загрузка
Страницы:
1
2
3
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У моего 15 черных футболок и 1 черные джинсы "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Пока не истлеют К сожалению, бершка нас покинула и нет ей замены. А вот обувь любит подороже. Потому что это про здоровье. Увы, бренд и цена в этом случае очень сильно влияют на качество. На обуви старалась не экономить даже в самые смутные времена.
Да, на обуви экономить нельзя и на верхней одежде. А базовый набор вообще не важно где покупать. Мой пока спокойно вписывается в размеры sela и o’stin kids.
Глория джинс тоже в ходу - толстовки там уютные.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Мне одно время было стытдо что одевал своих детей в дешёвый магазинах....да, приходилось считать каждую копейку и как-то нужно было выживать....но может поэтому мои сыновья выросли бережливыми и взяли себе хороших жён)) а вы балуете своих детей и когда денег почти нету?!!!...
Теперь то я надеюсь вы понимаете женщин которых оставляете одних с детьми?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он новенький. Ему неведомо, кто тут обитает
И сразу началось «а я , а вы, а ты» … hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нет, не баловала. Временами денег не было вообще. Балую сейчас. Сейчас у него всё есть. Но он никогда ничего не просил.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ой ли То есть если с женами не повезло, мама виновата?
да, сын все время ищет себе женщину, которая напоминает ему маму, модель семьи хорошая, он будет искать такую же... Если не очень хорошая, то и жену найдет такую, которая будет скандалы затевать на ровном месте
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне одно время было стытдо что одевал своих детей в дешёвый магазинах....да, приходилось считать каждую копейку и как-то нужно было выживать....но может поэтому мои сыновья выросли бережливыми и взяли себе хороших жён)) а вы балуете своих детей и когда денег почти нету?!!!...
Перед кем стыдно то? Перед соседями? Перед детьми?
Что за пунктик на цене вещей?)я думала мужчины не циклятся на таком))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хоть есть деньги хоть их нет один фиг у них стиль гранж.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
да, сын все время ищет себе женщину, которая напоминает ему маму, модель семьи хорошая, он будет искать такую же... Если не очень хорошая, то и жену найдет такую, которая будет скандалы затевать на ровном месте
Не знаю, мама у меня замечательный человек, но сказать что я ищу себе такую же жену, это значит очень сильно ошибаться.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

да, приходилось считать каждую копейку и как-то нужно было выживать....но может поэтому мои сыновья выросли бережливыми и взяли себе хороших жён))
Мне кажется здесь прямой связи нет от слова совсем blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2023 10:37
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кажется здесь прямой связи нет от слова совсем
Не только тебе так кажется.
Замужем

Надо стыдиться не от того, что дети одеты не от кутюр, а другого, скажем, если они не уважают старших, например.
А одежда лишь бы была чистая и по размеру.
Даже в секонд хэндах есть приличные вещи, если что.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Стыдно это не тогда ,когда есть временные трудности с деньгами и нет возможности сразу купить что-то нужное, а тогда, когда на водку деньги есть, а на детей - нет.
Дети должны быть сыты, одеты, обуты. А сколько это стоит это уже второстепенный вопрос. Тем более когда это временно.
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

У моего 15 черных футболок и 1 черные джинсы "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Пока не истлеют К сожалению, бершка нас покинула и нет ей замены. А вот обувь любит подороже. Потому что это про здоровье. Увы, бренд и цена в этом случае очень сильно влияют на качество. На обуви старалась не экономить даже в самые смутные времена.
Наших сыночков на одной фабрике видимо делают , один в один umnik2_rt_46.gif чёрные ливайсы широкие 1 шт , 7 чёрных , 3 белые футболки и кеды Vans за 15 к
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 16.10.2023 14:21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Надо стыдиться не от того, что дети одеты не от кутюр, а другого, скажем, если они не уважают старших, например. А одежда лишь бы была чистая и по размеру. Даже в секонд хэндах есть приличные вещи, если что.
Боюсь, в секондах ещё и качественнее. Зашли тут в переименованный магазин, такой кошмар по завышенным ценам... Такое ощущение, что мужчинам нужны только футболки и какие-то непонятные кофты без воротников. И все из продуктов переработки. А цена как за натуральные ткани((
Замужем

Боюсь, в секондах ещё и качественнее. Зашли тут в переименованный магазин, такой кошмар по завышенным ценам... Такое ощущение, что мужчинам нужны только футболки и какие-то непонятные кофты без воротников. И все из продуктов переработки. А цена как за натуральные ткани((
Я собираюсь за Бершкой и Зарой до НГ в одну из дружественных стран. Коплю наличные)
Но знаешь, в Москве сейчас модно искать байера( лично мне лень и неохота), желательно с действующей визой или видом на жительство в ЕС, которая мотается и все закупает. Понятно, что лучше группой ее нанимать.
Но мне проще самой слетать и купить. Хоть и аццки дорого.

p.s. согласна с тем, что вернувшиеся или переименованные бренды не радуют ни разу ассортиментом.
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я собираюсь за Бершкой и Зарой до НГ в одну из дружественных стран. Коплю наличные) Но знаешь, в Москве сейчас модно искать байера( лично мне лень и неохота), желательно с действующей визой или видом на жительство в ЕС, которая мотается и все закупает. Понятно, что лучше группой ее нанимать. Но мне проще самой слетать и купить. Хоть и аццки дорого. p.s. согласна с тем, что вернувшиеся или переименованные бренды не радуют ни разу ассортиментом.
Мы в Минске были в июне, все магазины есть под прежними названиями. Только переводить курс не очень удобно, постоянно гоняешь туда сюда цифры.
Цели покупок тогда не было, но адреса я записала на всякий))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Помню мне было стыдно, когда родился младший, его папа нас оставил без поддержки,я старшему в детском магазине говорила, что не могу ему ничего тут купить, и ему года три надо потерпеть. И он до сих пор ничего не просит, и говорит, что ему не надо, экономный. Ну наверное не совсем стыдно, скорее чувство вины.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
кеды
Ага, зимой и летом happy_rt_40.png
Переобуваю
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Теперь то я надеюсь вы понимаете женщин которых оставляете одних с детьми?
Вот так вот просто взял и оставил, без никакой причины?
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Помню мне было стыдно, когда родился младший, его папа нас оставил без поддержки,я старшему в детском магазине говорила, что не могу ему ничего тут купить, и ему года три надо потерпеть. И он до сих пор ничего не просит, и говорит, что ему не надо, экономный. Ну наверное не совсем стыдно, скорее чувство вины.
О, ещё один подобный коммент. Как это оставил без поддержки? Ушёл к другой, перестал зарабатывать и давать деньги?
Как так, ни с того ни с сего?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр