Почему тату, это "круто"? Почему курить "круто"? Почему нынче не круто быть примерным сыном/дочерью? Почему не круто вести здоровый образ жизни?
Это вы молодой просто)
Не помните как подгон кислого на днюху был нормой) на основании своего опыта скажу что как раз сейчас модно быть здоровым)
Я в своём детстве с 3 класса на велике не ездил потому что ни кто не ездил, какой нафиг велик если уже совсем другом занимались
Цитата)
понял, что я насмотрелся китайских аниме, где патриархат и мужчина принимает решения в семье, и тут я понял, что так и надо жить и начал находить подтверждения своей такой теории. К примеру:"ЗАмужем" - очевидно что имеется ввиду, не рядом, не впереди, а именно за. Почему за? Потому что это он мужик. Потому что он должен решать проблемы жены. Потому что он должен решать любые проблемы в семье (за некоторым исключением, где нужна женская рука/голова), потому что он, не смотря на то, что она сделала, за неё несёт и уголовную и любую другую ответственность. Вот в таком случае я понимаю, почему он её обеспечивает и почему она живёт за его счёт. Но когда она и на его деньги живёт, и будучи неблагодарной ещё и требует ей что-то из необязательного покупать (условно говоря 20-е туфли в гардероб или 30-е платье или вон то колечко или "купи шубу" или "я хочу на Бали/Сочи/другой курорт) - это меня просто вымораживает, как наглости то хватает? Где благодарность, где воспитание?
Тебе 25) в каком возрасте насмотрелся?))))
Все этого хотят)) Я в 16 уже крутился и первую жену одевал, обучал на 1 курсе колледжа уже вечерами работал)
Вот честно мне 40
лучше бы я в бухал и тусил
Жизнь, не та) люди не те))
Люди разные) просто что бы их увидеть надо смотреть глубже)
А так ничего не меняется)) Есть своя стая, её надо защищать, остальные добыча) усе мир жесток)
Просто пропало давление общества, всем на всех плевать. И по этому то что было и раньше но скрыто, теперь не стесняются. А так ничего не меняется)