Сегодня весь день идёт дождь и как то грустно! Задумался над тем а ведь реально уже старый, через пол года 40!Смотрю на себя в зеркало сдал, реально сдал (На ровесников-ровесниц смотрю, одноклассников, друзей, знакомых постарели здорово (А жизнь то реально короткая не успел и глазом моргнуть вот и ты уже в возрасте (Что думаете Господа форумчане по этому поводу? Заранее прошу прощения кому моя тема не понравится, просто не читайте, кому интересно можно пообщаться на эту тему! Всем добра)
О старости я задумалась в прошлом году, когда похоронила маму... меня просто накрыло, я на физическом уровне почувствовала как мой организм стареет и готовится к смерти... но я хотела жить, хотела вырастить младшего ребенка... занялась своим здоровьем и поработала с психологами ( понадобилось 2 разных психолога)... мне полегчало... настроилась на то, чтобы прожить оставшиеся мне годы в радости... стараюсь изо всех сил
.
Кирилл, не думайте о старости, а лучше подумайте как ярко и красиво прожить отведенное вам время...