загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Перечитала всё. Забыла сказать, что у нас тут рядом плавни, остатки леса кое-где и обрыв Высокого берега, он же - круча. Насекомые самые разные. Комары само собой. Администрация часто забывает платить за их потраву - они плодятся. Жрут всех даже через одежду, даже котов и собак. В этом году меня "сдуло" с набережной потому что было невероятное количество какой-то мошки. Шла домой держась подальше от газонов, потому что люди жаловались на клещей (в городе!). В прошлом году на пля
Меня сильно напрягают крымские скалапендры
И еще может знаете что то про сосновый (поселок)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты не москвичка
В суспех можно

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотрите,Олег.Есть в курортных городках,поселках такая тенденция,осень,зиму,весну сдают жилье,а летом могут попросить съехать,так как летний сезон под сдачу отдыхающим.Я сама крымчанка,жила три года в Судаке,работала там,на лето нужно было искать другое жилье,уезжала домой в Старый Крым,это городок в 25 км от Феодосии.Поэтому нужно искать жилье круглогодичное,сразу договариваться.За Керчь ничего не могу сказать,Феодосия можно рассмотреть,мне нравится,люблю ее,но с работами не очень,нужно выяснят
А старый Крым как город?
А море в феодосии и «щ» чем отличается - ну понятно названием
А по ощущениям как ? Я щ знаю вплоть до ямок и бухт - а вот Феодосию помню не так

Наталья, Россия, Москва писала:
Для жизни Щелкино не советую.Зимой скукота смертная,сыро,ветренно очень,никаких развлечений для детей,хотя тс пишет дети взрослые,но все равно ,уныло и тоскливо
Согласна
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Катя!! Не упоминайте это место. Все туда припруться и мой рай станет адом
silence_rt_40.gif

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

👍
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Купить жильё. В принципе его тут жопоц жуй в любой ценовой категории. Но. С водой в Анапе проблема была есть и будет, ибо водозабор аж из Кубани, свои скважины успели сделать единицы (плотность застройки не позволяет даже машину буровую загнать), в пригороде ещё куда ни шло, так как кое-где местные власти пробили свои скважины. С электричеством хреново, потому что летом жара и все как врубят кондеры, так и ТП-шки вырубаются. Зимой та же песТня, только к сплитам прибавляются электрокамины. Мно
такие ужасы пишите, аж страшно стало.. жена оттуда никогда о подобном не рассказывала))
и когда жили там некоторое время, всегда парковался при необходимости во дворах..
спрошу конечно.. может молча все ужасы переживала))

и жить там мы оба не хотим только из-за климата летом. очень жарко. других препятствий не было и нет.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 00:00
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Для меня, находившуюся ножками по Супсеху в любую погоду (особенно в зиму) от остановки до дома по черт знает каким колдобинам было важно, чтобы остановка была рядом, в какую бы сторону я ни захотела. И чтобы можно было дотопать пешком от работы к дому в любое время суток.

Я брала дом потому что нужен был въезд, собирались покупать авто. И потому что был печальный опыт проживания в квартире с нехорошими соседями в доме.
Ну и ещё потому что да, не уверена ни в качестве МКД, ни в адекватности соседей в перепланировках.
А соседи... Это дело случая. Можно очень даже "попасть".
Удаленность от моря... Кому как... Кто-то и в Цыбанобалке хорошо живёт и умудряются даже гостиничные номера иметь, а кто-то в пределах города считает, что Алексеевка - это уже далеко (я, например). Хотя будь там транспортная развязка в пределах пешей доступности, я бы и там купила, если бы совпадал с моими хотелками.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Для меня, находившуюся ножками по Супсеху в любую погоду (особенно в зиму) от остановки до дома по черт знает каким колдобинам было важно, чтобы остановка была рядом, в какую бы сторону я ни захотела. И чтобы можно было дотопать пешком от работы к дому в любое время суток. Я брала дом потому что нужен был въезд, собирались покупать авто. И потому что был печальный опыт проживания в квартире с нехорошими соседями в доме. Ну и ещё потому что да, не уверена ни в качестве МКД, ни в адекватности
Для меня Алексеевка тоже показалась далековато 🤷 но многие, чуть ли не про элиту мне говорят, типа нашей Рублевки... Хозяин барин🤷

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такие ужасы пишите, аж страшно стало.. жена оттуда никогда о подобном не рассказывала)) и когда жили там некоторое время, всегда парковался при необходимости во дворах.. спрошу конечно.. может молча все ужасы переживала)) и жить там мы оба не хотим только из-за климата летом. очень жарко. других препятствий не было и нет.
Ну, со стороны, конечно, виднее.
То-то я смотрю у меня под забором три машины в ряд стоят, это они тут стоят не потому что места во дворе дома нет, а так захотелось, да.
И местный самый многочисленный паблик просто так от нефиг делать пестрит перекличками у кого свет отключили.
И в "Горгиппии" люди до Бастрыкина дописались тоже от нечего делать.
Женат

Ну, со стороны, конечно, виднее. То-то я смотрю у меня под забором три машины в ряд стоят, это они тут стоят не потому что места во дворе дома нет, а так захотелось, да. И местный самый многочисленный паблик просто так от нефиг делать пестрит перекличками у кого свет отключили. И в "Горгиппии" люди до Бастрыкина дописались тоже от нечего делать.
я лично ездил почти ночью за роллами и спокойно останавливался на пустом месте во дворе домов чтоб забрать заказ. никому не перекрывая.
любимая жена и сейчас там по делам (собственно почему я здесь сейчас). каждый день выходит на связь и со мной и по работе полдня в интернете и никогда ни словом не обмолвилась про отключения электричества.
летом я сам останавливался по неделе в Витязево и в Супсехе и вообще не помню чтоб хоть раз свет выключили.
наверно это вас так преследуют))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да да послушайте Наташу Никто не едьте Там очень плохо просто ужасно И там терпеть не могут Москву
Да никто не припрется, Света,есть места и получше .Ты позимуй там,твой рай не таким раем покажется.Уж лучше Феодосия,там больше солнечных дней и ветров таких нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 01:07

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Для меня Алексеевка тоже показалась далековато 🤷 но многие, чуть ли не про элиту мне говорят, типа нашей Рублевки... Хозяин барин🤷
Ну, да, когда-то было такое дело.
Это первый район Анапы, где начали резать участки, естественно, в то время деньги были не у всех и там строились небедные люди.
Но Алексеевка рядом с плавнями. И топит её несмотря на элитность. Особенно Овражную.
Маршруток там мало, в основном все идут по шоссе. Если засыпает снегом я не знаю как там чиститься, так как там в основном частные дома.
По тому что я наблюдаю в снегопад - чистятся в основном "магистрали", ходовые трассы, а уж всё остальное...
Ну и представьте, просыпаетесь утром, на улице внезапно снег по колено, а на работу надо. Выходите, а за забором только одна колея и та пешая, а до остановки пилять и пилять, и не факт, что маршрутка вообще туда придёт.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Что? Не совсем поняла … мне ничего никто за вилы не платит Когда не хватает я перестаю спать Вы вот скока работаете ? Часов в неделю
От 70 до 84 часов

я лично ездил почти ночью за роллами и спокойно останавливался на пустом месте во дворе домов чтоб забрать заказ. никому не перекрывая. любимая жена и сейчас там по делам (собственно почему я здесь сейчас). каждый день выходит на связь и со мной и по работе полдня в интернете и никогда ни словом не обмолвилась про отключения электричества. летом я сам останавливался по неделе в Витязево и в Супсехе и вообще не помню чтоб хоть раз свет выключили. наверно это вас так преследуют))
Я за вас рада.

Меня никто не преследует, ибо я купила в том месте, где захотела. С минимальными отключениями и возможностью пить воду из под крана. Соседняя многоэтажка может похвастаться только стабильным светом и то потому что они себе вторую ТП свою личную поставили. А воду для питья покупают в автомате.

Со мной спорить не надо.
ПВА вам в помощь, я лишь озвучила общее, что читаю там.

Приезжайте, покупайте, живите. Только не говорите, что вам не рассказывали как тут круглогодично, а не пару недель на отдыхе.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 07.11.2023 00:48
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Что? Не совсем поняла … мне ничего никто за вилы не платит Когда не хватает я перестаю спать Вы вот скока работаете ? Часов в неделю
Но чтобы столько зарабатывать в провинции мне бы пришлось работать раза в три больше
Женат

Со мной спорить не надо. ПВА вам в помощь, я лишь озвучила общее, что читаю там.
слишком много чести мадам. не льстите себе. вы высказали своё мнение, а рассказал про личный опыт. что видел сам, а не читал в разных группах.

слишком много чести мадам. не льстите себе. вы высказали своё мнение, а рассказал про личный опыт. что видел сам, а не читал в разных группах.
О, ну и кто вы после этого, если в хамство опустились? На личности перешли.

Я с 78 года в Кк. С 86 по 14 жила в СПх.
Сейчас в Анапе.
Мне придумывать не надо, я живу здесь во всем этом.
Так что адиас. Привет жене.

Да и читать в разных группах здесь не о чем, так как все мониторят друг друга.
Но, если вырубят свет - идёшь в ПВА, потому что если ещё у кого-то, то там это есть. До аварийки никогда не дозвониться.
В этот паблик стекается всё: от жалоб в администрацию до нарушений ПДД. Так что не читать его, живя в городе, это ничего не знать о том, что в твоём городе происходит.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 07.11.2023 01:06
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А старый Крым как город? А море в феодосии и «щ» чем отличается - ну понятно названием А по ощущениям как ? Я щ знаю вплоть до ямок и бухт - а вот Феодосию помню не так
Старый Крым ,город?с приходом России стал поселением,там населения всего тыщ 10,хорош для пенсионеров biggrin_rt_40.gif тихо,спокойно,лес,горы,воздух,море рядом,хочешь в Феодосию,Коктебель,хочешь в Судак от 25-30 км и не так жарко,все же лес свое дело делает,но не на много,вечерами,ночами особенно прохладно,хорошо,транспортная развязка отличная,в обе стороны.Что еще интересует?Поликлиника есть,но если узкий специалист,то либо Феодосия,либо Кировское район,либо Симф.В Феодосии море ,чем отличается?Чуток прохладнее и соленее.Пляжи песчаные,с золотым песком,моя любовь,2 городской пляж,напротив автостанции, пляж Айвазовка ,местные так называют,напротив остановки ж/д Айвазовская,потом остановка Спартак кажется,если меня память не подводит,давно я там не была,между домов пройти,выйдешь на набережную,то же пляж хороший,в центре не очень,мне не нравится,пляжи узкие,маленькие,галечные,можно в п.Береговое поехать,там все пляжи суперские вплоть до п.Приморский,мы детьми там всегда купались,все лето проводили.Заходы в море пологие,могут попадаться камни с водорослями,есть проходы по песку,глубоко не сразу,метров 10 может,потом глубина и опять мель может быть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 01:14
Женат

О, ну и кто вы после этого, если в хамство опустились? Я с 83 года в Кк. С 86 по 14 жила в СПх. Сейчас в Анапе. Мне придумывать не надо, я живу здесь во всем этом. Так что адиас. Привет жене.
в каком месте хамство разглядели? что не согласился? sarcastic_rt_50.gif
читайте свои группы дальше. и истерите если так нравится. на ровном месте вообще. совсем всё печально.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр