Я уже писал тут. Тема была.
От ножа пирата помру. Во время драки, в Кейптаунском порту.
Во сне разве что.Это самая такая смерть по мне,хочу так,заснула и все....у нас соседка так померла,сходила на базар,пришла напекла пирожков,сварила компот,помылась ,легла и все....приходите ,поминайте
Все эти "хочу в пансионат, не хочу быть обузой детям" просто от не знания ситуации. По роду работы приходилось посещать пансионаты, так там частая проблема - постояльцы убегают. Бегут домой. Ещё, когда приходишь, они (жители) думают, что ты начальник и начинают жаловаться. Люди, которые пару найти себе не могут, т.к. не сходятся по характеру и привычкам, вряд ли уживутся в большом коллективе таких же капризных пенсионеров.
Во сне разве что.Это самая такая смерть по мне,хочу так,заснула и все....у нас соседка так померла,сходила на базар,пришла напекла пирожков,сварила компот,помылась ,легла и все....приходите ,поминайте
Самая лучшая смерть. У меня папа тяжело умирал, из цветущего человека, за неделю, превратился в недееспособного полностью. Хочу не создавать проблемы своим детям, сказала, чтобы они меня если буду очень плохая, сдали в дом престарелых.
Самая лучшая смерть. У меня папа тяжело умирал, из цветущего человека, за неделю, превратился в недееспособного полностью. Хочу не создавать проблемы своим детям, сказала, чтобы они меня если буду очень плохая, сдали в дом престарелых.
Моя бабушка, которой 86, сейчас справляется со всем сама, боится того, что может слечь и мне или сестре придется ехать в деревню и присматривать за ней. Так же и я, не хотела бы в старости лет обременять сына
Вс? индивидуально. За самодурами- родителями, которые при жизни куролесили и делали всё чтобы убить своё здоровье и ухаживать- то сложно. А если старик в трезвом уме и светлой памяти, что бывает, то сожительство и уход не в тягость.
Если схвачу инфаркт или инсульт и стану лежачей, то встану на психиатрический учет официальный, оформлю инвалидность и недееспособность и сдамся в пни. Зарезаться, как больной запойный папа духу не хватает. Слабовата душонка