь не оставил но таки даже таких большинство баб выбирают сами
Ну ты и выбрал... Че обсираешь её постоянно? Ту, что спит с тобой сейчас? Она тоже ведь лядь? Сам сказал
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оба несут ответственность но последнее решение за девочкой так природой придучмртрено)
Именно. Женщина не захочет-не родит.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну ты и выбрал... Че обсираешь её постоянно? Ту, что спит с тобой сейчас? Она тоже ведь лядь? Сам сказал
Я сейчас про неё чего писал ? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я где ною? я отвечаю на нытьё
Ты ноешь каждый божий день… у тебя все вокруг плохие и виноватые… и ты так к этому привык, что сам этим наслаждаешься… выбираешь лядей, в дом их тащишь, трахаешь их, ноешь, сам этим упиваешься… и по кругу… как осел за морковкой sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Оба несут ответственность но последнее решение за девочкой так природой придучмртрено)
Не, так недалекими там придумано, чтоб с себя ответственность снять и все, даже природу и собаку из соседней деревни обвинят, не в тот час тявкала, вытащить мол не успел, чтотугодно, главное что «моя хата скраю» и так поголовно!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты ноешь каждый божий день… у тебя все вокруг плохие и виноватые… и ты так к этому привык, что сам этим наслаждаешься… выбираешь лядей, в дом их тащишь, трахаешь их, ноешь, сам этим упиваешься… и по кругу… как осел за морковкой
Да один я солнышко и лапочка girl-dance_rt_72.gif king_rt_56.gif
У меня дома лядей отродясь не было) в падлу)

Я сейчас про неё чего писал ?
Дык каждый божий день... Ксюха не любит твоих детей, ну значит даёт хорошо, остальное тебя устраивает. Так че ныть тогда?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не, так недалекими там придумано, чтоб с себя ответственность снять и все, даже природу и собаку из соседней деревни обвинят, не в тот час тявкала, вытащить мол не успел, чтотугодно, главное что «моя хата скраю» и так поголовно!
В каком месте моя хата с краю если у меня дети со мной живут. Расшифруйте)
Я ваш русско феминисткий не понимаю.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дык каждый божий день... Ксюха не любит твоих детей, ну значит даёт хорошо, остальное тебя устраивает. Так че ныть тогда?
На фоне остальных, которые в принципе изначально говорили Классный ты парень, давай ты детей маме сбагришь и будем моих воспитывать sarcastic_rt_50.gif
Вообще лапочка)
Ноете тут вы причём ядовито и второй день.
Юлия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Именно. Женщина не захочет-не родит.
Потому вам и не дают, чтоб с такими осеменителями не родить! Лучше так, чем под наркоз ложиться и ребенка убивать))) ибо на таблетки у этих пахарей денег нет, резинка вообще для слабаков, будем испытывать судьбу! Короче, ваша девчонка-правая ручонка именно по-этому, потому что нельзя быть на свете тупыми такими sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

В каком месте моя хата с краю если у меня дети со мной живут. Расшифруйте) Я ваш русско феминисткий не понимаю.
В зачатии, перекладываешь ответственность на нее…
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Потому вам и не дают, чтоб с такими осеменителями не родить! Лучше так, чем под наркоз ложиться и ребенка убивать))) ибо на таблетки у этих пахарей денег нет, резинка вообще для слабаков, будем испытывать судьбу! Короче, ваша девчонка-правая ручонка именно по-этому, потому что нельзя быть на свете тупыми такими
Естественный отбор

На фоне остальных, которые в принципе изначально говорили Классный ты парень, давай ты детей маме сбагришь и будем моих воспитывать Вообще лапочка) Ноете тут вы причём ядовито и второй день.
Ну и закройся тогда, обсираешь её! Почитала бы она все это дерьмо твое.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В зачатии, перекладываешь ответственность на нее…
sarcastic_rt_50.gif
Есть решение родить)
Зачатие ответственность обоих. Вы хоть яйки подвяжите они вам читать мешают)
Юлия, Москва, 42 года.

Есть решение родить) Зачатие ответственность обоих. Вы хоть яйки подвяжите они вам читать мешают)
Тебе уже родили, сиди и не ной rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну и закройся тогда, обсираешь её! Почитала бы она все это дерьмо твое.
Ты своё не вывалливай) я тут про неё вообще ничего не писал sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Оргазмы что бы разные получала при разнообрвзном интересном сексе часа на 1,5 с перерывами на ласки этих резинок много надо член переодически ослабевает
Я только одного не пойму. Как? КАК? От такого героя- любовника уйти то можно было sarcastic_rt_50.gif
И да, у вас, это.. истерика
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я только одного не пойму. Как? КАК? От такого героя- любовника уйти то можно было И да, у вас, это.. истерика
rofl_rt_56.gif держусь за живот! Прекратите, баиньки надо, а я уйти не могу, хохочу sarcastic_rt_50.gif

Ты своё не вывалливай) я тут про неё вообще ничего не писал
Ага, у нас у всех коллективная галлюцинация... Какой ты мужик? Пи*дишь, как дышишь, а дышишь часто.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тебе уже родили, сиди и не ной
Ты уже родила че ноешь на счёт аликов и то что с трудом тащишь и сын не туда ушёл? sarcastic_rt_50.gif я своих точно не стараюсь что бы раньше взрослели sarcastic_rt_50.gif у детей должно быть нормальное детство на сколько это возможно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр