загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Уважаемые знатоки этого чата! В наше смутное время любопытно узнать ваше мнение. Вопрос скорее психологического характера.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Про штаны знаете?
Блин, забыла ! А ведь предки уже придумали ответ!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Маркс объяснил суть капитализма,что такое социализм он и слыхом не слыхивал.Даже Ленин к пониманию социализма не сразу пришел.
А где я написал, про Маркса и социализм
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
спасаем всех. а там решаем проблемы по мере их поступления. без потерь не обойдется, но и все равно кто нибудь выживет. но шанс на спасение имеют все.
Вы не ответили на вопрос задачи. Вы испугались принять решение.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такое пренебрежение читается, что вопросик возник.. сам чем на жизнь зарабатываешь?
Где ты увидел пренебрежение, просто констатация факта. Это вон у внучка пренебрежение.)))
А у меня все хорошо с этим, сам всю жизнь рабочими профессиями кормлюсь.

А ты юноша? Ну это к психологам.
Для тех кто в танке шапке. Дедушкой я могу быть, только по отношению к своим внукам sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Где ты увидел пренебрежение, просто констатация факта. Это вон у внучка пренебрежение.))) А у меня все хорошо с этим, сам всю жизнь рабочими профессиями кормлюсь.
так читается со стороны. что типа не всю же жизнь в учениках ходить, надо когда то и в начальники выбиваться.
Алексей, Москва, 46 лет.

Для тех кто в танке шапке. Дедушкой я могу быть, только по отношению к своим внукам
Толковый словарь Дмитриева
дедушка
ТолкованиеПеревод
дедушка
де?душка
сущ., м., употр. сравн. часто
Морфология: (нет) кого? де?душки, кому? де?душке, (вижу) кого? де?душку, кем? де?душкой, о ком? о де?душке; мн. кто? де?душки, (нет) кого? де?душек, кому? де?душкам, (вижу) кого? де?душек, кем? де?душками, о ком? о де?душках
1. Дедушкой внуки ласково называют деда.
Мой дедушка когда-то служил на границе.

2. Дедушкой вы можете назвать очень пожилого незнакомого мужчину.
Спасибо вам, дедушка.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так читается со стороны. что типа не всю же жизнь в учениках ходить, надо когда то и в начальники выбиваться.
Да не, это было написано в контексте горькой тирады внука)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да не, это было написано в контексте горькой тирады внука)))
ну хорошо. возможно я не так понял.

Дедушкой вы можете назвать очень пожилого незнакомого мужчину.
если я очень пожилой, то ты пожилой но не очень, у нас 10 лет разницы. rofl_rt_56.gif Иди уже спать, зайка. погремушек тебе здесь не отсыпется sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

если я очень пожилой, то ты пожилой но не очень, у нас 10 лет разницы. Иди уже спать, зайка. погремушек тебе здесь не отсыпется
Ты дурака не включай, я тебя ткнул носом, что дедушка в разговоре не всегда имеет привязку к внукам.

Ты дурака не включай, я тебя ткнул носом, что дедушка в разговоре не всегда имеет привязку к внукам.
Это ты тычешься, как слепой щенок. Перечитай еще раз мой ответ.
Там есть важное, в данном случае, уточнение.
... я могу быть, по отношению к своим внукам
Но никак не зайке, который мне даже в сыновья не годится, в силу небольшой разницы в возрасте.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.03.2023 23:38
Алексей, Москва, 46 лет.

Это ты тычешься, как слепой щенок. Перечитай еще раз мой ответ. Там есть важное, в данном случае, уточнение. .
)) Обделался обтекай

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Уважаемые господа и дамы, топик стартер, либо умышленно, либо по незнанию, не обозначил ещё один важный фактор этой психологической задачи. А именно, какая бомбардировка! С обычной бомбардировкой задача решаема на раз, т.к. уместить на короткий промежуток можно всех. Но, в этом психологическом эксперименте, условия бомбардировки фатальны для человеческой расы как вида. Поэтому не важно кого отберут в бункер, хоть по жребию, но из 1000 человек невозможно восстановить популяцию вида заново! Даже при самом благоприятном отборе, через несколько десятков лет эти люди станут друг другу родственниками. Человечество вымрет.
А сейчас, математики могут посчитать как раз через сколько лет! 😉

Кирилл, Россия, Москва писал:
Уважаемые господа и дамы, топик стартер, либо умышленно, либо по незнанию, не обозначил ещё один важный фактор этой психологической задачи. А именно, какая бомбардировка! С обычной бомбардировкой задача решаема на раз, т.к. уместить на короткий промежуток можно всех. Но, в этом психологическом эксперименте, условия бомбардировки фатальны для человеческой расы как вида. Поэтому не важно кого отберут в бункер, хоть по жребию, но из 1000 человек невозможно восстановить популяцию вида заново! Даже п
Ну, это при условии единственного бункера)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ну, это при условии единственного бункера)
В этом и есть суть этого психологического эксперимента, один бункер, полное уничтожение человечека, определенное, небольшое количество людей разных полов, возрастов и навыков.
Ответ я написал выше.

Ну как то же выжили дикие племена в амазонке, их там и тысячи то не бывает в племени. Я не спец в генетике, но мне думается, что срабатывает естественный отбор. Вымирают носители рецессивных генов, несущих наследственные заболевания, т.к. их потомство просто не выживает в диких условиях.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

https://www.kinopoisk.ru/film/4542208/ Бюджет 3 млн, сборы 17...Нашим уродам учиться и учиться
Да, фильм сильный. Вызывает разные физиологические реакции, умеют закрутить. Это вам не приключения Мухтара десятый сезон sarcastic_rt_50.gif
Alex Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 18.12.2023 09:09
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр