загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Уважаемые знатоки этого чата! В наше смутное время любопытно узнать ваше мнение. Вопрос скорее психологического характера.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Какая хрень эта «Вышка», благодаря отзывам посмотрела лишь последние 10 минут и порадовалась, что сэкономила себе 1,5 часа))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какая хрень эта «Вышка», благодаря отзывам посмотрела лишь последние 10 минут и порадовалась, что сэкономила себе 1,5 часа))
Баба Яга против?)
Ну если фильм по последним десяти минутам оценивать, вопросов нет. Можно ещё сразу титры в конце включить grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2023 08:11

Алексей, Россия, Москва писал:
Баба Яга против?)
надо же, какая самокритичность sarcastic_rt_50.gif Спорить с этим не стану, ты такой. smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

надо же, какая самокритичность Спорить с этим не стану, ты такой.
Пральна.. Умная женщина не спорит с мужчиной biggrin_rt_40.png

Пральна.. Умная женщина не спорит с мужчиной
Как скажешь, Баба-яга rolleyes_rt_40.gif

А Вовка оказался прав rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Вы не ответили на вопрос задачи. Вы испугались принять решение.
вообще то я принял решение, последним пунктом вопроса. 3000 человек загоняем в бункер и продолжаем решать проблемы.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
https://arthope.livejournal.com/15831.html Как вели себя богатейшие люди, когда тонул Титаник Кoгда тoнул «Титaник», на боpту коpабля был миллионер Джон Джейкоб Астор IV. Денег на его счетах в банках было достаточно для того, чтобы построить 30 таких «Титаников». Однако, столкнувшись со смертельной опасностью, он выбрал то, что, по его мнению, было морально правильным и уступил свое место в спасательной шлюпке двум испуганным детям. Джон Джекоб Астор IV — американский миллионер, предп
Эта пара обречена на расставание. Все же в паре должны быть похожие представления о морали и нравственности.
Ситуация конечна фантастична. Не каждый способен дальше жить нормально без угрызений совести.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Сама ситуация конечна идиотская. Полезть на башню в память об умершем, погибшем именно из за высоты. Хреново подготовленные опытные альпинистки. Если так убивалась о погибшем, логично вниз ласточкой чтобы с ним соединиться...

В отзывах нашли кучу ляпов. Но, все отметили что девицы огонь, глаз радовался.
Кстати, они реально целовались? Лесби?

Что меня это немного оттолкнуло от просмотра.
Да, читать отзывы перед просмотром вредно smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 21.03.2023 08:49
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
вообще то я принял решение, последним пунктом вопроса. 3000 человек загоняем в бункер и продолжаем решать проблемы.
... кто лишний влез! )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Alex, Россия, Москва писал:
Притча
Вообще читал, что мужчина подобрал ещё с десяток самых последних, оставшихся в живых.

Натали, Россия, Иваново писала:
Сама ситуация конечна идиотская. Полезть на башню в память об умершем, погибшем именно из за высоты. Хреново подготовленные опытные альпинистки. Если так убивалась о погибшем, логично вниз ласточкой чтобы с ним соединиться... В отзывах нашли кучу ляпов. Но, все отметили что девицы огонь, глаз радовался. Кстати, они реально целовались? Лесби? Что меня это немного оттолкнуло от просмотра. Да, читать отзывы перед просмотром вредно
именно. Сама ситуация наитупейшая.

Я в счастливом неведении относительно вашего вопроса и очень хочу сохранить всё так же biggrin_rt_40.png

Я почти всегда читаю отзывы перед просмотром, для себя вижу пользу. smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Я в счастливом неведении относительно вашего вопроса и очень хочу сохранить всё так же
sarcastic_rt_50.gif но я как то ещё не перешла на модные уровни, с трудом представляю ситуацию, что перед угрозой смерти кинусь лобызаться например с одной из коллег girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Как скажешь, Баба-яга А Вовка оказался прав
Нет, ты зря. Фильм достойный. Я редко хвалю.
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
Исходным условием было что 3000 обречены. Там не было ответа, что нибудь придумаем потом.

Нет, ты зря. Фильм достойный. Я редко хвалю.
А я часто хвалю, когда есть за что. Тут не за что )
Я свою точку зрения обозначила, не навязываю, что за упорство меня переубеждать?
Алексей, Москва, 46 лет.

именно. Сама ситуация наитупейшая. Я в счастливом неведении относительно вашего вопроса и очень хочу сохранить всё так же Я почти всегда читаю отзывы перед просмотром, для себя вижу пользу.
А трагедии и происходят именно из за тупейших ситуаций. Странно обвинять в этом сюжет. Он и раскрывает эту глупость, и как за неё пришлось расплатиться героиням. И вы похоже забыли, есть категория людей, которые жить не могут без адреналина, они лезут покоряет прыгают, и конечно вам с диванов их не понять.

Натали, Россия, Иваново писала:
но я как то ещё не перешла на модные уровни, с трудом представляю ситуацию, что перед угрозой смерти кинусь лобызаться например с одной из коллег
lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Исходным условием было что 3000 обречены. Там не было ответа, что нибудь придумаем потом.
я озвучил свою позицию в данной ситуации, а остальное мне по барабану. в данной ситуации если у меня была возможность принимать решения, я бы сделал именно так.

А трагедии и происходят именно из за тупейших ситуаций.
ошибки чаще совершают мастера, чем новички. Это известно много лет, безо глупого кино.
Алексей, Москва, 46 лет.

ошибки чаще совершают мастера, чем новички. Это известно много лет, безо глупого кино.
Я с эти не спорю. И?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр