загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я там живу))) Здрасьте! Была ситуация, попала скорая в аварию, погибли водитель и фельдшер.. Потом оказалось, он за баранкрй 36 часов 😱. Руководство, конечно, открестилось
Ну тогда почему удивляешься и говоришь что это не реально.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ну тогда почему удивляешься и говоришь что это не реально.
Ибо надолго не хватит
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Они меня тоже напрягают, потому что они у нас тоже есть, но я их от добрых и полезных многоножек отличить не могу. По вредной живности в огороде у нас в Супсехе в одном доме страдали от медведок. Причём борьба эта как с тараканами в многоквартирнике: травишь у себя, приползают с соседнего. В последнем супсехском огороде были кроты. И заливала, и трещотки... Не-а. Жили - не тужили. Сосновый в Анапском районе? Не слышала, может какой-то ЖК? Их сейчас столько. Посмотрите между Витязевом и
Не не жк
Поселок сосновый, в анапском наверное, да по прямой из Анапы туда
Глухой весь в соснах запахи мммм секвойя даже есть )
Но Глушь невероятная
Вот интересно где та мы люди учатся лечатся работают
Мусор не вывозят прямо на жаре вонял прилично помню
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 10:42

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Не афишировать слабо? ) У меня дочку, мелкая была, спрашивали как зовут и сразу реакция вечно - "о, из страны чудес!"... и она такая гордо: "Да, я из России!".. самое сложное было не начать в голос хохотать, с учётом что год 2014 - очень сложно было прям.
Это правильный ответ
Я давно его использую тоже
Из за папы нашего - а то как скажешь откуда он - начинаааается

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты там была? Мне прям брРРрр как не понравилось. (
Приэльбрусье хорошо вот
Но моря нет
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Олег, Москва, м. Ботанический сад писал:
Рассматриваю переезд к Черному морю. Не могу даже выбрать город. Маленький - работы может не быть. Большой - тогда какой смысл уезжать из Москвы.
Почитала комменты и ужаснулась) В какой оказывается дыре живу большую часть жизни sarcastic_rt_50.gif

Касаемо темы: Азово-Черноморское побережье далеко не самое плохое место на этом свете. Если Вам довелось попутешествовать по РФ, то полагаю Вы это понимаете.

Те ужасы, что тут описали комментировать не хочу и не буду. Надеюсь, что Вам свойственно критическое мышление biggrin_rt_40.gif

Жара и повышенная влажность имеют место быть. Но и к этому можно привыкнуть.

Работа была, есть и будет, но для тех кто её не боится. Есть категория людей, что и в мегаполисах умирает от голода и безденежья, лёжа на диванах. Если напишите в какой сфере трудитесь, то смогу сориентировать по районам.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Снимите нимб, в провинции работают не меньше, а платят в разы меньше. Вот просто даже пример. У меня сестрёнка работает оператором путей сообщения на ЖД, крупный региональный узел. Работа напряжённая, извините в уборную по расписанию ходят, смена 12 часов плюс минимум 1,5 часа дорога на работу и столько же обратно домой. ЗП 1,5 тр и смена график день, ночь - сутки отдых отоспаться . Работа на износ 15 смен в месяц, не трудно посчитать 23.5 тр в месяц. Та же работа в Москве думаю будет за сот
Не, одену нимб лучше
Что то я действительно много очень работаю…
Больше женщины из примера
Больше ваших 70 часов
А уж проезд я вообще считать не буду. Вчера тока 6 часов за рулем.
Кошмар. По вашим подсчетам мне должны платить больше чем я получаю … так надо виды поискать и сатисфакцию
*вилы
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 10:26

Наталья, Россия, Москва писала:
Старый Крым ,город?с приходом России стал поселением,там населения всего тыщ 10,хорош для пенсионеров тихо,спокойно,лес,горы,воздух,море рядом,хочешь в Феодосию,Коктебель,хочешь в Судак от 25-30 км и не так жарко,все же лес свое дело делает,но не на много,вечерами,ночами особенно прохладно,хорошо,транспортная развязка отличная,в обе стороны.Что еще интересует?Поликлиника есть,но если узкий специалист,то либо Феодосия,либо Кировское район,либо Симф.В Феодосии море ,чем отличается?Чуток прохладне
А почему с приходом России стал поселением ?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А почему с приходом России стал поселением ?
Потому что населения мало для статуса города.При СССР ,при Украине был городом,не знаю,думаю из за своего прошлого наверное,после присоединения Крыма к Золотой Орде,Старый Крым стал столицей крымского улуса,с резиденцией хана.Это уж после перенесли в Бахчисарай.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 10:35

Лучше вообще не переезжайте,не нужны нам понаехавшие приезжайте с деньгами и тратьте,на радость местным
Не ,Россия вся моя.
Денег нет)
Все пусть в Ялту едут
Старый Крым тоже не рассказывай. Пусть в Ялту на экскурсии и ПМЖ едут
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 10:33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Потому что населения мало для статуса города.При СССР ,при Украине был городом,не знаю,думаю из за своего прошлого наверное.
В Крыму всё печально. Скорее всего из-за 8 лет изоляции. Мы в Никитском ботсаду были - остатки советской роскоши sad_rt_40.png

Ну конешно,вся Россия на москвичах держится скажу по своему роду деятельности,работа та же,графики,обязанности,функционал,а зп в два раза меньше в Крыму
Воооот! То есть в Крыму даже больше
Где мои вилы cool_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Крыму всё печально. Скорее всего из-за 8 лет изоляции. Мы в Никитском ботсаду были - остатки советской роскоши
Каких 8 лет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Каких 8 лет?
С 14 по 22. Вроде и в России, а ничего не было, кроме рублей. После 22 пошли сдвиги, банки зашли в Крым. Мы в 20 году были, денег обналичить негде было, а картой расплатится только в большом супермаркете.

Воооот! То есть в Крыму даже больше Где мои вилы
Что больше,Света?Работа та же ,а зп меньше,где мои вилы?Другой пример,строительство дороги Таврида,местным меньше платили,чем даже краснодарским мужчинам.Так было всегда,даже в годы сссровские,говорили типа вы воздухом чистым дышите rofl_rt_56.gif какбута этот воздух в карман положишь и штаны купишь на них или ботинки .Сезонная работа,в приморских городах и поселках,почти круглосуточная,а зп 25-30 потолок и это только сезон,с июля по сентябрь,пик середина июля по середину августа.

Что больше,Света?Работа та же ,а зп меньше,где мои вилы?Другой пример,строительство дороги Таврида,местным меньше платили,чем даже краснодарским мужчинам.Так было всегда,даже в годы сссровские,говорили типа вы воздухом чистым дышите какбута этот воздух в карман положишь и штаны купишь на них или ботинки .Сезонная работа,в приморских городах и поселках,почти круглосуточная,а зп 25-30 потолок и это только сезон,с июля по сентябрь,пик середина июля по середину августа.
А меньше ? А что то подумала наоборот больше в Крыму за те же действия )

Что больше,Света?Работа та же ,а зп меньше,где мои вилы?Другой пример,строительство дороги Таврида,местным меньше платили,чем даже краснодарским мужчинам.Так было всегда,даже в годы сссровские,говорили типа вы воздухом чистым дышите какбута этот воздух в карман положишь и штаны купишь на них или ботинки .Сезонная работа,в приморских городах и поселках,почти круглосуточная,а зп 25-30 потолок и это только сезон,с июля по сентябрь,пик середина июля по середину августа.
У коллега женщина в красногорске снимала квартиру
Инженер какая то
Пригласили дороги проектировать в КК и новые районы
Ни оплату ни вещи брать не стала - зп ооочень серьезную предложили

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С 14 по 22. Вроде и в России, а ничего не было, кроме рублей. После 22 пошли сдвиги, банки зашли в Крым. Мы в 20 году были, денег обналичить негде было, а картой расплатится только в большом супермаркете.
Как же не было,было.Зп подняли бюджетникам,врачи,учителя,полиция кайфовала ,у нас только новый водопровод проложили,хотя до сих пор не ввели в эксплуатацию,с водой проблемы были всегда,даже при СССР,воду давали и дают по дням и часам.Дороги начали строить,мост,порядок навели .С наличкой надо было приезжать biggrin_rt_40.gif местные не парились на счет банков
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 11:00
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Не, одену нимб лучше Что то я действительно много очень работаю… Больше женщины из примера Больше ваших 70 часов А уж проезд я вообще считать не буду. Вчера тока 6 часов за рулем. Кошмар. По вашим подсчетам мне должны платить больше чем я получаю … так надо виды поискать и сатисфакцию *вилы
Сказочница что такое 70 и 84 сначала на калькуляторе просчитайте.
И что такое 12 часов из жизни приведенной женщины на работе, где от твоего внимания и действий зависят жизни и здоровье сотен и даже тысяч человек не надо сравнивать с другой менее ответственной работой.
Вчера и ежедневно это очень большая разница в образе и возможностях.
Как говорится сытый, голодному не товарищ!
Думаю в Вашей жизни ещё будет возможность вспомнить эту беседу, жизнь обычно щелкае по носу зазнаек!

А меньше ? А что то подумала наоборот больше в Крыму за те же действия )
Света,какой у тебя график работы?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр