загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Уважаемые знатоки этого чата! В наше смутное время любопытно узнать ваше мнение. Вопрос скорее психологического характера.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Роза была уже беременна, когда тонул Титаник. Жизнь найдет способ, чтобы продолжиться.
В смысле? blink_rt_40.gif я что-то не уловила или пропустила... Капец. Мне казалось, она рассказывает все это своим внукам от мужа, который у неё появился потом, нет? Она говорила что-то типа "я никому не рассказывала эту историю и никого так больше не любила, даже Вашего деда" ... Если это не так, моя жизнь больше не будет прежней swoon_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
В смысле? я что-то не уловила или пропустила... Капец. Мне казалось, она рассказывает все это своим внукам от мужа, который у неё появился потом, нет? Она говорила что-то типа "я никому не рассказывала эту историю и никого так больше не любила, даже Вашего деда" ... Если это не так, моя жизнь больше не будет прежней
Оль, я могла напутать. Но ведь такой вариант вероятен идейно? В войну похожий принцип выживания: мужчины ушли на войну, остались женщины, в том числе и дети и старики. Сколько вернётся обратно - неизвестно. Но жизнь продолжится.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оль, я могла напутать. Но ведь такой вариант вероятен идейно? В войну похожий принцип выживания: мужчины ушли на войну, остались женщины, в том числе и дети и старики. Сколько вернётся обратно - неизвестно. Но жизнь продолжится.
Кажется, что все же там никто чужого ребенка (от Джека) ни на кого не вешал...
Хотя hm_rt_40.png

Как Паша любит говорить:"Сердце женщины -океан"
Кстати цитата оттуда

Не, я не против... Я чисто по фильму хочу докопаться sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Не, я не против... Я чисто по фильму хочу докопаться
Смотреть надо. Я кстати нормально смотрю до того как они на палубе целуются и на вышке пропускают айсберг, дальше идёт полный беспредел. Одного раза посмотреть хватило

Натали, Россия, Иваново писала:
Смотреть надо. Я кстати нормально смотрю до того как они на палубе целуются и на вышке пропускают айсберг, дальше идёт полный беспредел. Одного раза посмотреть хватило
Ну и я пару раз смотрела, от силы...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

повесть "Честное слово" напоминает, но там куда оптимистичнее )
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Оля, Россия, Новомосковск писала:
И на самом деле, вариантов бесконечное количество и все они трудны с точки зрения морали и нравственности, но как поступить целесообразно всё таки? Есть бомбоубежище на 1000 человек. На входе ждут 3000 человек: -1000 детей,  -1000 людей пожилого возраста, которые не смогут родить, но являются прекрасными специалистами, -1000 взрослых репродуктивного возраста (18-35 лет), но они не обладают всеми знаниями и опытом жизни. У вас выбор: -спасти 1000 детей, но они скоро погибнут, так как
Конец света обсуждаете? От бомбёжки может быть вы в бункерах и спрячетесь, а вот этого вам действительно стоит опасаться:
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.02.2023 № 1 "О проведении подчищающей иммунизации против кори на территории Российской Федерации"
Зарегистрирован 07.03.2023 № 72548
Дата опубликования: 09.03.2023
То о чём я говорил ещё прошлым летом , очередной мой прогноз сбывается....
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для Оля, Россия, Новомосковск:

Уничтожить убежище.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Уничтожить убежище.
зачем?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
зачем?
Нет убежища - нет проблемы. biggrin_rt_40.png

Нет убежища - нет проблемы.
Креативненько,но не гуманненько)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Креативненько,но не гуманненько)
Зато очень даже полезненько. Итак, вместо 3_000 человек дерущихся за чудесное спасение получается 3_000 человек готовых строить будущее.

"Надежда уходит последней, но уничтожать е? нужно первой" (C)
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 21.03.2023 14:05

Зато очень даже полезненько. Итак, вместо 3_000 человек дерущихся за чудесное спасение получается 3_000 человек готовых строить будущее. "Надежда уходит последней, но уничтожать е? нужно первой" (C)
Ну ладно,уничтожайте бункер.Хорошо что не людей)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
сейчас там безопаснее всего. вы знаете с этого года все налоговые платежи в Тулу идут. там один большой мешок теперь)
Так не живые деньги же... Просто счета в казначействе.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я читаю и тоже удивляюсь...какая комунна, какой домик... Вы там выпиваете?) Тут на форуме угрозы сыпят и матом шлют, а в реале что будет ?
Мордобой)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Зато очень даже полезненько. Итак, вместо 3_000 человек дерущихся за чудесное спасение получается 3_000 человек готовых строить будущее. "Надежда уходит последней, но уничтожать е? нужно первой" (C)
wacko_rt_40.gif поставьте унылый смайлик если вас там принуждают такое писать. Я не верю
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Оля, Россия, Новомосковск писала:
И на самом деле, вариантов бесконечное количество и все они трудны с точки зрения морали и нравственности, но как поступить целесообразно всё таки? Есть бомбоубежище на 1000 человек. На входе ждут 3000 человек: -1000 детей,  -1000 людей пожилого возраста, которые не смогут родить, но являются прекрасными специалистами, -1000 взрослых репродуктивного возраста (18-35 лет), но они не обладают всеми знаниями и опытом жизни. У вас выбор: -спасти 1000 детей, но они скоро погибнут, так как
что за чат?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так не живые деньги же... Просто счета в казначействе.
ну так и в вашем личном кабинете сбера не живые деньги. деньги в принципе по счетам не бегают. но кому то надо что выводить их было проще в туле. имхо

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так и в вашем личном кабинете сбера не живые деньги. деньги в принципе по счетам не бегают. но кому то надо что выводить их было проще в туле. имхо
Не считаю нужным спорить, считайте, как сочтете нужным)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр