А старый Крым как город?
А море в феодосии и «щ» чем отличается - ну понятно названием
А по ощущениям как ? Я щ знаю вплоть до ямок и бухт - а вот Феодосию помню не так
Старый Крым ,город?с приходом России стал поселением,там населения всего тыщ 10,хорош для пенсионеров
тихо,спокойно,лес,горы,воздух,море рядом,хочешь в Феодосию,Коктебель,хочешь в Судак от 25-30 км и не так жарко,все же лес свое дело делает,но не на много,вечерами,ночами особенно прохладно,хорошо,транспортная развязка отличная,в обе стороны.Что еще интересует?Поликлиника есть,но если узкий специалист,то либо Феодосия,либо Кировское район,либо Симф.В Феодосии море ,чем отличается?Чуток прохладнее и соленее.Пляжи песчаные,с золотым песком,моя любовь,2 городской пляж,напротив автостанции, пляж Айвазовка ,местные так называют,напротив остановки ж/д Айвазовская,потом остановка Спартак кажется,если меня память не подводит,давно я там не была,между домов пройти,выйдешь на набережную,то же пляж хороший,в центре не очень,мне не нравится,пляжи узкие,маленькие,галечные,можно в п.Береговое поехать,там все пляжи суперские вплоть до п.Приморский,мы детьми там всегда купались,все лето проводили.Заходы в море пологие,могут попадаться камни с водорослями,есть проходы по песку,глубоко не сразу,метров 10 может,потом глубина и опять мель может быть.