Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне кажется что люди считающие себя лучше по нац признаку - отвратительны, ну и недалекие естессна
Да. Менталитеты разные, но почти у всех сквозит не это, а пренебрежение к 3 сорту.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

+ еще едут, в основном - необразованные, дремучие, невоспитанные.

Но мне такие и русские не нравятся.

А люди часто путают это, пренебрежительно упирая на национальность.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 02:51
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Хороший негр узбек ещё не повод для постели
Только азер?
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Продолжу про восточный и славянский менталитет. Знакомый по работе узбек - Джалол. Красавец, 23 года, с ровными белыми зубами, с хорошим воспитанием, добрым характером и чистыми намерениями, неплохо зарабатывает, познакомился с москвичкой! Я бы не поверил, но дело всамделишное. Она немного старше его, русская. Живёт с ней 2 месяца. Он радостный такой, любовь-морковь, она его видимо привечает, он ей подарочки дарит, продукты носит, по квартире чё делает. И вот он показывает мне фото девушки,
Хороший парень узбек, скорее всего уже давно женат и отправляет деньги на родину жене и детям. Очень часто так происходит, у них разрешено многоженство. Знаю несколько историй таких, как говориться основанные на реальных событиях.
наталья, Россия, Екатеринбург, 43 года
наталья, Екатеринбург, 43 года.

Вот эти все люди в этой теме. Они тут зарегестрировалась чтоб влюбиться в друг друга и жениться? Это сейчас вот так делается? 😞
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Это патология, конечно. Без комментариев. Есть тут профильный специалист по врачеванию подобных недугов?
Ну об этом и писала Юля
Своими силами ни с чем не справляетесь smile_rt_40.png
То баба выпивоха виновата , то теперь врача подавай
Эх
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А как по-другому? Тебя что удивляет?
Дак она уже и так ему дала, без хаты. Это она нарушила а не он.
Бабы легкодоступные а узбек виноват dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да иди ты уже с мамкой парлекай в своем Кирове, ждун
mosking_rt_50.gif
Парлекаем парлекаем. И ждём. Ждём когда чирий этот прорвет. Гнойник на теле нашей Родины.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня кладовщик была за негра вышла замуж) ржачно смотрятся он 2 с лишним метра она низкая и худая
А я по телеку в детстве смотрела еще с бабулей, лет 11 мне было , передачу об афро мальчике , родили его тут афро отец и белая мама наша, по причине олимпиады он получился, отец уехал, а его сдали в дд тк позор с черным ребенком какой то был. И как его обижали в дд именно за цвет кожи
Вот с детства и охреневаю
С тех пор усыновить кого то хочу, но пока нет возможности
Недавно из Шпр опять отписалась тк 2 прогула тока можно или не дадут коробку. А у меня пока не получается, работа.
Так что , пользуясь случаем, если кто знает Шпр удаленно или раз в неделю или круговой график как в автошколах (пропустил и добрал тему) буду благодарна за наводку. Наша Свао на мос ру два раза в неделю. Не пойдет

Даша, Россия, Москва писала:
Да. Менталитеты разные, но почти у всех сквозит не это, а пренебрежение к 3 сорту.
Да , именно, а потом выходят на обеспокоенность смешением и утратой идентичности малых народов…

Хороший негр узбек ещё не повод для постели
А такой же русский уже повод?
Сергей, Киров, 51 год.

Это Сергей к мужикам столичным обращайся и отцам Что ты к Юле то Она что ли приезжих строить будет
А тема то это о чём? О том что узбеки беспредельничают или о том что баба узбеку даёт? dntknw_rt_60.gif
Коля что-ли виноват что узбек нашел кому приписюнить?

Свят, Россия, Пермь писал:
Не реально смешно) она дочка маминой подруги мама всё с армянами тусила) дочь на половину армянка) внук чёрный)) короче чем дальше тем чернее с каждым поколением)
Лучше смешно, чем грустно когда детей между двумя русскими родителями делят

Сергей, Россия, Киров писал:
А тема то это о чём? О том что узбеки беспредельничают или о том что баба узбеку даёт? Коля что-ли виноват что узбек нашел кому приписюнить?
Кто такой Коля ? Он же всадник? Он не виноват
Он смеется над нашими бабами
За глаза.
А наши бабы над разнорабочими
Ну вот и пошла возня
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А я по телеку в детстве смотрела еще с бабулей, лет 11 мне было , передачу об афро мальчике , родили его тут афро отец и белая мама наша, по причине олимпиады он получился, отец уехал, а его сдали в дд тк позор с черным ребенком какой то был. И как его обижали в дд именно за цвет кожи Вот с детства и охреневаю С тех пор усыновить кого то хочу, но пока нет возможности Недавно из Шпр опять отписалась тк 2 прогула тока можно или не дадут коробку. А у меня пока не получается, работа. Так что
У меня дочка в садике негритенка таскала( она крупная)) он мелкий) с криком ура обезьянка его как игрушку таскала. И ржачно) и стыдно( сколько не говорили не верила. Люди белые, а он обезьянка в одежде.
И ещё очень китайцев боялась в то время) на китайский рынок зашли как то за гирляндами, она с китайцем разговаривала и громко говорила со мной параллельно. А как китайцы у нас живут, они же не понимают по русски) Китаец у неё спросил ну я же с тобой говорю? Ответ: Какой же вы китаец, если по русски говорите то русский)

У детей своя логика, они до определённого возраста просто не воспринимают по другому)

К сыну друг приходил с длинными волосами тоже считала что это девочка, не бывает мальчиков с длинными волосами, девочки с длинными, мальчики с короткими)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.01.2023 07:11
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лучше смешно, чем грустно когда детей между двумя русскими родителями делят
Согласен)
Сергей, Киров, 51 год.

Кто такой Коля ? Он же всадник? Он не виноват Он смеется над нашими бабами За глаза. А наши бабы над разнорабочими Ну вот и пошла возня
А вашим бабам обидно что смеются над ними sarcastic_rt_50.gif
Да баба эта обычная джаляб. У узбек про это знает. У них алгоритмы простые по этому поводу.
Пройдет это у него. Такие истории были есть и будут.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Продолжу про восточный и славянский менталитет. Знакомый по работе узбек - Джалол. Красавец, 23 года, с ровными белыми зубами, с хорошим воспитанием, добрым характером и чистыми намерениями, неплохо зарабатывает, познакомился с москвичкой! Я бы не поверил, но дело всамделишное. Она немного старше его, русская. Живёт с ней 2 месяца. Он радостный такой, любовь-морковь, она его видимо привечает, он ей подарочки дарит, продукты носит, по квартире чё делает. И вот он показывает мне фото девушки,
Разным менталитетам действительно не стоит сходиться. Но это напрямую не зависит от национальности. Моя двоюродная сестра замужем за турком уже много лет. Она с ним познакомилась в Москве на танцах в Сокольниках. Он работал в турецкой строительной компании. Он жил много лет в Германии с семьей. Никакого обращения в мусульманскую веру у моей сестры не было. Общий сын - мусульманин, но и нашу культуру изучает - посещает русскую школу по выходным в Стамбуле.

В описанном случае хорошо, что до свадьбы не дошло. Вряд ли там что-либо сложилось.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 07:19
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот как ему объяснить, что русским женщинам нужно просто верить?
Я бы так не обобщала, конечно biggrin_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А тема то это о чём? О том что узбеки беспредельничают или о том что баба узбеку даёт? Коля что-ли виноват что узбек нашел кому приписюнить?
Виноват. Допустил, что женщина его национальности по сторонам смотрит, а не на него, Колю, видимо не на что, на этого колю глянуть. Был бы мужик наш коля и бабе этот узбек нахрен бы не понадобился
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр