Вот читаю энту тему и ржу)) Одни теоретики, а где практики?)) Для начала надо встретить своего человека, а потом голову чесать кто к кому поедет жить! Господа форумчане поймите жизнь не возможно построить под схему !Ньюнсы и обстоятельства, все ваши установки и планы, могут перечеркнуть на нет! Тут не знаешь чего завтра будет, а они тут думают где и как будем жить, с не видемым человеком которого по факту нет) Это словно и искакать чёрную кошку, в темной комнате))
Воооот!)) А выше Вы утверждали, что достаточно только лишь симпатии.
Мне достаточно симпатии. Но у меня симпатия к одной женщине и я не буду встречаться с несколькими. А вы говорите что можно иметь симпатию к нескольким и встречаться с несколькими и там уже определяться кто больше нужен)
Вот читаю энту тему и ржу)) Одни теоретики, а где практики?)) Для начала надо встретить своего человека, а потом голову чесать кто к кому поедет жить! Господа форумчане поймите жизнь не возможно построить под схему !Ньюнсы и обстоятельства, все ваши установки и планы, могут перечеркнуть на нет! Тут не знаешь чего завтра будет, а они тут думают где и как будем жить, с не видемым человеком которого по факту нет) Это словно и искакать чёрную кошку, в темной комнате))
Вот я и говорю кто мне симпатичен. Но никто не забирает к себе 😀🤷🏼♂️Воздух только сотрясают не более)
Мне достаточно симпатии. Но у меня симпатия к одной женщине и я не буду встречаться с несколькими. А вы говорите что можно иметь симпатию к нескольким и встречаться с несколькими и там уже определяться кто больше нужен)
Что значит вообще не было? До брака это отношения) вы же не в день знакомства регистрировались
Через неделю зачали дочь,через месяц стали вместе жить,через полгода расписались. В какой период времени мы встречались?)) По-моему это когда месяцами или годами)
Я Вас про научные исследования спрашиваю, ну вот например:
Сравнительный анализ жизни евнухов показывает, что они, в среднем, жили на 14-17 лет дольше, чем мужчины сравнимого социального статуса(с)
То есть, научно доказано, что кастрация продлевает жизнь самцам. Нет яек - нету агрессии, драк, рисков для жизни.